![]() |
#2741 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Со своей стороны, обязательно вручу маленький приз за самую самую (искреннюю, интересную, умную, прикольную, профессиональную, панегирик, гимн, дифирамб, оду и т.д.) рецензию на свой сборник. 1 февраля. |
![]() |
![]() |
#2742 |
ВИП
![]() ![]() |
1) был из состава диджеев, жюри не знали авторство сборников 2) сами участники, и оценивали они соперников. По второму варианту, вроде никто не жаловался. |
![]() |
![]() |
#2743 |
Редактор
![]() ![]() |
Ребята-Организаторы, а вы хоть награждать Победителей (и всех остальных) призами уже начали? Обычно это делают в течении двух-трёх дней (а если есть возможность, то и раньше) после завершения мероприятия.) В чём причина задержки (мне ничего не надо).?
Конкурс завершился и все окончательные итоги были подведены ещё 18.01.2020. Сегодня уже 23.01.2020.) |
![]() |
![]() |
#2744 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дааааа Щедра к нам грешникам земля, а небеса полны угрозы, и что- то там еще, тра-ля-ля-ля.... перед грозой так пахнут роооооозы. |
![]() |
![]() |
#2745 | |
|
От страсти уж дымились розы, (И, руки ныли при артрозе) Но, всё ж не просит Льстец пощады, Коль замаячили награды |
|
![]() |
![]() |
#2746 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Артроз, кифоз, лордоз проходит
Едва напишешь пару строк! Вино в бутылке не забродит Короткий станет длинноног! |
![]() |
![]() |
#2747 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну кто то в прошлом году не лестно высказывался о том, что все отзывы как под копирку, вот и пишем каждому индивидуальный... помнится в соблазнах у нас на это неделю или две ушло...точно не помню, так что подождут-с ...вроди бы нетерпеливых среди меломанов нет ну и будущим оргам на заметку шоб планировали конкурс завершать не позднее окончания новогодних каникул...а то же все вышли на работу...только урывками всеми виртуальными делами приходится ну а это тоже растягивание времени...и затягивание окончания мероприятия... |
|
![]() |
![]() |
#2748 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да и по первому недовольных вроди бы не наблюдалось... кто оценивал из диджеев сборники еще и в прямом - живом эфире свои отзывы о сборниках говорили...это в Виноградной лозе было если кто не в курсе... |
|
![]() |
![]() |
#2749 | |||
ВИП
![]() ![]() |
Так выглядел второй вариант, каждому участнику высылалась анкета. Задача состояла оценить по критериям и расставить свой топ сборников, затем все сводилось в таблицу. Что было на Олимпиаде не в курсе, не следила за этим конкурсом. |
|||
![]() |
![]() |
#2750 | |
Редактор
![]() ![]() |
Просто, если причина задержки в том что у вас сейчас нет времени, то я могу помочь, хотя бы отзывы раздать и голоса перевести с профиля МистерИкс (насколько мне помнится профиль вроде бы доступен даже тем кто не в Администрации). Почему и спросила в чём причина задержки (без плохого умысла) |
|
![]() |
![]() |
#2751 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наше дело всю ведомость сформировать, включая отзывы, чем собственно и занимаемся, когда минутка свободная образуется. |
|
![]() |
![]() |
#2752 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну там непосредственно весь конкурс судейская коллегия судила рядила Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#2753 | |
Редактор
![]() ![]() |
Ясно, я тебя Женя услышала. Если мало ли нужна будет потом помощь, стучитесь в ЛС, или Скайп. Днём на буднях свободным временем распологаю точно |
|
![]() |
![]() |
#2754 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
Cкрытый текст - И конечно же если будут появляться новые рецензии от наших замечательных Слушателей-болельщиков это будет настоящий праздник!... |
|
![]() |
![]() |
#2756 | |
Редактор
![]() ![]() |
В выходные на меня меня в плане помощи точно не рассчитывайте. Меня не будет в городе два дня. Если и зайду, то только с телефона. Р.С. Я просто предлагала свою помощь, если мало ли понадобится. ) |
|
![]() |
![]() |
#2757 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Осталось определить кому из 8 участников получающих поправку в профиль за номинации какая нижка достанется в качестве сувенира #2949 (а также кому достанутся оставшиеся две)...
И вот для этого будет использован почти случайный выбор!... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2758 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Итак, книжки пронумерованы, теперь будет происходить случайная расстановка перечисленных сказочных участников...
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2759 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Чтобы не было конфликтов, перелагаю все призы передать мне
|
![]() |
![]() |
#2760 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
В качестве рекомендации к прочтению(можно и прослушиванию) аудиокнига из другого жанра(там есть и магнитик в комментах если не скачать будет)... |
|
![]() |