![]() |
#2841 |
Зритель
![]() ![]() |
С бубенцами птица-тройка
Вдаль умчит однажды нас, Колокольчик звякнет бойко Как проедем мимо час... овни |
![]() |
#2842 |
Зритель
![]() ![]() |
Часто думаю о вас
В предзакатный грустный час, Отцветают хризантемы... С кем вы, мой жестокий крас...(авец)? |
![]() |
#2843 |
Зритель
![]() ![]() |
К распутью я бежал, бежал, спеша,
Но у распутья замер, онемев : Чего же просишь ты, моя душа, Куда — направо, прямо иль нале ...во? |
![]() |
#2844 |
Зритель
![]() ![]() |
Налегке уйдя из дома,
Отправляюсь в путь с утра Тут вся местность мне знакома, От прогулки сердце ра...дуется |
![]() |
#2845 |
Зритель
![]() ![]() |
Рама и мама
Рама жалобно стонала: "Хватит мыть – уже зима!" Развлечений было мало: Руки есть, но нету сма… (ртфона) |
![]() |
#2846 |
Зритель
![]() ![]() |
Смахну прядь волос — и на ваш суд :
Уперевшись покрепче в бур, Сочту, — не пройдёт — за честный труд Искать сигареты нам в ур ...нах! |
![]() |
#2847 |
Зритель
![]() ![]() |
С малых лет отец учил
Создавать тепло, уют Не растрачивая сил Непременно в жизни ут...вердиться |
![]() |
#2848 |
Зритель
![]() ![]() |
Урожай грибов отличный Мы из леса принесли, Мой рекорд сегодня личный - Две корзины рыжих ли... сичек |
![]() |
#2849 |
Зритель
![]() ![]() |
Листаю бегло я страницы,
Есть тексты - ловишь чистый кайф, А есть такие - не приснится И в страшном сне, вот это ав...(торы)! |
![]() |
#2850 |
Зритель
![]() ![]() |
Утки плавают мило в пруду,
Тут подкрался охотник, — Абрам, Он решил : «Я сейчас попаду!» Но неловко вдруг плюхнулся в кам ...ыш |
![]() |
#2851 |
Зритель
![]() ![]() |
Авангард в бою - не место для поэта, Ты его, начальник, в штабе размести - У буфета и подальше от лафета, Cочинит он вдохновляющие сти… (хи) |
![]() |
#2852 |
Зритель
![]() ![]() |
С тихим местом совсем не согласен!
Я хочу - пусть трепещут враги Не от в буфете сложенных басен, А от в бою сочинённых ги...мнов |
![]() |
#2853 |
Зритель
![]() ![]() |
Гиви думал над стихом,
Посещая местный сквер, Думал ночью, думал днём, Но не понял в нём ни чер ...та |
![]() |
#2854 |
Зритель
![]() ![]() |
[B]Ги[/b]тары тихой переборы
Пусть смоют с сердца грусть и муть, Так надоели свары, споры, Играй - и нам полегче буд...(ет) |
![]() |
#2855 |
Зритель
![]() ![]() |
Чернота за окнами, чернота,
Будто во вселенной отключили свет, Не видать на улице ни черта, Только дождь холодный и уже не лет...ний |
![]() |
#2856 |
Зритель
![]() ![]() |
Летели утки под дождём
Кляня осеннюю погоду Дожди, роенье туч в угоду Ветрам холодным, прочим ом...ерзительным явлениям природы |
![]() |
#2857 |
Зритель
![]() ![]() |
Летают последние мухи,
Как было им славно в тепле... И я разделяю их муки, Я с ними сроднился за ле...(то) |
![]() |
#2858 |
Зритель
![]() ![]() |
Легко парю над облаками
На крылья льётся солнца свет, — Лишь на любимом дельтоплане Я отыскать могу уед ....инение |
![]() |
#2859 |
Зритель
![]() ![]() |
На задание liusie и Рickwick
О маме, что мыла раму У единственного окна, Я цЕлую мелодраму Тут стихами могу вам на...писать |
![]() |
#2860 |
Зритель
![]() ![]() |
На кой ей надарил стихов,
Роз. . Замечательных духов, Пусть для неё, спаси аллах, — Не дорогих, но сильно пах ...нущих? |