![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2721 |
Зритель
![]() ![]() |
И было третьим с нами счастье,
И лишний должен был уйти, Но стали лишними две части, Услышав "Нам не по пути". В Германии дороги моют с мылом |
![]() |
![]() |
#2722 |
ВИП
![]() ![]() |
В Германии дороги моют с мылом,
И раньше мыли теплою водой, Всё в прошлом, как давно такое было, Но, слава Богу, нет проблем с едой Я подарил тебе осенние цветы |
![]() |
![]() |
#2723 |
Зритель
![]() |
пусть сомнителен критерий был он лучшим в моей мере задание выше |
![]() |
![]() |
#2724 |
Зритель
![]() ![]() |
Я подарил тебе осенние цветы
Перед своим отъездом за границу. О нашем расставаньи догадавшись, ты Слезу смахнула со своей ресницы. Догорали огни за рекой |
![]() |
![]() |
#2725 |
Зритель
![]() |
успокойся и больше не ной,- начертал и нажал на педали... Теченья дней ты не заметишь |
![]() |
![]() |
#2726 |
ВИП
![]() ![]() |
Теченья дней ты не заметишь,
Когда под тёплую волну Ты отпуск на роман заменишь, Уж дома не признав вину Морская волна с головой накрывает |
![]() |
![]() |
#2727 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Морская волна с головой накрывает Накрыла, не знаю, куда дальше плыть Увидеть хочу сквозь медуз жидких стаю На сушу мою путеводную нить На суше я скушаю роллы и суши |
![]() |
![]() |
#2728 |
Зритель
![]() ![]() |
На суше я скушаю роллы и суши,
Хлебну из пиалы напиток сакэ, И гейшам со мною не будет там скучно, Всё ж есть у меня, хоть плыву налегке. Прекрасна весною гора Фудзияма |
![]() |
![]() |
#2729 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Прекрасна весною гора Фудзияма.
Надеюсь к весне я туда доберусь. И всем докажу, ведь я очень упряма! Что запросто без багажа обойдусь. Хонсю - удивительно сказочный остров |
![]() |
![]() |
#2730 |
Зритель
![]() ![]() |
Хонсю - удивительно сказочный остров!
Так в хокку писал самурай на закате . И Фудзи прекрасна,но жить тут непросто. Следит за людьми Идзанами ,ребята ! Когда я приеду опять на Таити |
![]() |
![]() |
#2731 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда я приеду опять на Таити,
Там встретят меня попугай и Гоген, Но кто из них точно- забыл, извините, Помог мне уйти из удушливых стен Голос твой издалека |
![]() |
![]() |
#2732 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда я приеду опять на Таити То там я женюсь как художник Ван Гог... А может, Гоген..в словаре посмотрите Я сам, к сожаленью, запомнить не смог Там есть Кирибати, и есть Вануату |
![]() |
![]() |
#2733 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Голос твой издалека Воет мне на ухо Пожалейте старика Отвали, старуха ! |
![]() |
![]() |
#2734 |
Зритель
![]() ![]() |
Голос твой издалека
Будет слышен всем века, А мой голос издалёка Вдруг умолкнет раньше срока. |
![]() |
![]() |
#2735 |
Зритель
![]() |
грусть осеннюю гони Нюру в этом не вини моросит дождём как обрывками мелодий... пусть и снега не находим... подождём... |
![]() |
![]() |
#2736 |
Зритель
![]() ![]() |
Там есть Кирибати, и есть Вануату
Среди безбрежных просторов океана. Посмотри внимательно очень на карту, Они,словно выплывают из тумана. Расскажи про неведомые страны |
![]() |
![]() |
#2737 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Расскажи про неведомые страны.
В этих странах есть ли хулиганы? Или там все чинно и культурно, Экзальтированно и миниатюрно? Там есть Кирибати, и есть Вануату, Хонсю, Сахалин... Мне же ближе Карпаты. Хотя на Ямайке мне нравилось тоже. И Куба на рай временами похожа. Люблю каждый раз собирать чемодан |
![]() |
![]() |
#2738 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю каждый раз собирать чемодан,
Когда ты ведёшь себя скверно, Не будь скупердяем хотя бы, болван, Не порти обоим нам нервы. Ты был когда-то очень мил |
![]() |
![]() |
#2739 |
Зритель
![]() ![]() |
потом испортился ты резко, с тобой мне стало очень пресно. насыплю соли я тебе на хвост! |
![]() |
![]() |
#2740 |
Зритель
![]() ![]() |
насыплю соли я тебе на хвост!
а под хвостом мазну горчицей, бездельник, жулик и прохвост, и пусть тебе ведьмак приснится! А спать ты будешь на балконе |
![]() |