![]() |
#2761 |
Зритель
![]() ![]() |
Отказавшись от хлеба и сала,
В день два яблока - чудо диета, Я своей красотою спасала Вдохновенье твоё, как поэта. ![]() Это было не с нами – забудь, *********** И обидами вымощен путь *********** |
![]() |
#2762 |
ВИП
![]() ![]() |
Это было не с нами – забудь,
Страх и стыд слов нещадно палящих, И обидами вымощен путь, Из прошедшего в день настоящий Как столкнутся две стихии ....................................... Лучше напишу стихи я ......................................... |
![]() |
#2763 |
Зритель
![]() ![]() |
Как столкнутся две стихии,
Как-то мне не по себе, Лучше напишу стихи я Об удавшейся судьбе. А верю я всему покамест: ................................... детей в семью приносит аист, ...................................... |
![]() |
#2764 |
ВИП
![]() ![]() |
А верю я всему покамест:
В капусте, верю, нас нашли, Детей в семью приносит аист, В него фигурою пошли Хочешь лететь- лети ... Только в конце пути .... |
![]() |
#2765 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочешь лететь- лети
К теплым краям, в Гранаду. Только в конце пути Каркать, мой друг, не надо. Сегодня в нашей комплексной бригаде ********************** Прошёл слушок о бале-маскараде ********************** |
![]() |
#2766 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня в нашей комплексной бригаде.
Где всем запрещено курить и пить, Прошел слушок о бале- маскараде. Кого отправить- надо нам решить Я не то, чтобы тоскую .................................. Как сумею нарисую .................................. |
![]() |
#2767 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не то, чтобы тоскую,
Просто думаю про вас, Как сумею, нарисую Ваш затылок, профиль, фас. На курсах женского развития ......................................... Мечтала, как встречаю Витю я ........................................ |
![]() |
#2768 |
Зритель
![]() ![]() |
На курсах женского развития,
Где учат от бедра походке, Мечтала, как встречаю Витю я И подношу стопарик водки. Тю! Какая глупость написалась. А было-то вот так. На курсах женского развития, Где всё полезно человеку, Мечтала, как встречаю Витю я, И мы идём в библиотеку. Мы познакомились в фейсбуке ************ С тех пор в объятьях наши руки ************ |
![]() |
#2769 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы познакомились в Фейсбуке,
А позже спрыгнули в реал, С тех пор в объятьях наши руки, И мир для нас светлее стал Тебя рассматривает каждый ............................................ Я услыхал бы не однажды ........................................... |
![]() |
#2770 |
Зритель
![]() ![]() |
Эксгибиционисту
Тебя рассматривает каждый,
Из окон глядя. Я услыхал бы не однажды: - Укройся, дядя! Все накрылось медным тазом **************** Но, покуда тлеет разум **************** |
![]() |
#2771 |
Зритель
![]() ![]() |
Все накрылось медным тазом -
Вот такой кордебалет. Но, покуда тлеет разум, Есть надежды слабый свет. Ну как-то так. ![]() Скажу, Васёк, тебе, как брату: ************ Тебе положено доплату, ************ |
![]() |
#2772 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажу, Васёк, тебе, как брату,
Я, неизвестный всем поэт: Тебе положена доплата За то, что мною ты воспет. ![]() А потому, что явный вызов .......................................... И ряд изысканных сюрпризов .......................................... |
![]() |
#2773 |
ВИП
![]() ![]() |
А потому, что явный вызов,
В ее словах мне слышен был, И ряд изысканных сюрпризов, Сюжет той драмы изменил Меня искали, но не находили ....................................... Ах, как меня до боли не любили .............................................. |
![]() |
#2774 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Меня искали, но не находили,
Шипели злобно: "Сгинул наш дебил". Ах, как меня до боли не любили, И я в ответ до боли не любил! Внук укусил полковника генштаба... .................................................. . А дочка вышла замуж за араба! .................................................. |
![]() |
#2775 |
Зритель
![]() ![]() |
Внук укусил полковника генштаба...
Родная кровь - учён, кого кусать, А дочка вышла замуж за араба, Ей в самый раз гаремом заправлять! Сохранить рассудок можно .......................................... Бренна плоть, искусство ложно, ........................................ |
![]() |
#2776 |
ВИП
![]() ![]() |
Сохранить рассудок можно,
Если тезисы принять: 1.Бренна плоть. 2.Искусство ложно 3. Ночью нужно крепко спать Холодные стали дожди .................................. Не жди лета, лета не жди ........................................... |
![]() |
#2777 |
ВИП
![]() ![]() |
Холодные стали дожди,
кружит снегопад над судьбой, не жди лета, не жди, и мы расстаемся с тобой Она все ночи одна ........................... Ее подружка Луна ,,,,,,,,,,,,,.............. |
![]() |
#2778 |
Зритель
![]() ![]() |
Она все ночи одна,
Я сочувствую ей, Ее подружка Луна, У меня сто друзей. Для чего дано мне тело? ... Чтоб в нем жизнь ключом кипела ... |
![]() |
#2779 |
Зритель
![]() ![]() |
Для чего дано мне тело?
Об одном могу лишь знать - Чтоб в нём жизнь ключом кипела Надо пар порой спускать. Обманчив женский внешний вид, ********** натура женская таит ********** |
![]() |
#2780 |
ВИП
![]() ![]() |
Обманчив женский внешний вид,
В нем тайна страшная сокрыта, Натура женская таит, В себе порою трансвестита Мой лайнер превратится в тень ............................................... И темнота поглотит день .............................................. |