![]() |
#2701 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поэта радует заросший густо луг,
Где средь травы вовсю пасётся живность. Отраден взгляду царственный паук И хомяка запасливого жирность. ![]() крыши - пышет |
![]() |
![]() |
#2702 |
ВИП
![]() ![]() |
Жаром полдень в мае пышет
И сирень цветет до срока Раскалились трубы, крыши, У эклектики с барокко. Выше - слышит П.С. Спят, как суслики, поэты И никто меня не слышит Кто ж напишет нам сонеты Чтоб парили солнца выше? |
![]() |
![]() |
#2703 |
Зритель
![]() ![]() |
Все думали - жираф не слышит,
Что он глухим с годами стал, А он был всех намного выше, И звук ушей не достигал. изгиба - рыба |
![]() |
![]() |
#2704 |
Зритель
![]() ![]() |
Где телесные изгибы,
Где златая чешуя? Дев земных прекрасней рыбы, Выбираю рыбу я. ![]() закон пардон |
![]() |
![]() |
#2705 |
ВИП
![]() ![]() |
Имеет человечество законы
Которые постарше конституции В них не нужны книксены и пардоны Важна лишь заповедей строгих резолюция Скорый - горы |
![]() |
![]() |
#2706 |
Зритель
![]() ![]() |
Народ не самый глупый шастал по пустыне. Извилистым был тот маршрут, не скорым. В пути нашли Закон. Используют отныне. ![]() лосось- молокосос |
![]() |
![]() |
#2707 |
Зритель
![]() ![]() |
Мчал Ломоносова обоз как поезд скорый Назад тому почти что триста лет, На остановке Воробьёвы горы Он строить ехал университет. ![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
Зритель
![]() ![]() |
У рыбака случился праздник,
Попался на крючок лосось, Но рыбу выпустил проказник, Его сынок, молокосос. упрёк-урок |
![]() |
![]() |
#2709 |
ВИП
![]() ![]() |
Думал- получится с первого раза,
Жизнь усмехнулась, дала мне урок. Знаю теперь- не получится сразу, Пробую снова, забыв про упрёк дверь проверь |
![]() |
![]() |
#2710 |
Зритель
![]() ![]() |
Если Дед Мороз заходит в дверь,
Просит стих прочесть на табуретке, Документы у него сперва проверь, А потом - срок годности конфетки. строг - смог |
![]() |
![]() |
#2711 |
Зритель
![]() ![]() |
Был со мной папаша строг,
Был я вечно битый, Но сломить меня не смог, Я в отместку дом поджёг И пошёл в бандиты. ![]() улыбка ошибка |
![]() |
![]() |
#2712 |
ВИП
![]() ![]() |
Платить мне надоело картой,
В оплату палец, глаз, улыбка. Рот до ушей, но нету старта- Компьютер выдает "Ошибка" тревога- строго |
![]() |
![]() |
#2713 |
Зритель
![]() ![]() |
В глазах волнение у зайцев и тревога,
Весной они впервые видят это: Всё стало в лодке у Мазая очень строго: Места согласно купленным билетам. льва - слова |
![]() |
![]() |
#2714 |
Зритель
![]() ![]() |
У него повадки льва,
Он рычит, как царь зверей. Произносит так слова, Что пугает всех людей. мешок-уголок |
![]() |
![]() |
#2715 |
Зритель
![]() ![]() |
Залез от страха я в мешок -
Шалят нервишки, В мешке скатился в уголок, Молчу, как мышка. ![]() чего-то - болото |
![]() |
![]() |
#2716 |
ВИП
![]() ![]() |
С тобой опять в который раз
То ссоримся, деля чего-то, Да, капитально я увяз: Не отношения - болото берлога - много |
![]() |
![]() |
#2717 |
Зритель
![]() ![]() |
но мимо проходил медведь, Не захотел идти в свою берлогу- будь аккуратней, Миша, впредь! вполне- Луне |
![]() |
![]() |
#2718 |
Зритель
![]() ![]() |
В чащобе у меня берлога,
Не покажу дорогу вам, Добра сволок туда я много На черный день. Придёт - продам. ![]() хрустеть медведь |
![]() |
![]() |
#2719 |
Зритель
![]() ![]() |
Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь... Однажды бог послал медведю чипсы, Хотел послать вороне, но ошибся, На ель забрался радостный медведь, И ель, и чипсы начали хрустеть. сказка - маска |
![]() |
![]() |
#2720 |
Зритель
![]() ![]() |
Поучительная сказка,
Всем понятен в ней намёк. Не спасёт вас даже маска, Жаль, вам это невдомёк. вор-дозор |
![]() |