![]() |
#2721 |
Зритель
![]() ![]() |
Я был ласков и заботлив,
Но она ушла, а мне Неприличный иероглиф Начертила на стене. |
![]() |
#2722 |
Зритель
![]() ![]() |
Приходили мастера,
Причинили много зла, Перепортили добра, До чего на них я зла! кавардак - кое-как |
![]() |
#2723 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жизнь моя судьбою
Сшита кое-как. Нет в душе покоя, В сердце кавардак. кобыла - уныло |
![]() |
#2724 |
Зритель
![]() ![]() |
Конь звал свою жену "Кобыла",
Нередко даже ржал над ней, Брак протекал у них уныло, Не выходите за коней. скупой - толпой |
![]() |
#2725 |
ВИП
![]() ![]() |
Какой ты, право же, скупой
На чай мог дать чуть-чуть побольше, Смотреть на нас бегут толпой- Мы в Мавритании- не в Польше слова- синева |
![]() |
#2726 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорил ты мне слова:
Солнце, воздух, синева, А привез в село к мамаше И велел пилить дрова. загадка - (не) сладко |
![]() |
#2727 |
ВИП
![]() ![]() |
С тобой делить мне кров не сладко,
Проблем, скандалов целый ворох, Но есть какая-то загадка И есть в пороховницах порох ко мне- камней |
![]() |
#2728 |
Зритель
![]() ![]() |
Преамбула
В одном ювелирном магазине рядом с каждым ювелирным изделием лежало четверостишье, которое мужчине может сказать женщина, если получит это изделие от него в подарок. Вот одно из них (для экономичного варианта изделия) Да в почках у тебя камней Чем в этих кольцах больше будет! Прощай! Не приходи ко мне! Ты алчен, жаден, скуп и скуден! колени - сирени |
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() ![]() |
Глаза ваши цвета сирени,
Лицо ваше цвета жасмина, Пре вами упал на колени: Женой моей станьте, Алина! астра пиастра |
![]() |
#2730 |
ВИП
![]() ![]() |
Обменный курс дублона и пиастры,
Меня стал сильно удручать, На рейде я- возьми четыре астры, Висящему на рее. чтоб подать вода- когда |
![]() |
#2731 |
Зритель
![]() ![]() |
Непостоянство Ной, глядя в небо, ныл: "Когда Ты в засуху дождя нам дашь? Едва исполнилась та блажь - Не стала нравиться вода. хуже - нужен |
![]() |
#2732 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаю, что лучше. что хуже - Великая сушь иль потоп, Мне климат умеренный нужен, Без всякой экзотики чтоб. вандал отдал |
![]() |
#2733 |
ВИП
![]() ![]() |
Свиток драгоценного папируса,
Я хранил, потом в музей отдал, От огня сберёг, сберёг от вируса, Но подкралось "времечко- вандал" оглобли- оглохли |
![]() |
#2734 |
Зритель
![]() ![]() |
Совсем не нравились коням оглобли,
Хотели в цвет иметь под хохлому, А чтоб от понуканий не оглохли На уши пожелали бахрому. ёж - всё ж |
![]() |
#2735 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот прекрасный, милый ёж
Заберу домой, но всё ж Всех разбудит его топот Нет, не нужен лишний ропот слуга - языка |
![]() |
#2736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Слова упали ядом с языка, Слова непоправимые... А я не раб твой, и не твой слуга! Прости-прощай, любимая! сгубил - был |
![]() |
#2737 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты не расстроил- ты меня сгубил,
От страсти невозможно увернуться, Ты был со мной- но раньше с нею был, И вот опять ты к ней решил вернуться иначе- удачи |
![]() |
#2738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ты изменник, не иначе,
Но я ведь тоже хороша: Живу легко - шутя, греша... И пожелайте мне удачи! мадам - вдрабадан |
![]() |
#2739 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, как бы Вам сказать, мадам,
Совсем немножко вдрабадан, Поверьте, я совсем не пьян, Позвольте ручку... где диван?.. гусар поджар |
![]() |
#2740 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Приснился как-то мне гусар -
Лукав, проворен и поджар. И крохотные усики Мои щекочут бусики.) образа - глаза |