![]() |
#2721 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2722 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы с кем-то меня постоянно путаете. Удачи. |
![]() |
#2723 |
Зритель
![]() |
Два раза отбили пас. От Симоны и от Татьяны Это шулерство. Уберите свою позу и разберитесь, кто даст задание. Сам или надо просить Симону или Татьяну ( первые подошли к ответу) Хорошей погоды! |
![]() |
#2724 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2725 |
Зритель
![]() ![]() |
А теперь что и требовалось доказать . Ход первый . Ждем второй. |
![]() |
#2726 |
Зритель
![]() ![]() |
"Так оставьте ненужные споры..."
Кинопесня ********* ********* ******* *** ******* Я вас люблю, но нужно мне в Париж, Я в детстве - верьте! двадцать раз читал про Вас, Мой капитан! не уроню престиж! |
![]() |
#2727 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А фильм о чём/ком?
Фракасс или Врунгель? |
![]() |
#2728 |
Зритель
![]() ![]() |
Фильм-бомба, а капитаны бывают не только морские |
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() ![]() |
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс -
Я вас люблю, но нужно мне в Париж, Я в детстве - верьте! двадцать раз читал про Вас, Мой капитан! не уроню престиж! Песня из к/ф "Д Артаньян и три мушкетера", музыка Максима Дунаевского; текст Юрия Ряшенцева --- Новое задание Сорняк-зараза. Его с росой *** *** *** ***** ***** ***** Известная фраза из негайдаевской кинокомедии |
![]() |
#2730 |
Зритель
![]() ![]() |
Сорняк-зараза.
Его с росой Как что - так сразу Косой, косой. Как что - так сразу Косой, Косой. "Джентльмены удачи" . |
![]() |
#2731 |
Зритель
![]() ![]() |
Русская народная сказка
Очень справный мужичок, ** ** ***** ** ***** Крепкорук и крепконог, Плюс приятный тенорок. |
![]() |
#2732 |
Зритель
![]() ![]() |
Он не низок,не высок ? |
![]() |
#2733 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2734 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень справный мужичок,
Он не низок,не высок. Крепкорук и крепконог, Плюс приятный тенорок. |
![]() |
#2735 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2736 |
Зритель
![]() ![]() |
* ***** ,***** *******
Был на Кубе и в ПерУ ! Никогда не позабуду Фрикасе из кенгуру ! Песня из самого популярного фильма в СССР 1938 года. |
![]() |
#2737 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, моряк, бывал повсюду,
Был на Кубе и в ПерУ! Никогда не позабуду Фрикасе из кенгуру! "Волга-Волга" муз.И.Дунаевского сл.В.Лебедева -Кумача |
![]() |
#2738 |
Зритель
![]() ![]() |
Крылатое выражение французского происхождения
Погода прекрасная - поедем в бутик, Любовь свою страстную докажешь, мужик, Раз мы не обвенчаны, готовь кошелёк, **** ***** ******* **** ***** *** (рифмовка ААББ) |
![]() |
#2739 |
Зритель
![]() ![]() |
Погода прекрасная - поедем в бутик,
Любовь свою страстную докажешь, мужик, Раз мы не обвенчаны, готовь кошелёк, Чего хочет женщина, того хочет бог, Ce que femme veut, Dieu le veut - Новое задание Сказал полякам краевед: "Я провожу, со мной пойдём!", Но не "Веди нас!" был ответ, А "** ****** ****** *****!" |
![]() |
#2740 |
Зритель
![]() ![]() |
|