![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2821 |
Зритель
![]() ![]() |
Органной музыки поклонник
Кубизма преданный фанат На самом деле был дальтоник На оба уха глуховат... Любил без памяти Пикассо |
![]() |
#2822 |
Зритель
![]() ![]() |
Любил без памяти Пикассо
Прелестных дев и юных жен, Красотку увидал - и сразу В нее без памяти влюблён! Винсент Ван Гог другого склада |
![]() |
#2823 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Любил без памяти Пикассо, Буонароти и Камю. Будил соседей часто басом. Ну, пел. Так нравилось ему. ______________ Таня, ты чудо!!!!!!! ____________исправляюсь Винсент Ван Гог другого склада. Он странным был. Себя любил. Писал он форм страннейших вазы, Но дам порой боготворил. Вот Микеланджело, проказник ... |
![]() |
#2824 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот Микеланджело, проказник Ориентации другой, Но при особинке такой Он был великим богомазом. А Модильяни был красавец |
![]() |
#2825 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А Модильяни был красавец,
Скульптурой и кубизмом жил. Разносторонний итальянец Монмартр быстро покорил. Два брата Брейгеля достойно |
![]() |
#2826 |
Зритель
![]() ![]() |
А Модильяни был красавец, талант, как истинный еврей - на тело нежное Андре вны навёл музейный глянец. |
![]() |
#2827 |
Зритель
![]() ![]() |
Два брата Брейгеля достойно
Живописали Амстердам, Вели себя вполне пристойно - Не рисовали разных дам. А вот Малевич был престранный |
![]() |
#2828 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А вот Малевич был престранный,
И хоть я креативу рад, Весьма считаю бесталанным Любых цветов его квадрат. Вот Айвазовский это сила! |
![]() |
#2829 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот Айвазовский это сила!
Девятый вал, десятый вал! Его общественность любила - Водопровод он людям дал. А Репин наш писал сурово |
![]() |
#2830 |
Зритель
![]() ![]() |
А Репин наш писал сурово
Про труд тяжёлый бурлака, Напомнив, как Некрасов, снова - Жизнь при царизме нелегка. Историческая правда, однако. Картины русские художник... |
![]() |
#2831 |
ВИП
![]() ![]() |
Картины русские художник..
В Париже часто выставлял Потом известным очень стал Теперь купить их невозможно Вот три медведя в солнечном бору |
![]() |
#2832 |
Зритель
![]() ![]() |
Идет верблюд по городу,
Угрюмый и худой, Едва живой от голода, Хоть напою водой... На праздники на майские |
![]() |
#2833 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
На праздники на майские
Жив ностальгии след. Дела сельскохозяйские, А демонстраций нет. Повсюду рады солнышку |
![]() |
#2834 |
Зритель
![]() ![]() |
Повсюду рады солнышку!
Малыш, ты человек? Так раскроши воробушку Остывший чебурек... А где же одуванчики? |
![]() |
#2835 |
Зритель
![]() ![]() |
А где же одуванчики?
Все отцвели, увы. Зря девочки и мальчики Их ищут средь травы. Летним днем погожим |
![]() |
#2836 |
Зритель
![]() ![]() |
Летним днем погожим
В офисе сидим, С самой пресной рожей Доширак едим. Сегодня я с утра икаю |
![]() |
#2837 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня я с утра икаю
Наверно вспомнили меня Те, с кем обычно я играю В рулетку с полночи до дня Не ставь сегодня на зеро |
![]() |
#2838 |
Зритель
![]() ![]() |
Росток доверия с опаской вопрошал Совета сердца по секрету - Неужто рано я, неужто оплошал Опять доверившись поэту? |
![]() |
#2839 |
Зритель
![]() ![]() |
"Не ставь сегодня на зеро, Ведь нынче полнолунье!", - Подмигивая мне хитро Промолвила колдунья. Мне мерещится графиня |
![]() |
#2840 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С каждого по стишку
![]() Образных) Академических таких)))))) ![]() Стройная, как настоящая тройка, Грациозней розоватых фламинго. Каблучками лупит в такт очень бойко, Ну какая без неё вечеринка!? Привлекательна она не жеманством |