![]() |
#2701 |
ВИП
![]() ![]() |
Я утратил смысла нить,
Что хотел- успел забыть, Продавал мужик корову, Может мне её купить? С вами рядом крепче градус |
![]() |
#2702 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пойду в цветущий сад,
Его запаху не рад, С вами рядом крепче градус, Вот такой ваш аромат. Угощу тебя сегодня |
![]() |
#2703 |
Зритель
![]() ![]() |
Приходи, я буду рад
Приготовил мармелад Угощу тебя сегодня Новой порцией баллад Был шокирован повторно |
![]() |
#2704 |
Зритель
![]() ![]() |
Встетил я тебя опять,
Прям не знаю что сказать. Был шокирован повторно, Побегу отель снимать. Долго ждал я свой автобус |
![]() |
#2705 |
Зритель
![]() ![]() |
Транспорт я хочу такой -
Чтоб он говорил со мной. Долго ждал я свой автобус, Тот немой, и тот немой. А в приметы я не верю |
![]() |
#2706 |
Зритель
![]() |
Лучше всё ж купить авто
Цвета беж или бордо А в приметы я не верю Ведь заговорит оно Сколько стоит навигатор... |
![]() |
#2707 |
Зритель
![]() ![]() |
Руль и день, и ночь кручу -
Город скоро изучу, Сколько стоит навигатор Знать я даже не хочу. Вам пришлю, мон шер, приветик |
![]() |
#2708 |
Зритель
![]() ![]() |
Отправляюсь в путь-поход,
Но вернусь под Новый год, Вам пришлю, мон шер, приветик, А от вас жду перевод. Пережить бы вам разлуку |
![]() |
#2709 |
Зритель
![]() ![]() |
Трубы вновь позвали в путь,
И с дороги не свернуть. Пережить бы вам разлуку, Остальное как нибудь. Вот опять у деда с бабой |
![]() |
#2710 |
Зритель
![]() ![]() |
Демографии клубок
Размотай - ка ,голубок ! Вот опять у деда с бабой Появился колобок ! Ни к чему вороне шорты |
![]() |
#2711 |
Зритель
![]() ![]() |
Раздавал подарки Бог:
Норке – шубу, лОсю – рог, "Ни к чему вороне шорты, Сыра ей пошлю кусок!" А накормленный мужчина |
![]() |
#2712 |
Зритель
![]() ![]() |
Я под пару стопок съем
Борщ и пять котлет затем, А накормленный мужчина - Он почти не зол совсем. Все смеялись в зале дружно |
![]() |
#2713 |
Зритель
![]() |
Котлет было двадцать пять
Подтверждает теще зять Все смеялись в зале дружно Кто же мог их всех сожрать?!? Cкрытый текст - Все заложники природы |
![]() |
#2714 |
ВИП
![]() ![]() |
Нефть закончится- и вот,
Ждём зеленый переход. Все заложники природы Закрутили хоровод Нету третьего стакана |
![]() |
#2715 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз собрались мы втроём,
Что же делать, не поймём, Нету третьего стакана. Как бутылку разольём? Прочитал прогноз вчерашний |
![]() |
#2716 |
Зритель
![]() ![]() |
Посмотрел сейчас в окно,
Там давно уже темно, Прочитал прогноз вчерашний, Что читать, мне всё равно. Поступлю в аспирантуру |
![]() |
#2717 |
Зритель
![]() ![]() |
Я учусь который год.
Говорят, я-идиот. Поступлю в аспирантуру, Позавидует народ. Может лучше мне жениться |
![]() |
#2718 |
Зритель
![]() ![]() |
Опротивел интернет,
Скучно так, что спасу нет, Может, лучше мне жениться В мои восемьдесят лет. Присылайте ваши фотки |
![]() |
#2719 |
Зритель
![]() ![]() |
Вызывает интерес,
Сколько в мире поэтэсс. Присылайте ваши фотки, Помогают снимать стресс. Понял я совсем недавно |
![]() |
#2720 |
Зритель
![]() ![]() |
Завершил на днях трактат,
Перечел пять раз подряд, Понял я совсем недавно, Что погиб во мне талант. Принимаю поздравленья |