![]() |
#2721 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня простая маска - В синь большая борода... Очень страшненькая сказка Популярная всегда. ![]() |
![]() |
![]() |
#2722 |
Зритель
![]() ![]() |
С дальних возвратился гор богатырский в дом дозор,
В доме явно кто-то есть, всю картошку смог он съесть, - Если ты краснА девИца, будем на тебе жениться, Будет суд суров и скор, если ты квартирный вор. Луне - вполне |
![]() |
![]() |
#2723 |
Зритель
![]() ![]() |
Одна гуляю при луне,
Собой довольная вполне, Туника легкая на мне, Под ней беретта на ремне. ![]() забор - в упор |
![]() |
![]() |
#2724 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы помните сюжет тот, про забор,
Ворота новые, калитку и барана? Про тот наган, что наведён в упор?- Стрелять в барана из нагана очень странно? (см. пост 2693 ) ![]() макака- атака |
![]() |
![]() |
#2725 |
Зритель
![]() |
забор - в упор
Баран баранихе сказал - слышь ты, макака Нагнулась быстренько и приняла упор С разбегу будет агрессивная атака Но промахнулся. Снёс калитку и забор. рожки - ножки |
![]() |
![]() |
#2726 |
Зритель
![]() ![]() |
и почесав копытцем свои рожки, ответила-" Как быстро ж вышел ты в тираж. Пойду на педикюр. Поправить ножки" забор- вздор |
![]() |
![]() |
#2727 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда наружу рвется вздор
В стихах неудержимо, Вы осчастливьте им забор, Не проходите мимо. ![]() тот эпизод |
![]() |
![]() |
#2728 |
Зритель
![]() |
тот эпизод
и Барретт вам уже не тот у вас так принято, поправки только в личку мадам поумничала - жалкий эпизод я сожалею, что испортил вам страничку кручу - хохочу |
![]() |
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() ![]() |
Припоминая прошлый эпизод. Еще при этом инфернально хохочу- Пусть знают- я зануда еще тот! Cкрытый текст - когда- борода |
![]() |
![]() |
#2730 |
Зритель
![]() ![]() |
Кручу , кричу и лью мочу И кое - что другое. И во все горло хохочу. Я третий день в запое. когда - борода |
![]() |
![]() |
#2731 |
ВИП
![]() ![]() |
Была я легкомысленной и дерзкой,
Не нравилась твоя мне борода- Казалась она старческой и мерзкой, Взаправду это было и когда? она- вина (видна) |
![]() |
![]() |
#2732 |
ВИП
![]() ![]() |
Прошло три дня и вот она
всё не просохнет от вина. Проблема точно здесь видна -- не запер бар, моя вина лечо -- плечи |
![]() |
![]() |
#2733 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня ты угостила лечо,
Я приобнял тебя за плечи, Ах, как с тобой мне хорошо, Ты угостишь меня ещё? ![]() бегемот наоборот |
![]() |
![]() |
#2734 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы знаем- трудно бегемота
Тащить всем вместе из болота. Тут было всё наоборот, Всех гнал в болото бегемот ![]() одиночества(о) - хочется |
![]() |