28.10.2018, 20:38 | #261 |
Зритель
Душа Форума
|
Я скажу тебе слова простые,
Только ты послушайся меня. Женихи должны быть холостые. Говорю тебе слова простые, Коль сулят нам горы золотые, Значит, есть и дети и семья. Я скажу тебе слова простые, Только ты послушайся меня. Я двух вампиров увидал. И как нарочно, кол в машине |
28.10.2018, 22:19 | #262 |
Зритель
Душа Форума
|
Я двух вампиров увидал.
И как нарочно, кол в машине, И для чего его я взял?.. Я двух вампиров увидал И вспомнил, где я их встречал - Да в нашем винном магазине! Я двух вампиров увидал. И как нарочно, кол в машине. Да неужели это Вы! Как я мечтал об этой встрече... |
30.10.2018, 16:21 | #263 |
Зритель
Душа Форума
|
Да неужели это Вы!
Как я мечтал об этой встрече. Какой сюрприз в чудесный вечер - Да неужели это Вы? На сердце сразу стало легче, Заботы прочь из головы. Да неужели это Вы! Как я мечтал об этой встрече. Тебе решил я посвятить Поэму в двести сорок строк |
31.10.2018, 00:02 | #264 |
Зритель
Душа Форума
|
Тебе решил я посвятить
Поэму в двести сорок строк, Уже придумал эпилог... Тебе решил я посвятить И свой рекорд - в длину прыжок. Хочу в прыжке тебя любить! Тебе решил я посвятить Всю жизнь и двести сорок строк. Станцуй мне старомодный вальс, Как можешь, я не претендую... |
31.10.2018, 09:20 | #265 |
Зритель
Душа Форума
|
Станцуй мне старомодный вальс,
Как можешь, я не претендую. Пока не смотрят тут на нас, Станцуй мне старомодный вальс, А я за это ананас Тебе в шампанском презентую. Станцуй мне старомодный вальс, Как можешь, я не претендую. Моё письмо летит с приветом В твои далёкие края... |
31.10.2018, 15:55 | #266 |
Зритель
Душа Форума
|
Моё письмо летит с приветом
В твои далёкие края, Голубка сизая моя. Моё письмо летит с приветом, Как жаль, что сам не голубь я, Чтоб прилететь к тебе с пакетом. Моё письмо летит с приветом В твои далёкие края... Тебя не видел я ни разу, Но верю, что на фото - ты! |
31.10.2018, 21:59 | #267 |
Зритель
Душа Форума
|
Тебя не видел я ни разу,
Но верю, что на фото - ты! Хоть снились мне твои черты, Тебя не видел я ни разу. Тепло добра и красоты Душой почувствовал я сразу, Тебя не видел я ни разу, Но верю, что на фото - ты! С тобою встретимся мы снова Когда судьба сведёт опять. |
02.11.2018, 18:07 | #268 |
Зритель
Душа Форума
|
С тобою встретимся мы снова,
Когда судьба сведёт опять. Давай сегодня, где-то в пять С тобою встретимся мы снова. У нас дверь в дверь - тебе ль не знать... Я приготовлю много плова! С тобою встретимся мы снова Нам будет весело опять. Опять ты мне разбила сердце Своим уклончивым ответом |
05.11.2018, 22:04 | #269 |
Зритель
Душа Форума
|
Опять ты мне разбила сердце
Своим уклончивым ответом. Оповещу весь мир об этом - Опять ты мне разбила сердце. Так трудно в мире быть поэтом Когда на рану сыплют перцем - Опять ты мне разбила сердце Своим уклончивым ответом. Ну как-то так. На тёмно синем небосводе Такая желтая луна. |
06.11.2018, 00:48 | #270 |
Зритель
Душа Форума
|
На тёмно синем небосводе
Такая желтая луна. Позволь подлить тебе вина... На тёмно синем небосводе Одна звезда! нет, не жена, А ты - подобной нет в природе! На тёмно синем небосводе Уже ненужная луна. Прости, я не красноречив, Я мастер жеста, а не слова. |
07.11.2018, 09:38 | #271 |
Зритель
Душа Форума
|
Прости, я не красноречив,
