![]() |
#2721 |
|
Расписывать и выставлять напоказ вашу не очень хорошо организованную внутреннюю кухню ,- плохая и мало аппетитная идея.
Если даже мне - болельщику, не приятно смотреть на ваше "нижнее бельё", то , могу представить каково это участникам. Так что к правилам "Чего нельзя делать никогда -никогда" - прибавляется пункт : конкурс кишками наружу) А, уж упрекать пользователей, что они не скидываются вообще за гранью. Сразу хочется спросить - а, они должны?- Пожертвование дело добровольное. И, ещё момент : вы что сначала перевели Беверли голоса, а потом попросили "закинуть" обратно? Или , я что-то путаю? |
![]() |
![]() |
#2722 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2723 |
|
Если не удалили , то всё в открытом доступе. Тратить время на доказательное цитирование не могу),извините. |
![]() |
![]() |
#2724 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2725 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2726 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тема по рецензиям до 1-ого, значит в том числе на полное покрытие голосами и ГБ по заявленному у МистераИкс должно отстаться в профиле... Суммарно в прочими поощрениями (комиссионными за отзывы) потребуется 545 голосов и 610 ГБ (не брал в учет ни призы от оргов, ни призы дебютантам, ни мегаугадайку, ни песенник)...поэтому вынуждены ждать резюме от автора темы по призам симпатий, чтобы заполнить недостающее звено в церемонии награждений. Напоминаем на что скидывались в копилке ... # |
![]() |
![]() |
#2727 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2728 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Именно поэтому вся субъективная часть и не представлена в формуле конкурса (в основном обратный отклик покинувшими раздачу определил расстановку мест)... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2729 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
+подарки-нежданчики меломанам
...а также мы имеем 12 сборников суммарно по всем номинациям, при этом с учетом пересечений получается 8 сказочных участников, которые получают дополнительный меломанский приз в виде раздачи аудио-книжки в профиль...
|
![]() |
![]() |
#2730 |
ВИП
![]() ![]() |
P.S. Книжки для удобства выбора не мешало бы пронумеровать. |
![]() |
![]() |
#2731 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() пы-сы... книжки пронумеровал... |
![]() |
![]() |
#2732 |
ВИП
![]() ![]() |
Критерии любых оценок (от и до), коэффициенты качества, коэффициенты проверки - должны быть прописаны на старте, а то получается я пишу «обложка» или «описание» не совсем стыкуются с содержимым - а кто об этом знал заранее? Мнение по рецензиям должны быть от разных лиц, хочешь не «технические результаты» - используй дополнительно жюри. Хочешь коэффициенты - обоснуй их значение и на что влияют. Все до старта.
|
![]() |
![]() |
#2733 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Даже вполне объективные штрафы(Y от Владега) за косяки будут носить демонстрационный характер(как могло БЫ быть)... |
![]() |
![]() |
#2734 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2735 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() пы-сы... а жюри в любом конкурсе может показаться кому-то "от лукавого"(или член жюри не понравился, или его сборник обделили, да много вариантов как повод "накинуть на вентилятор")... |
![]() |
![]() |
#2736 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2737 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Но лучше экспериментируйте исключительно НЕ в Новогодних муз-конкурсах... |
![]() |
![]() |
#2738 |
Зритель
![]() ![]() |
чтобы масштабный музыкальный конкурс стал именно праздником, в нём прежде всего должны принимать непосредственное участие абсолютно все участники, которые подали заявки .. дабы не выглядело так, что более половины участников подали заявки лишь бы залить в рамках конкурса и извлечь из того личную выгоду (привлечь внимание к своему сборнику, а именно : позолотить раздачу за счёт конкурса, поучаствовать в прогоне по главной, и прочие радости). участник - это тот, кто участвует, а не торчит за кулисами.. на этот счёт в двух словах просто озвучу своё видение конкурса : лично для меня подобный "заливальщик" лишь условный участник - не взаимодействовал - значит в упор незамечен, стало быть и его сборник мне до тухлой лампочки. однако, это моё личное видение, потому только озвучил и развлекаюсь дальше! |
![]() |
![]() |
#2740 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Т.к. тема голосования за приз зрительских симпатий уже закрыта, озвучу результат тут.
Авторы сборников : HMC X (Новогодняя метель) / Поп / 2019 / Конкурс / MP3 - BLACKTIR HMC X (Back 2 The Nineties) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3 - c67 НМС X (RED) / Dance / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless - JoannaSh НМС X (РОКовый Дед мороз) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless - Robbertta получают скромный приз в размере 10 Тб/ 100 голосов (каждый автор). + отзыв на Трекере + отзыв-поправка ( если не являются победителями основного конкурса). Огромное спасибо всем Участникам, Организаторам и, конечно же, нашим замечательным Слушателям-болельщикам. *** Так же хочется отметить, что тема рецензий не закрывается. Слушайте сборники и пишите свои впечатления. Призы будут вручены 1 февраля, в ДР КЗ! |
![]() |