28.11.2013, 22:20 | #261 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Метод: TOR (The Onion Router) Метод: VPN (Virtual Private Network) Метод: Add-on`ы для браузеров (рассмотрены не все) Метод: Прокси-сервера выбирайте, что Вам подходит (Add-on`ы - самый простой способ, зависит лишь от того, какой браузер пользуете). |
28.11.2013, 22:45 | #262 |
Заблокирован
Форумчанин
|
А как сам торрент файл раздачи скачать, если его нет скачать раздачу???
|
28.11.2013, 22:52 | #263 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Выбрав понравившийся способ и зайдя потом на нужную раздачу, увидите желанную кнопку. Вот Вам скриншоты в доказательство |
28.11.2013, 23:36 | #264 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Благодарю Вас за очень быструю и профессиональную помощь. Поделюсь своими наблюдениями: скачал Тор, запустил, немного поплутал, пока понял, что к чему. Забил ссылку нужной раздачи и открылась нужная страничка с кнопкой скачать раздачу, только пришлось ввести логин и пароль, зашёл, кликнул скачать раздачу и всё, скачивание началось, сразу закрыл тор. Ни каких настроек в торрент клиенте не производил. Для себя сделал вывод: отличная прога. |
28.11.2013, 23:44 | #265 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. А в клиенте, пока ничего в настройках менять не надо. Это будет следующим шагом, когда трекеры будут блокировать. |
28.11.2013, 23:51 | #266 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Сам я слаб в технических вопросах, но думаю всю информацию и так все знают, кому это нужно. Майкрософт давно собирает инфу от пользователей использующих его программное обеспечение, так же и другие создатели. Фактически тором я пользовался не более минуты, но как знать, возможно в самой проге заложен шпион передающий инфу с компа... |
02.12.2013, 23:29 | #267 |
|
а как тут (на трекере) раздачу создавать? Что то не нашел.
|
02.12.2013, 23:37 | #269 |
|
Например в данный момент я хотел бы сделать раздачу многосерийного советского фильма в мкв |
02.12.2013, 23:48 | #270 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Чтобы перейти на страницу заливки, жмакните сюдаУ Вас может немного отличаться меню (у кинооператоров оно выглядит так). |
13.12.2013, 21:33 | #271 |
|
телевизор, как средство просмотра фильмов
Хотелось бы узнать существуют ли телики такие, что бы мне не нужно бы было, каждый раз скачав фильм, на "внешнюю память" ( говорят их винчестерами называют, но говорят...) потом переносить на диск ДВД, вставлять в видеоплейер и лишь потом смотреть фильм на нормальном экране,а не на мониторе, удобно устроившись в кресле-качалке.Если да, то прошу Вас подсказать " заветное слово", а то в магазине, глаза-в-глаза, не хотелось бы увидеть " сочувствующий взгляд" продавца.Так, хоть чуть, но подкованным быть. Плейер сломался, да и телек хочется поменять, возможно даже на 3Д... А кто лучше вас сможет ответить на этот вопрос? С уважением стапрачкис.
|
13.12.2013, 21:49 | #272 |
Кинооператор
Новичок
|
Телевизор с Wi-Fi. Интернет-кинотеатр и вперед :) |
13.12.2013, 21:53 | #273 |
Заблокирован
Любитель
|
Или... Соединение по HDMI телевизора и видеокарты компа. Тогда, скачав фильм, вы сразу же сможете его посмотреть через кабель HDMI на своём телевизоре.
|
13.12.2013, 21:56 | #274 |
Кинооператор
Новичок
|
|
13.12.2013, 23:16 | #275 |
|
Большое спасибо ответившим! Может не без юмора, но я прослезился.Особенно совету Pini ( просто глянул чего и сколько... Pini ! Без Обид, ну пожалуйста! ) У меня не комп, у меня мелочь ( неттоп MSI 19 дюймов) и в нём отсутствует дырка Соединение по HDMI телевизора и видеокарты компа.
Вообще-то не ожидал, что нет телевизоров, которые могли бы читать с подсоединением внешней памяти... Пошёл в хозяйственный магазин... покупать " ГубаЗакатачную машинку"...Ещё раз большое спасибо! |
13.12.2013, 23:29 | #276 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хорошей покупки перед НГ. С наступающим. |
13.12.2013, 23:52 | #277 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
внешний хард или флэху (с киношками, музоном, фотками). Автоматом врубится встроенный проводник для навигации по внешнему девайсу. Ящик жрёт всё, что не приколочено. mkv, flv, avi, mp4, vob, m2v, m2p, jpg, bmp, mp3 и пр.. Единственная проблема с DTS, но она легко решается, да и не такая частая. Имено LG. Не нарадуюсь на него. И цена демократичная. |
14.12.2013, 00:02 | #278 |
|
Я тут вытер слёзы, и подумал. А плейеры , которые могли бы читать прямо с этой внешней памяти, без использования промежуточного носителя в виде дисков ДВД, существуют? Или я опять раскатал...? Спасибо. Извините.
Не увидел новых предложений, пока глаза были в слезах, от путешествия по пешеходноэротичному маршруту .Я правильно понял? - " если есть USB вход, то можно подключить просто эту большую флэшку, куда я от сюда скачиваю фильмы, и телек должен показывать? И останется просто искать что бы фильмы были записаны именно " в этих, известных данному телевизору Программах, или как они там называются.( блэй, рипы,ашд, тэвэ, ....)" ? |
14.12.2013, 00:16 | #279 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Но есть и ДВД-плееры с USB входом, как стационарные, так и портативные. Телевизор купить легче :))) Тем более, если Вы его и так собрались купить. Скажу по себе, что после покупки телека с USB, уже пару лет не пользуюсь ДВД-плеером. |
14.12.2013, 00:22 | #280 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ну, да, ладно... Любая киношка скачанная на КЗ (или ещё где) просто обязана пойти. Ящик имеет свои встроенные кодеки, так проблем быть не должно. У меня подключен к нему внешний терабайтник. |