Я мастер жеста, а не слова. В мужчине действие - основа, Прости, я не красноречив. Уж лучше промолчу я снова, Тебе все речи поручив. Прости, я не красноречив, Я мастер жеста, а не слова. Духовною томимый жаждой - Об этом классик говорил. |
07.11.2018, 10:00 | #272 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Духовною томимый жаждой -
Об этом классик говорил. И я когда-то был однажды Духовною томимый жаждой. Познать бы не хотелось дважды, Каким тогда несчастным был. Духовною томимый жаждой - И классик, да и я - без сил. Весь облик говорит о страсти, Во взгляде искорки с чертинкой |
07.11.2018, 16:02 | #273 |
Зритель
Душа Форума
|
Весь облик говорит о страсти,
Во взгляде искорки с чертинкой, Да, после пива с четвертинкой Весь облик говорит о страсти. Всем телом я сегодня с Нинкой, Хотя душою лишь отчасти, Весь облик говорит о страсти, Во взгляде искорки с чертинкой. Не будем ссориться с тобою Мы в этот первый день весны. |
10.11.2018, 02:09 | #274 |
Зритель
Душа Форума
|
Не будем ссориться с тобою
Мы в этот первый день весны - До марта мы дожить должны... Не будем ссориться с тобою В осенние дурные дни, И предстоящею зимою Не будем ссориться с тобою. А где он, первый день весны? Ни в чем тебя не упрекаю, Во всём моя, одна моя вина |
12.11.2018, 22:25 | #275 |
Зритель
Душа Форума
|
Ни в чем тебя не упрекаю,
Во всём моя, одна моя вина - Мне эта мысль давным-давно дана. Ни в чем тебя не упрекаю. Хоть на бокал игристого вина Своих друзей не приглашаю - Ни в чем тебя не упрекаю, Во всём моя, одна моя вина. В зелёном садике тенистом Решил я встретиться с тобой. |
14.11.2018, 22:05 | #276 |
Зритель
Душа Форума
|
В зелёном садике тенистом
Решил я встретиться с тобой, Здесь детки бегают гурьбой... В зелёном садике тенистом Ты будешь сдержанна со мной, Хотя твой нрав горяч,неистов. В зелёном садике тенистом Спокоен буду я с тобой. Порой печалюсь, глядя на тебя, А почему, и сам не понимаю... |
15.11.2018, 11:10 | #277 |
Зритель
Душа Форума
|
Порой печалюсь, глядя на тебя,
А почему, и сам не понимаю, Хотя, обня’в в руке вещь гарну маю, Порой печалюсь, глядя на тебя. Боюсь, что похудеешь к маю, Прогулки пешие любя, Порой печалюсь, глядя на тебя, И почему - теперь я понимаю. Я думал, что ты простодушна, Но оказалось все не так... |
15.11.2018, 23:02 | #278 |
Зритель
Душа Форума
|
Я думал, что ты простодушна,
Но оказалось все не так. Выходит, это я простак... Я думал, что ты простодушна. Мой капитал - вот твой маяк! Казалась кроткой и послушной... Я думал, что ты простодушна, Но будет всё не просто так. У нас возможны варианты, Пожалуй, выбор за тобой... |
16.11.2018, 16:01 | #279 |
Зритель
Душа Форума
|
Ответ от женского имени. У нас возможны варианты, Пожалуй, выбор за тобой... И если ты не голубой, У нас возможны варианты. Хоть больно ты хорош собой, И носишь ты на шее банты - У нас возможны варианты, Пожалуй, выбор за тобой... Для смелости я выпил малость И тихо подошёл к тебе. |
16.11.2018, 18:25 | #280 |
Зритель
Душа Форума
|
Для смелости я выпил малость
И тихо подошёл к тебе. Ты спящей ловко притворялась. Для смелости я выпил малость, А ты так сонно улыбалась... Сказавши "а", сказал я "бе". Для смелости я выпил малость, Болван, и подошёл к тебе. Ты был так мил и деликатен И заслужил свой главный приз... |