![]() |
#2801 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Така вот любофф...
![]() Анфас я Аполлон, а в профиль Клуни, А ты нечёсана, ряба и в драных чунях. Мне б плюнуть и уйти в закат на шлюпке, А я сижу с тобой, держу за кончик юбки. Разбит сервиз прабабушки-эсерки |
![]() |
#2802 |
ВИП
![]() ![]() |
Разбит сервиз прабабушки-эсерки,
Прадедушка разбил, а он троцкист. Она схватила вазу с этажерки, Но пострадал подъехавший таксист ![]() Мы клад искали, но не находили |
![]() |
#2803 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы клад искали, но не находили,
Наверно место выбрали не то. А может клад уже перехватили, Кто первым совершил туда налёт. Не знаю,чем займусь в субботу |
![]() |
#2804 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаю, чем займусь в субботу,
Скорей ничем, поскольку лень. Отбила осень всю охоту Жить напряжённо каждый день. Летом-то я ещё хорохорюсь. ![]() Я не включаю кофемолку |
![]() |
#2805 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не включаю кофемолку
Пять лет она стоит без дела Завтра пойду на барахолку Чтобы слегка разбогатела С инкрустацией торшер |
![]() |
#2806 |
Зритель
![]() ![]() |
С инкрустацией торшер,
С лампой матового цвета, Ты включи, прошу, мон шер, Чтобы было больше света. ![]() Теперь позвольте распрощаться |
![]() |
#2807 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь позвольте распрощаться,
Спасибо вам за стол и дом, Мы обойдёмся без оваций И завтра снова к вам зайдём. ![]() Пускай сердечной будет встреча |
![]() |
#2808 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы к вам навеки поселиться Пришли. И лучше уж синица В руках, чем ждать вам принца! Тем более, что принцев крайне мало |
![]() |
#2809 |
Зритель
![]() ![]() |
Тем более, что принцев крайне мало,
Их надо в книгу красную вписать. И чтобы численность их не упала, Надёжно,постоянно охранять. Всю ночь с бессонницей боролся |
![]() |
#2810 |
ВИП
![]() ![]() |
Всю ночь с бессонницей боролся,
И спать всю ночь ей не давал, А утром в офис я поплёлся Где дел, конечно же, завал ![]() Из проруби внимательно смотрела |
![]() |
#2811 |
Зритель
![]() ![]() |
Из проруби внимательно смотрела
В глаза мне ледяная смерть. Ведь ничего другого не умела Она - лишь только так смотреть. ![]() Удой повысив до предела |
![]() |
#2812 |
ВИП
![]() ![]() |
Удой повысив до предела,
И став героем соцтруда, Корова сильно похудела, Но, это, братцы, не беда ![]() Не веришь мне- поверь своим желаньям |
![]() |
#2813 |
Зритель
![]() ![]() |
Удой повысив до предела, Расходы снизив на кормёж, С коровой обошлись умело, Приставив к горлу острый нож. |
![]() |
#2814 |
Зритель
![]() ![]() |
Не веришь мне- поверь своим желаньям, Они в душе твоей поют сейчас - Как тяжки нам минуты расставанья В тот миг когда закатный луч угас. ![]() Романс, однако ![]() Всё заброшено, всё позабыто |
![]() |
#2815 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё заброшено, всё позабыто,
Заржавело, прокисло, сгнилО, И разбито, как в сказке, корыто И ружьё угрожает стволом ![]() Красиво жить не запретишь |
![]() |
#2816 |
Зритель
![]() ![]() |
Красиво жить не запретишь?
Плевал я на запреты, Все раскомандовались, ишь - Вам не сломить поэта! ![]() Я посвящу вам пару строк |
![]() |
#2817 |
Зритель
![]() ![]() |
Я посвящу вам пару строк
В ваш первый день на воле, Конечно, если бы я смог, То написалл бы боле. ![]() Меню листаешь не спеша |
![]() |
#2818 |
Зритель
![]() ![]() |
Меню листаешь не спеша,
Как книжные страницы. Что ищет в нём твоя душа, Чем хочет насладиться? Ноябрь готовит нас к зиме |
![]() |
#2819 |
Зритель
![]() ![]() |
Ноябрь готовит нас к зиме, Лопаты есть, нам нужен дворник, Не пьющий, бритый, с резюме, Приём желающих - во вторник. Я мчу на поезде в Эдем |
![]() |
#2820 |
Зритель
![]() ![]() |
Я мчу на поезде в Эдем,
Меня вы спросите-зачем? А просто слышал невзначай, Находится в том месте рай. Всегда я проверяю слухи |