![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2781 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он оглянулся вдруг... И взгляд глаза в глаза.
Смущением покрылся лунный круг, И резало закатом небеса, И двух сердец ритмичный частый стук Соревновался с тишиной тепла |
![]() |
#2782 |
|
![]() Может, так? Если можно. Соревновался с тишиной тепла. Лишь ветерок лизнул по волосам. И между ними, словно взмах крыла, Улыбкой протянулась полоса. И мелодичных слов беззвучный миг |
![]() |
#2783 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И мелодичных слов беззвучный миг,
В балладу выливался подсознанием. Тончайший импульс ласково возник В зародыше взаимопонимания.. Росток доверия с опаской вопрошал |
![]() |
#2784 |
|
Росток доверия с опаской вопрошал,
Но сглажен был тем ласковым огнём, Который с глаз струился цепким ожиданьем. Огонь души (а не небес) сойтись решал... Густеет вечер, распрощавшись с днём. Шаги навстречу - как предвестник расставанья... Струна мелодии вздохнула издали |
![]() |
#2785 |
ВИП
![]() ![]() |
Струна мелодии вздохнула издали
Души коснулся вдруг серебряный смычок Мне подыграл на скрипочке сверчок Ночь под луной пустилась в пляс неистово Зачем звонить, когда почти уснули |
![]() |
#2786 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Зачем звонить, когда почти уснули
Остаточные ностальгии вспышки? Но всё равно срываюсь дурой-пулей, Когда родной рингтон я вдруг услышу. И вздрагивая каждый раз, пронзённой... |
![]() |
#2787 |
Зритель
![]() ![]() |
И вздрагивая каждый раз, пронзённой
Губой ,ты станешь вспоминать Тату-салон тот полутемный, Что арт -деко привыкли звать !(не Блок) И от таких проявлений любви к своим ближним |
![]() |
#2788 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И от таких проявлений любви к своим ближним,
Вдруг засмущался, трудясь над объектом, Всевышний. - Я ж беспристрастен !?!?!, вскричал он, колдуя над Евой. - Ты моя прелесть! Ты будешь всегда Королевой! Солнце пригрело макушку, и высохла лужа. |
![]() |
#2789 |
Зритель
![]() ![]() |
Солнце пригрело макушку, и высохла лужа.
Жижи не стало и вылезла жаба наружу. Стала кричать в белый свет : Помогите !Спасите ! Всех вы скворцов изгоните,а лужу верните ! Коричневая пуговка валялась на дороге |
![]() |
#2790 |
Зритель
![]() ![]() |
Коричневая пуговка валялась на дороге,
Я столько их посеяла - и вспомнить не могу! Ах, как смеялись мы в стогУ (а может быть, и в стОге?) Пожалуйста, прошу тебя: ты маме ни гу-гу... Нет, нет, я не люблю щекотки! |
![]() |
#2791 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, нет, я не люблю щекотки!
И "нежностей телячьих" не люблю Налей, милок, мне лучше водки А после джину с "Кюрасао Блю"... Если во мне осталась хоть капля того |
![]() |
#2792 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Если во мне и осталась хоть капля того,
Кто был циничен когда-то и мир ненавидел. То, заверяю, былого уж нет ничего. Я изменился, да так, что никто не предвидел. Всё быстротечно, хоть мы никуда не спешим... |
![]() |
#2793 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё быстротечно, хоть мы никуда не спешим...
Вот написала и думаю: верно, не верно? Мне бы (по-честному) - шум, кастаньеты, таверна, И чтобы рядом плясал гуталиновый Джим! Веселы мы, это значит - мы живы |
![]() |
#2794 |
Зритель
![]() ![]() |
Веселы мы, это значит - мы живы,
Ты так говоришь - я согласен с тобой, А несогласным серьёзно скажи: Вы Найдёте лишь грусть под доской гробовой. Во выдал! Перехожу по правилам дорогу... |
![]() |
#2795 |
ВИП
![]() ![]() |
Перехожу по правилам дорогу..
Мчит на меня какой-то паразит Ему показываю в гипсе ногу Ну вот дошло- он с визгом тормозит К маскарадам надо привыкать |
![]() |
#2796 |
Зритель
![]() ![]() |
К маскарадам надо привыкать,
Очень непростое это действо, Там возможно странное соседство, И смешных сюрпризов благодать. Кто под маской злобного пирата? |
![]() |
#2797 |
ВИП
![]() ![]() |
Кто под маской злобного пирата?
Посетить решил наш карнавал В маске не узнаешь даже брата Кто из наших дам пиратом стал? Кто ищет, тому и все двери открыты |
![]() |
#2798 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Кто ищет, тому и все двери открыты"-
Геннадий однажды в ВК* прочитал. И к дамам знакомым без слова "войдите" Заходит Геннадий. Такой вот нахал! Cкрытый текст - Пахнут кофе Ваши руки... |
![]() |
#2799 |
Зритель
![]() ![]() |
- Пахнут кофе Ваши руки,
Мойте с мылом, вот вам таз. Надо взять вас на поруки. - Лучше б ты мне отдалась.... Раз Д`Артаньян узрел Миледи |
![]() |
#2800 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз Д`Артаньян узрел Миледи:
Шарман! но холодна, как льдинка... Причиной множества трагедий Явилась алчная блондинка. Был Арамис хорош собою |