![]() |
#2801 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Эстеты? Джентльмены? Где Вы?
Да сколько ж можно принцев ждать? Пугает статус старой девы, Но неминуем он, видать. строк - корешок |
![]() |
#2802 |
Зритель
![]() |
Читай меня ты между строк -
Я так загадочно сложна: Как у морковки корешок, Во мне так внутренность важна. джинсы - линзы |
![]() |
#2803 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Натяну в облипку джинсы.
Макияж. В глазах искра. Вставлю цвета неба линзы. Грудь вперёд! И от бедра. шустра - баккара |
![]() |
#2804 |
ВИП
![]() ![]() |
И "Чингизхан"и "Баккара",
И "Верасы" и "Самоцветы": Не молода ты, но шустра, Прими ты мой респект за это отсюда- (не) забуду |
![]() |
#2805 |
Зритель
![]() ![]() |
Как бы выбраться отсюда,
И не потерять красу, Путь сюда навек забуду, Если ноги унесу. бедлам отдам |
![]() |
#2806 |
Зритель
![]() ![]() |
В моей душе царит бедлам,
Кто навести порядок сможет – Проси руки - её отдам, А с ней и остальное тоже. солидно - обидно |
![]() |
#2807 |
Зритель
![]() ![]() |
Я выгляжу весьма солидно,
Я говорю, как Цицерон, И мне досадно и обидно, Что ты взяла столь дерзкий тон. плутовка неловко |
![]() |
#2808 |
Зритель
![]() ![]() |
Испанский стыд
Ворону многодетную обманом Лишила сыра рыжая плутовка, Птенцов не покормила сыром мама, Ну что за звери! Мне за вас неловко! суп - шуруп |
![]() |
#2809 |
Зритель
![]() ![]() |
Отремонтировал окошко,
Последний завернул шуруп. И вот в награду мне окрошка - В жару приятнее, чем суп. Грязи - связи |
![]() |
#2810 |
Зритель
![]() ![]() |
Отважилась зайти Так дивно в доме пахло супом Что слов мне не найти |
![]() |
#2811 |
Зритель
![]() |
Говорят, всесильны связи,
Только я не верю в то, Что от найчернейшей грязи Можно вычистить пальто. трещали - наобещали |
![]() |
#2812 |
ВИП
![]() ![]() |
На форуме опять они трещали,
Чужих ошибок разбирая строй, И правильно писать наобещали, И верили, что выход есть простой следов- (среди)льдов |
![]() |
#2813 |
Зритель
![]() ![]() |
Долго я бродил среди льдов,
Нету Сулико там следов, Долго я бродил средь песков, Но и там нет следов Сулико... постель отсель |
![]() |
#2814 |
Зритель
![]() ![]() |
Поля бескрайние – вот лучшая постель!
Покрыты одуванчиковым пухом, Кровать ИКЕА захотел? Иди отсель! Здесь спят лишь те, объят кто русским духом! температура - культура |
![]() |
#2815 |
Зритель
![]() ![]() |
У тебя температура!
По каковски говоришь? Слово выдумал "культура", Ты еще скажи "престиж". бульдог - помог |
![]() |
#2816 |
ВИП
![]() ![]() |
Вцепился ты, словно бульдог,
В неточность слов, в ошибки оправданий, И ты нисколько не помог Соврать мне про невинность тех свиданий лести- вместе |
![]() |
#2817 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой друг, не надо сладкой лести,
Ведь мы знакомы тыщу лет, Поэтому в укромном месте Скажи мне правду tête-à-tête. мозги - солги |
![]() |
#2818 |
ВИП
![]() ![]() |
Остынь, не выноси мозги,
Я все равно тебе не верю, Правдободобненько солги И уходи- открыты двери выйдем- невидим |
![]() |
#2819 |
Зритель
![]() ![]() |
Притворимся. что не видим Ни заоблачную даль Ни того, кто мастер-враль жест - протест |
![]() |
#2820 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай из дома тихо выйдем,
С собой не взявши ничего, Пусть путь наш нам пока невидим, Но мы с тобой найдём его. |