04.01.2018, 14:42 | #261 |
Администратор
Гуру Форума
|
Сайт хранителей не содержит торрент-файлы раздач, а также не имеет информации о пасскеях пользователей. Поэтому скачать раздачу можно только со страницы раздачи на самом трекере. |
04.01.2018, 16:28 | #262 |
|
Хотела чтобы получилось что-то в этом роде. |
04.01.2018, 16:40 | #263 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Увы, смысла в этом нету. Ответа Администратора вам недостаточно? |
04.01.2018, 18:42 | #264 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
05.01.2018, 04:19 | #265 |
|
Но, если следовать такой логике, то что мешает убрать эту ссылку и с кинозала? (Если это спасает от блокировки.) Почему не сделать маленькое дополнение к браузеру с пользовательским скриптом, который добавит эту ссылку обратно? Я хотела, чтобы мне кто-то подсказал, как должен выглядеть такой скрипт. Дальше одиннадцатой страницы в книжках по javascript я никогда не продвигалась, потому что раньше всегда прибегал хорошенький мальчик и делал всё, что я захочу. А теперь я состарилась и никто больше не хочет мне помочь. Я почему-то подумала, что если расскажу о своей проблеме на форуме, то толпы юных талантливых программистов сразу ломанутся наперегонки давать мне умные советы. Ах, как же я была наивна! |
05.01.2018, 19:22 | #266 |
|
Потому что, очевидно, кроме вас, никто не видит в этом: а) удобства б) необходимости (это костыль по сути, к работающему механизму) Сайт хранителей сделан не для загрузок (по мне так там и описание раздач не нужно подробное), а для мониторинга и каталогизации. Единственное неудобство, которое мне видится на этом сайте - необходимость кликнуть два раза, чтобы перейти на трекер, т.е. сначала в описание, а потом на сам трекер. Можно было бы прикрутить две кнопки: "перейти в описание" "перейти на страницу раздачи на трекере". ЗЫ: Можно я тоже спрошу? Почему не сделать кнопку "взять на хранение" на странице раздачи на трекере? Было бы удобно, как мне кажется. Кнопку можно сделать доступной только классу хранителей, чтобы обычным пользователям не перегружать интерфейс. |
05.01.2018, 21:57 | #267 |
|
|
05.01.2018, 22:03 | #268 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Благодаря моим файлам две немаленькие раздачи перестали быть полумёртвыми, ещё две появились.Взял все на хранение.
Планировалось пристроить ещё 34 ГБ. Сейчас наблюдаю красочную картинку ''Почасовой мониторинг сидирования хранимых раздач''. Вещь интересная. Согласно мониторингу, я половину времени бездельничал, трудился ''дядя''. μTorrent на скорости 6 МБ задаёт вопросы о 445 ГБ за 4-е дня. Диск спрашивает о необходимости держать 180 ГБ. Втроём задаёмся вопросом: ''И оно нам надо?'' |
06.01.2018, 07:33 | #269 |
|
|
06.01.2018, 14:01 | #270 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Приветствую Вас, santayana.
1) все дни стоял на раздаче 15-17 часов. 1-1,5 днём мы с железом отдыхаем, ещё немного оставляем на ночной сон. Меня не воодушевила цветовая палитра графика. 2) исключительно касательно нашего ''бездельничанья''. 3) сейчас я воплощаю в жизнь то желание. На покойном HDCLUB с 5-ти раздач навоплощал около 2-х ТБ. А моё будущее определяет моё же прошлое. |
06.01.2018, 15:03 | #271 |
|
Не совсем. Вы хотите сидеть на сайте хранителей, вместо трекера, и качать с него, что совершенно не нужно и сайт для этого не предусмотрен. Я же хочу видеть просто список с кнопкой справа "перейти на трекер", где будет описание, тех данные и т.д. и кнопу на трекере "взять на хранение", чтобы не лазить на сайт хранителей и не копаться там. Да, удобно реализована фича "взять сидируемые" и "скрыть хранимые", НО! у меня после фильтра остается 200+ и все равно приходится рыскать по списку даже с фильтром. ЗЫ: Разработчику: На сайте хранителей некорректно подтягивается блоки "скриншоты" "хранители", короче вкладки с трекера абракадаброй (вместе с тегами), так может убрать их вообще? Достаточно описания фильма ИМХО. ОРЕХ46 Мне бы ваши проблемы) с 5ю раздачами и скучающим винтом |
06.01.2018, 19:28 | #272 |
|
|
06.01.2018, 20:02 | #273 |
|
Заполните один диск раздачами с кинозала, возьмите их все на хранение и забудьте про этот диск. Когда появится ещё один свободный диск, операцию можно повторить. А сидеть и выискивать - дело неблагодарное. Но если это ваше хобби, тогда другое дело. Для раздачи kinozal.tv/details.php?id=1111111 Ссылка для добавления на хранение выглядит так: saver.no-ip.org/user/fessmaster/torrents/new?id=1111111 Нужен простенький скрипт, чтобы её добавить на страницу раздачи на кинозале. Я бы вам подсказала, как это сделать, но у меня на это может уйти пару месяцев. |
06.01.2018, 20:30 | #274 |
|
Мне не нужен "простенький скрипт", мне бы хотелось кнопочку чтобы прямо со страницы раздачи нажал и забыл. |
06.01.2018, 20:40 | #275 |
|
|
06.01.2018, 20:49 | #276 |
|
1. Так и делаю. Не очень удобно (лишние манипуляции останови-возьми на хранение-не забудь включить обратно) 2. Я понял, что ему не нравится, то что отображается (не в плане цветов, а содержания) 3. Не нужен. Зачем мне что-то за разрабочиков добавлять, если это можно и так реализовать? В левой колонке где все менюшки. Одну строчку добавить для определенного класса пользователей. |
06.01.2018, 21:00 | #277 |
|
1. Компьютер - это основной источник лишних манипуляций. Мне тоже на этих сайтах много чего не хватает. 2. Я решила, что цветовая палитра - это про цвет. 3. От них дождёшься! Быстрее самому сделать. Или попросите соседа программиста. Или школьника... он вам кнопочку, а вы ему IronWolf 10TB и все довольны. |
06.01.2018, 21:40 | #278 |
|
|
06.01.2018, 21:40 | #279 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Напишу проще: соотношение цветов в графике было не в мою пользу. Возможно, показалось.
Мне синяя тюбетейка и различные привилегии особо не нужны, убить рейтинг жизни не хватит.Но... |
06.01.2018, 21:46 | #280 |
|
|