![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#2761 |
Зритель
![]() ![]() |
Не полечу в Туманность Андромеды,
Чего я там не забывал? И здесь я к рваным джинсам кеды С хорошей скидочкой урвал. Когда кровати на краю... |
![]() |
#2762 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда кровати на краю
Лежу, теряя равновесие, То проклинаю жизнь свою, А вот кому-то очень весело... Прошу всех встать по стойке смирно |
![]() |
#2763 |
ВИП
![]() ![]() |
Прошу всех встать по стойке смирно
Выносят боевое знамя И хоть живём сейчас мы мирно Хотим, чтобы считалась с нами Я на Север опять вернусь |
![]() |
#2764 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на Север опять вернусь,
Потому что на юге душно, Не поймут меня, ну и пусть, Понимания мне не нужно. Самолету махну рукой |
![]() |
#2765 |
Зритель
![]() ![]() |
Самолету махну рукой,
Сбросит он пассажиров багаж, Хорошо, когда брат родной Возглавляет его экипаж. Мне для счастья многого не надо |
![]() |
#2766 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне для счастья многого не надо
Мне не надо денег и дворцов Я была б твоей улыбке рада Озарившей строгое лицо Луч скользнул по кромке моря |
![]() |
#2767 |
Зритель
![]() ![]() |
Луч скользнул по кромке моря,
Выхватив из мрака миг – Как бригантину рок настиг, Путь плаванья к концу ускоря. Лечу я завтра на Луну |
![]() |
#2768 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Лечу я завтра на Луну
Там в тридесятом государстве Найду красавицу жену Забуду о чужом коварстве Там на неведомых тропинках |
![]() |
#2769 |
Зритель
![]() ![]() |
Там на неведомых тропинках
Оставлю я свои следы. И кто-то сможет на картинках Изобразить мои труды. Как возникают миражи? |
![]() |
#2770 |
Заблокирован
![]() ![]() |
как возникают миражи?
спросите у любого мага: когда в никнейме символ Жи Под взглядами горит бумага) Но есть сильнее любованья |
![]() |
#2771 |
Зритель
![]() ![]() |
Но есть сильнее любованья,
Есть абрикосы ,есть гашиш. Есть молодые дарованья. Есть цирк,морковь и группа "Чиж"! Гуляет ветер в синем море |
![]() |
#2772 |
ВИП
![]() ![]() |
Гуляет ветер в синем море
А я гуляю по Тверской Что ищет ветер на просторе? Что я нашёл в толпе пустой? Уеду скоро я из этих мест |
![]() |
#2773 |
Зритель
![]() ![]() |
Уеду скоро я из этих мест,
Уеду, гадом быть, уеду. В округе путных нет невест И не с кем завязать беседу. Поручик Т., повеса из повес, |
![]() |
#2774 |
Зритель
![]() ![]() |
Поручик Т., повеса из повес,
Зачинщик всех дуэлей и скандалов, Бесстыдный соблазнитель всех невест - Немедленно разжаловать нахала!!! Злопамятность не делает вам чести |
![]() |
#2775 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Злопамятность не делает вам чести Учитесь, господа, себя вести Холодным подается блюдо мести Но мстители сегодня не в чести Неужто просто позабыть все ссоры? |
![]() |
#2776 |
Зритель
![]() ![]() |
Неужто просто позабыть все ссоры? Понять? Принять? Простить ? Забыть ? Нет ! Напишу ка на заборе Про то,чего не может быть ! Давай попробуем вернуть |
![]() |
#2777 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Давай попробуем вернуть
Любви разрушенные храмы. А, впрочем, надо отдохнуть, Ты поживи пока у мамы. Две килечки на бутерброде... |
![]() |
#2778 |
Зритель
![]() ![]() |
Две килечки на бутерброде...
Знакомый образ из меню. Непритязательный он вроде, Но я давно его люблю. Не соблазняет ананас |
![]() |
#2779 |
ВИП
![]() ![]() |
Не соблазняет ананас
Жюри в проекте шоу "Маска" Неубедительна подсказка И он раскрыт для всех для нас Кокос на голову упал |
![]() |
#2780 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кокос на голову упал И наступило озарение Закон земного тяготения Исаак взошел на пьедестал Из ванны вытекла вода |