| 		

| 
		#2721 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Каков итог недели 

Записанный врачом? Нас снова поимели, А нам всё нипочём   Мозг важнейший орган в каждом теле .................................................. ...... Птицы никогда бы не взлетели .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#2722 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пошёл! Пошёл! Работаем, работаем, страус, пошёл! Так, так, хорошо! Эй! Эй! Эй! Куда?! 

(Крылья, ноги и хвосты) Мозг важнейший орган в каждом теле? Ой, да ладно! Крылья и хвосты! Птицы никогда бы не взлетели. Попари без них-то с полверсты. ![]() С А. Линченко Меня ж в кустах нашёл громила ******** Хоть надавал он мне вполсилы *********  | 

| 
| 		

| 
		#2723 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Меня ж в кустах нашёл громила, 

Я спал там беспробудным сном, Хоть надавал он мне вполсилы, Я стал немного дураком.   С И.Иртеньевым Я от жары едва живой, .................................... …Уйти бы в бизнес теневой, ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#2724 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2725 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не нужно пейзажей альпийских, 

Здесь горы и это Урал. Простите меня за английский, Но матерный я не сдавал   Купит девка платье "Валентино" .............................................. Классный образ, чтоб пасти скотину .................................................. ..  | 

| 
| 		

| 
		#2726 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Купит девка платье "Валентино", 

Валька по дешёвке ей продаст. Классный образ, чтоб пасти скотину, К валенкам с галошами контраст. Cкрытый текст - С Заколебаба Грохот веток под ногами *******. Где ж ты, мой кошель с деньгами *******  | 

| 
| 		

| 
		#2727 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Грохот веток под ногами, 

Треск и шум в башке с утра. Где ж ты, мой кошель с деньгами, Перебрали мы вчера   Откажусь от утренней пробежки ............................................... Бледные, холодные пельмешки ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2728 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Откажусь от утренней пробежки - 

Ломит верх, внизу какой-то зуд. Бледные, холодные пельмешки От опохмелюги не спасут. С Заколебаба А таксист был с катаклизмом *********** Он страдал метеоризмом ***********  | 

| 
| 		

| 
		#2729 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А таксист был с катаклизмом, 

Вот такой он мне попал. Он страдал метеоризмом- Метеоры собирал   Едва на ниточке держусь ....................................... Для организма это жуть .................................  | 

| 
| 		

| 
		#2730 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Едва на ниточке держусь, 

И до земли лететь неблизко. Для организма это жуть, Быть цирковой эквилибристкой. ![]() С В. Сахарцевым Давно изба успела покоситься ************* К тому ж свинья должна опороситься *************  | 

| 
| 		

| 
		#2731 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давно изба успела покоситься, 

По сторонам бросаю грустный взгляд. К тому ж свинья должна опороситься, Но в этом точно я не виноват   Я в мир вбежал легко и без тревоги ............................................ За мной гнались по жизненной дороге .................................................. .  | 

| 
| 		

| 
		#2732 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2733 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я поднимаю тему снова, 

Но верю - паспорт мне отдашь. Был на картине Васнецова Похожий на меня типаж   Добры их лица и прекрасны ........................................ А языки небезопасны ..............................  | 

| 
| 		

| 
		#2734 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2735 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты дверь откроешь фанатично 

Передо мной и дашь пинка, А раньше было романтичней - Хватало просто кулака .   С И.Иртеньевым С улыбкой мимолетной на устах, .................................................. . Брожу порой в общественных местах, .................................................. ...  | 

| 
| 		

| 
		#2736 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С улыбкой мимолетной на устах, 

Одетый только в шляпу и монисто, Брожу порой в общественных местах. Из тульских я эксгибиционистов.   С Заколебаба точно - был он рыжей масти ************ вспомнил - двинул мне по пасти ************  | 

| 
| 		

| 
		#2737 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

точно - был он рыжей масти, 

морда вся как борода, вспомнил - двинул мне по пасти и послал, куда? - туда.   С И.Иртеньевым Я обычно как напьюсь, .................................... Головой о стенку бьюсь ................................. Последний раз редактировалось antevasin18, 02.08.2025 в 21:40.  | 

| 
| 		

| 
		#2738 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я обычно как напьюсь, 

Только если нет закуски Головой о стенку бьюсь, Вот такой протест по- русски   Я уже не вернусь, так казалось мне раньше .................................................. . Здесь любви больше нет, а надежда всё дальше .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#2739 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2740 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Менты не стали ворковать, 

Когда меня ты заложила, Помчались, что б арестовать... Вот я молчал бы, как могила.   С И.Иртеньевым Зря обидел я Альфреда, .................................. Непохож на людоеда .................................  | 

|