![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2701 |
Зритель
![]() |
Названия московских мест
О многом могут рассказать Смотреть тебе не надоест С Арбата нужно начинать Приезжай, мы сходим в "Прагу" Люблю бродить один по паркуа я люблю не одна |
![]() |
![]() |
#2702 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю бродить один по парку,
Где повстречались мы с тобой, И радуясь судьбы подарку, Улыбке верили любой Приезжай, мы сходим в "Прагу" ( -Задан. пред автора) |
![]() |
![]() |
#2703 |
ВИП
![]() ![]() |
Приезжай, мы сходим в "Прагу",
Или может в "Метрополь", Надоело пить мне брагу, В интуриста вжился роль (Зарисовка из 70-х) После ресторана мы решим |
![]() |
![]() |
#2704 |
Зритель
![]() ![]() |
Приезжай, мы сходим в "Прагу"
И закажем пражский торт, А потом пойдём в общагу. Соглашайтесь же, милорд. Принимаю приглашенье |
![]() |
![]() |
#2705 |
Зритель
![]() ![]() |
После ресторана мы решим Уравненье и Бинома, и Ньютона, Потому что разобраться чтобы с ним, Нужно двести граммов нам бурбона. |
![]() |
![]() |
#2706 |
Зритель
![]() |
возьмем такси и в путь, летим туда где ждет меня Акакий Когда поёт он, сердце тает Принимаю приглашенье |
![]() |
![]() |
#2707 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда поёт он, сердце тает,
Когда молчит- оно спокойно, А смотрит так, что забываю Что между нами были войны Принимаю приглашенье - пред. задание |
![]() |
![]() |
#2708 |
Зритель
![]() ![]() |
Принимаю приглашенье - От безелья я томлюсь, Но учти, что угощенье Быть должно лишь класса люкс. И не надо трали-вали |
![]() |
![]() |
#2709 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И не надо трали-вали Что, мол, денег не вагон.. А не то уйду я к Вале У него есть миллион ! Валя наш - рубаха парень |
![]() |
![]() |
#2710 |
Зритель
![]() ![]() |
Валя наш рубаха парень,
И, известный пустозвон, Кем, за что ему подарен, Этот самый миллион!? Поджала губки и молчит |
![]() |
![]() |
#2711 |
Зритель
![]() ![]() |
Поджала губки и молчит,
А я смотрю и думаю, Что если вдруг заговорит, Общаться с ней раздумаю. Всегда ценю молчание |
![]() |
![]() |
#2712 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда вы на свидании Не жертва при опросе Ненужных слов нагроможденье |
![]() |
![]() |
#2713 |
ВИП
![]() ![]() |
Ненужных слов нагроможденье,
Прочти инструкцию скорей-ка, Прибор не сломан- вот везенье, А просто села батарейка Давайте мыслить позитивно |
![]() |
![]() |
#2714 |
Зритель
![]() ![]() |
Давайте мыслить позитивно,
Вставать давайте спозаранку, На завтрак утром есть овсянку, А отпуск проводить активно! Давайте говорить красиво |
![]() |
![]() |
#2715 |
ВИП
![]() ![]() |
Давайте говорить красиво,
Стихи и тосты, комплименты, Чтоб мысль нарядная курсивом Прошла сквозь свадебные ленты Приходит снова зимний вечер |
![]() |
![]() |
#2716 |
Зритель
![]() ![]() |
Давайте мыслить позитивно, Всегда я к этому стремлюсь, Лишь тем, когда они погибнут, И ставят на могиле плюс. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2717 |
Зритель
![]() ![]() |
Приходит снова зимний вечер
отвергнутая мною встреча напоминает о былом, когда жизнь била, но ключом ...................... |
![]() |
![]() |
#2718 |
Зритель
![]() ![]() |
накину я манто на плечи, и тройка унесет далече меня от места нашей встречи зачем идти мне на свиданье? |
![]() |
![]() |
#2719 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем идти мне на свиданье
И выбрать одного из двух? Ведь это сложное заданье- Мне перехватывает дух... Хрусталь, шампанское и свечи |
![]() |
![]() |
#2720 |
Зритель
![]() ![]() |
Хрусталь, шампанское и свечи
В воспоминании моём. Был романтическим тот вечер, Когда остались мы вдвоём. И было третьим с нами счастье |
![]() |