09.03.2023, 13:43 | #261 |
Зритель
Душа Форума
|
О тяжёлом труде жриц любви
Но равнодушно и спокойно
Она с чела откинет прядь, Чтоб этой речью недостойной Опять семь раз себя продать. С Сергеем Михалковым Ох, если бы прискорбный этот случай =-=-=-=-=-=-=-=- Был ограничен муравьиной кучей =-=-=-=-=-=-=-=- |
09.03.2023, 15:29 | #262 |
Зритель
Душа Форума
|
Ох, если бы прискорбный этот случай,
Пример победы знатного козла, Был ограничен муравьиной кучей, Но кучам самым разным нет числа. Вдвоём с Александром Галичем А она как закричит, вся стала черная: .................................................. . И ты мне лазаря не пой, я ученая, .................................................. . |
09.03.2023, 17:41 | #263 |
Зритель
Душа Форума
|
А она как закричит, вся стала черная:
Я-то замужем, чай, не в первый раз, И ты мне лазаря не пой, я ученая, Дать тебе могу я не в бровь, а в глаз! Вдвоём с Борисом Заходером Всё так: кручина без причины *********** Не ты причина той кручины *********** |
09.03.2023, 21:32 | #264 |
Зритель
Душа Форума
|
Всё так: кручина без причины,
И отходняк, и депресняк. Не ты причина той кручины - Не завезли вина в сельмаг. С Сашей Черным Но решает мудрый дядя =-=-=-=-=-=-=-=- На балбеса нежно глядя =-=-=-=-=-=-=-=- |
09.03.2023, 21:51 | #265 |
Зритель
Душа Форума
|
Но решает мудрый дядя -
Доброволец будешь ты! На балбеса нежно глядя С поднебесной высоты. Вдвоём с К. Бальмонтом Я в неясном грядущем живу, ********** И с вечернею тучкой плыву. ********** |
09.03.2023, 22:17 | #266 |
Зритель
Душа Форума
|
Я в неясном грядущем живу,
Где сменяются лозунги тризной. И с вечернею тучкой плыву К коммунизму и алкоголизму. С Даниилом Хармсом Доедая с маслом булку =-=-=-=-=-=-=-=- Братья шли по переулку =-=-=-=-=-=-=-=- |
09.03.2023, 23:43 | #267 |
Зритель
Душа Форума
|
Доедая с маслом булку
Пятую по счету, Братья шли по переулку, Но не на работу. Вдвоём с Солой Моновой Вещь надежная - ртутный градусник, .................................................. , Тридцать семь и семь, а мне радостно, .................................................. ... |
10.03.2023, 14:21 | #268 |
Зритель
Душа Форума
|
Вещь надежная - ртутный градусник,
Чуть потёрла я - и довольная - Тридцать семь и семь, а мне радостно, Не дождётся меня контрольная. Вдвоём с Б. Пастернаком И мы по жилищам ******** И тоже поищем ******** |
10.03.2023, 15:21 | #269 |
Зритель
Душа Форума
|
И мы по жилищам,
Но как бы в кредит, И тоже поищем, Что плохо лежит. Вдвоем с Игорем Губерманом Судьба мне явно что-то роет, ..................................... мне так не хочется в герои, ......................................... |
10.03.2023, 16:40 | #270 |
ВИП
Душа Форума
|
Судьба мне явно что-то роет,
И не возводит пьедестал, Мне так не хочется в герои, Я лучше бы полдня поспал Звезды закрыли ресницы ........................................ Тянутся грез вереницы ........................................ |
10.03.2023, 22:30 | #271 |
Зритель
Душа Форума
|
Звезды закрыли ресницы,
Мглой заслонилась луна, Тянутся грез вереницы, Но мне так хочется сна... Вдвоем с Николаем Агнивцевым И некто в черной пелерине, ........................................... Промолвил даме в кринолине .......................................... |
11.03.2023, 18:56 | #272 |
Зритель
Душа Форума
|
И некто в черной пелерине
С тремя рядами бахромы Промолвил даме в кринолине: "Как вы немодны, мон ами!" С Сергеем Михалковым И говорят: — Повезло в этот раз =-=-=-=-=-=-=-=- Что за собака? Не лает на нас… =-=-=-=-=-=-=-=- |
11.03.2023, 21:16 | #273 |
Зритель
Душа Форума
|
И говорят: — Повезло в этот раз,
Наша фортуна такая, Что за собака? Не лает на нас, Ой, но и не выпускает... Вдвоем с Даниилом Хармсом Меня закинули под стул, ..................................... Холодный ветер в щели дул ..................................... |
12.03.2023, 14:58 | #274 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Кукольное печальное...
Меня закинули под стул: Жесток хозяин маленький. Холодный ветер в щели дул, Озяб из плюша заинька. Вдвоем с Шарлем Бодлером Твои глаза блестят, как лужи ......................................... Мерцают адски, и к тому же.. ....................................... , |
12.03.2023, 15:20 | #275 |
Зритель
Душа Форума
|
Твои глаза блестят, как лужи,
Средь пышной заросли волос, Мерцают адски, и к тому же Таится адский в них вопрос. Вдвоём со Светланой Евдокимовой Уходят бизкие, собаки и коты *********** Любимые и так, не очень. Ну а ты *********** |
13.03.2023, 12:48 | #276 |
Зритель
Душа Форума
|
Уходят бизкие, собаки и коты,
Цветы на подоконнике туда же, Любимые и так, не очень. Ну а ты Прилип - не встанешь и со стула даже. Вдвоем с Александром Архангельским Ой, какой он сердитый! .................................. Сердце, в груди не стучи ты, ...................................... |
14.03.2023, 00:17 | #277 |
Зритель
Душа Форума
|
Последние слова Хомы Брута
Ой, какой он сердитый,
Как чудовищен Вий. Сердце, в груди не стучи ты, Отойди! Не убий! С Даниилом Хармсом Ну и ну,- сказал Бергсон -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Сон ли это? Нет, не сон -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
14.03.2023, 08:40 | #278 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну и ну,- сказал Бергсон,
Посчитав свои дукаты. Сон ли это? Нет, не сон - Мы опять с тобой богаты! Вдвоём с Глебом Горбовским Присутствую при снегопаде ********** Не отвлекайте, Бога ради, ********** |
14.03.2023, 10:41 | #279 |
Зритель
Душа Форума
|
|
14.03.2023, 11:49 | #280 |
Зритель
Душа Форума
|
Чтобы юность снова повторилась
Надо молодую полюбить. Я люблю тебя, но сделай милость - Не мешай мне юность повторить! С Леонидом Швабом Тени красные порочные такие ********** Разбуженные обыватели простые ********** |