![]() |
#2841 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мишка очень мёдик любит Зачарованный дуплом Оказался он на дубе Только ждал его облом пчела крыла |
![]() |
#2842 |
Зритель
![]() ![]() |
Но одно из них оторви - И уже никогда пчела Не взлетит и не полетит... клоп - поп |
![]() |
#2843 |
ВИП
![]() ![]() |
Жил на свете старый поп А у него противный клоп Поп как только засыпал Клоп его всегда кусал Разозлился старый поп И клопа ботинком - хлоп! Спит спокойно уже поп Не кусает его клоп. Диадема - хризантема |
![]() |
#2844 |
Зритель
![]() ![]() |
В Шато де Флер у баронессы Лиллипут Бульдог Муму стащил из спальни диадему - И с той поры ее служанка в старый пруд В слезах бросает ежегодно хризантемы... орхидея - где я |
![]() |
#2845 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уж отцвели в болотах орхидеи И Холмс доел собаку Баскервилей А Генри никакой всё:"Кто я, где я ?" Нашатырем бы что ли протрезвили ! день сирень |
![]() |
#2846 |
Кинооператор
![]() ![]() |
время мчится, ускользает, не догнать... отцвела давно душистая сирень, дождь стучит, чтоб сладко было спать... темница - колесница |
![]() |
#2847 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно угодить в темницу В состояньи опьяненья Управляя колесницей! возница двоится |
![]() |
#2848 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У него в глазах двоится Но берётся он за вожжи Камиказде наш возница И мы с ним похоже тоже гонка тонко |
![]() |
#2849 |
Зритель
![]() ![]() |
На манер крысиной... Он умеет это - тонко, Образно, красиво! метко разведка |
![]() |
#2850 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он довольно скользкий И подставить сможет метко С чувством и по-свойски быстро свиста |
![]() |
#2851 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если хочешь всё и сразу, Если хочешь очень быстро, Обращайся срочно к раку, Не тянул чтоб он со свистом. иная - вспоминая |
![]() |
#2852 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты опять уходишь в сумрак Заклинанья вспоминая Это надо же придумать- У меня жена иная ! маг овраг |
![]() |
#2853 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Жены ходят за овраг - Там живет красивый, статный, Обаятельнейший маг... сеанс - шанс (пасьянс) |
![]() |
#2854 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни в чем тебе не потакаю - Ты убедила. Ты - иная. Ты совершенно не такая! |
![]() |
#2855 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Икаю! Кто-то вспоминает Быть может ты. А это шанс Что состоится невзирая На непогоду наш сеанс зевота охота |
![]() |
#2856 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Однако действует гипноз - Тепло и нега, и зевота Вдруг одолели... Началось... медиум - элениум (комедию) |
![]() |
#2857 |
Зритель
![]() ![]() |
Не экстрасенс я, и не медиум: Преодолеть чтоб "одоление" - Моё Вам искреннее мнение - Вам следует принять элениум! вдвоём - наплюём |
![]() |
#2858 |
Кинооператор
![]() ![]() |
распевая от души частушки, цельну кучу семок наплюём, а потом пойдем жевать ватрушки ПС: с первым снегом! слава богу нас еще не завалило всем привет! встреча - сеча |
![]() |
#2859 |
Зритель
![]() ![]() |
Типо - "не договорились" и вступили в перестрелку: Лязг булав, стрельба из лука, на мечах крутая сеча... И, в итоге, в пользу наших завершилась эта встреча злясь - князь Песня: Cкрытый текст - |
![]() |
#2860 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее
Я духом - глыба, если откровенно, Хоть не заметно, может, с первых встреч, А ты зачем-то на манер Родена, От глыбы лишнее все норовишь отсечь. |