29.06.2017, 11:32 | #261 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась. Я без поддержки как-нибудь сам уж, Лишь бы Забаву выгодно замуж, Дом её чтобы - полная чаша, Вот оно счастье зять мой Полкаша. Татьяна Шабельникова, Михаил Боярский, Гарри Бардин и Рогволд Суховерко - Ах, если бы сбылась моя мечта из м/ф "Летучий корабль" |
29.06.2017, 14:44 | #262 |
ВИП
Душа Форума
|
Перед битвой волчью кровь пьешь из древней чаши
Поднимаешь черный стяг и вступаешь в бой. Богом Севера храним, гордый и бесстрашный Против тысячи один, на земле чужой. Корабли твои сожгли хитрые лисицы Стынет золото на дне, клад монастырей. Меч поет в твоих руках, звездами искрится Жажду стали утолить просит побыстрей. Ария "Викинг" |
29.06.2017, 15:20 | #263 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Не только меч, не только кнут,
И ложь нужна короне, Ведь без неё и двух минут Не усидишь на троне. Порой помощница во всём, Порой вредит искусно, И мы святой её зовём, Иль называем гнусной. Олег Анофриев - Песня короля Джакомона из к/ф "Волшебный голос Джельсомино" |
29.06.2017, 18:43 | #264 |
Зритель
Форумчанин
|
Как рада я, что с детства
Одно узнала средство, Коль хочешь в жизни счастья, Молись своей святой. Святая Катерина, Пошли мне дворянина, Ах, тяга к благородным У девушки простой. Из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетера" «Песенка Кэтти». |
29.06.2017, 20:32 | #265 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете, Легче этого вопроса Нету ничего. Просто надо быть правдивым, Благородным, справедливым, Умным, честным, сильным, добрым - Только и всего. Олег Анофриев - Точка, точка, запятая |
29.06.2017, 23:50 | #266 |
Зритель
Форумчанин
|
Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил. Ему сказала я: «Всего хорошего!» А он прощения не попросил. Ромашки сорваны, завяли лютики, Вода холодная в реке рябит... Зачем вы, девочки, красивых любите, — Одни страдания от той любви. (Е. Птичкин, И. Шаферан. РОМАШКИ СПРЯТАЛИСЬ) |
30.06.2017, 00:35 | #267 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Он представляет это так:
Едва лишь я пиджак примерю - Опять в твою любовь поверю... Как бы не так. Такой чудак. Булат Окуджава - Старый пиджак |
30.06.2017, 10:19 | #268 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Чарли, Чарли, смешной чудак,
Ты с экрана смотришь снова в огромный зал. Чарли, Чарли, великий маг, Не промолвив даже слова ты все сказал. (Лайма Вайкуле «Чарли») |
30.06.2017, 12:16 | #269 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я очень, очень чёрный маг,
Глотатель шпаг лошадок и собак. Я продаю большой, большой, большой секрет, Сильнее кошки зверя нет. Сергей Никитин - Сильнее кошки зверя нет из м/ф "Большой секpет для маленькой компании" |
01.07.2017, 09:18 | #270 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Кошки не похожи на людей ,
Кошки - это кошки. Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки. (Жанна Агузарова "Кошки") |
01.07.2017, 11:02 | #271 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ты купил мне на прощанье
Итальянское пальто, Я носить его не стану - Мы теперь - никто. Недопитые напитки И журналы на столе, Ну, зачем же я привыкла Думать о тебе. А-Студио - Пальто |
01.07.2017, 18:42 | #272 |
Зритель
Форумчанин
|
Мы шагали по пескам пустыни,
Дрейфовали на полярной льдине, Мы встречались с облаками на Эльбрусе,- Жизнь такая, в общем, в нашем вкусе. Мы встречались с облаками на Эльбрусе,- Жизнь такая, в общем, в нашем вкусе. Журналистская судьба такая - Находиться на переднем крае. И о том, что приключилось на планете, Рассказать в сегодняшней газете. (Песенка журналистов. муз.А.Лепин сл. Б.Ласкин. Из кинофильма "Дайте жалобную книгу") |
01.07.2017, 21:04 | #273 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мы плывем на льдине,
Как на бригантине, По седым, суровым морям. И всю ночь соседи, Звездные медведи Светят дальним кораблям. Аида Ведищева - Колыбельная Медведицы из м/ф "Умка" |
02.07.2017, 00:22 | #274 |
Зритель
Форумчанин
|
Зачем я с вами в этот вечер?
Зачем кружится голова? Зачем всё чаще наши встречи? Ведь это море шепчет Изменчивой волной Любви слова. Но всё, что нам подарит море, Перечеркнёт прощанья час. И потекут года, И больше никогда Я не увижу вас. (мне нравится в исполнении Л.Гурченко) |
02.07.2017, 01:40 | #275 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
День и ночь роняет сердце ласку,
День и ночь кружится голова, День и ночь взволнованною сказкой Мне звучат твои слова: Только раз бывают в жизни встречи, Только раз судьбою рвётся нить, Только раз в холодный зимний вечер Мне так хочется любить. Александр Вертинский - Только раз бывают в жизни встречи |
02.07.2017, 18:10 | #276 |
Зритель
Форумчанин
|
Значит, вышло так, значит, вышло так,
Налетело, закружило, зазнобило. И твои слова пустяк, все твои слова пустяк, Вышло так, и сердца стучат не в такт. Значит, быть беде, значит, быть беде, И любовь, как дождь, проходит стороною. Кто-нибудь другой припадет к живой воде, Быть беде, и улыбки нет нигде. ("Песни моря" ) |
02.07.2017, 18:59 | #277 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Замело за окном закружило,
Но растаял в душе моей лёд, Моё сердце тебя полюбило Встречу нам подарил Новый год. Замело за окном закружило Ожидая чудес Рождества, Моё сердце снега расптопило По тебе схожу я с ума. Наталья Валевская - Замело, закружило |
03.07.2017, 00:22 | #278 |
Зритель
Форумчанин
|
Я схожу от тебя с ума,
Ты прости мне пустые споры, Ты пойми,ты пойми сама Это было вчера, И растает печаль твоя, Засверкает под солнцем город, Я люблю, я люблю тебя!!! Мне б дожить до утра.... (Александр Барыкин Тает, Тает ) |
03.07.2017, 11:50 | #279 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже всё доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал. На которых ещё не бывал. Владимир Высоцкий - Прощание с горами |
04.07.2017, 14:04 | #280 |
Зритель
Форумчанин
|
Мне говорят: он маленького роста
Мне говорят: одет он слишком просто Мне говорят: поверь что этот парень Тебе не пара совсем не пара А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ (Анна Герман - А он мне нравится) |