![]() |
#2701 |
Зритель
![]() ![]() |
А если он уходит днём -
Совсем это не дело! Давай сейчас его вернём Пока что не стемнело. С самим собой сидел наедине, ************* Рассматривал обои на стене, ************* |
![]() |
#2702 |
Зритель
![]() ![]() |
С самим собой сидел наедине,
Никто развеселить меня не может, Рассматривал обои на стене И рисовал смеющиеся рожи.[/b][/quote] Степан Тимофеевич Разин, ... Немало творил безобразий, ... |
![]() |
#2703 |
Зритель
![]() ![]() |
Степан Тимофеевич Разин,
Кроме броска бабы в воду, Немало творил безобразий, И тем был угоден народу. Идея найдена не мной, *********** чтоб жить в согласии с женой *********** |
![]() |
#2704 |
Зритель
![]() ![]() |
Идея найдена не мной,
долой улыбку - чтоб жить в согласии с женой, молчи, как рыбка. Моей любви прервался стаж, .................................. И позабыл я голос ваш ..................................... |
![]() |
#2705 |
Зритель
![]() ![]() |
Моей любви прервался стаж,
Всё! Лопнуло терпенье, И позабыл я голос ваш, На много поколений. Вы помните, вы всё, конечно, помните, .......... Взволнованно ходили вы по комнате .......... |
![]() |
#2706 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы помните, вы всё, конечно, помните,
Как обвинив меня и выгнав вон, Взволнованно ходили вы по комнате, И не могли найти свой телефон Вы говорили нам пора расстаться ................................................. Что вам пора за дело приниматься .................................................. . |
![]() |
#2707 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы говорили, нам пора расстаться,
- Как я-то рада: наконец, дозрел, Что вам пора за дело приниматься, - И у меня по горло своих дел. Вам не хватает берассудства, .......................................... Нет, я не верю в ваше чувство, ......................................... |
![]() |
#2708 |
ВИП
![]() ![]() |
Вам не хватает безрассудства,
И в вашей жизни нет огня, Нет, я не верю в ваше чувство, Живите дальше без меня... Рабочая лошадь не пишет стихов ............................................... И ей, прямо скажем, не до пустяков .................................................. .... |
![]() |
#2709 |
Зритель
![]() ![]() |
Рабочая лошадь не пишет стихов,
Печальна она и безгласна, И ей, прямо скажем, не до пустяков, Но сын ее станет Пегасом. И когда я вижу вас над рельсами ................................................. в сердце моем боль звенит надтреснуто: ................................................ |
![]() |
#2710 |
ВИП
![]() ![]() |
И когда я вижу вас над рельсами,
Женщин, что укладывают шпалы, В серце моем боль звенит надтреснуто, Понимая- счастья в жизни мало Себя обрек на страшную диету .................................................. Любовь пришла! И аппетита нету.. .................................................. .. |
![]() |
#2711 |
Зритель
![]() ![]() |
Себя обрек на страшную диету,
Я скинул грамм, и это не предел. Любовь пришла! И аппетита нету.. Хотя вот буженинки бы поел... Несносные взгляды, слова и поступки ************************ И нравоучения круглые сутки ************************ |
![]() |
#2712 |
Зритель
![]() ![]() |
Несносные взгляды, слова и поступки,
И вечные жалобы: колики, флюс, И нравоучения круглые сутки! Тебя удавлю или сам удавлюсь... Вы помните былые дни, ................................... Как были праздничны они ................................. |
![]() |
#2713 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы помните былые дни,
И мост над Вислой? Как были праздничны они, Хотя без смысла. Брести, не поднимая глаз, *********** Как в прошлый раз *********** |
![]() |
#2714 |
ВИП
![]() ![]() |
Брести, не поднимая глаз,
На всех, на вас, на мир капризный Как в прошлый раз Как в прошлой жизни Я миновал закат багряный ........................................ Вступил в обманы и туманы ........................................ |
![]() |
#2715 |
Зритель
![]() ![]() |
Я миновал закат багряный,
Как в сказке старой, Вступил в обманы и туманы Ночных кошмаров. Плескался за оградой сад ********* Но цепкие пальцы оград ********* |
![]() |
#2716 |
Зритель
![]() ![]() |
Плескался за оградой сад,
Тит лез на собранье шпаны. Но цепкие пальцы оград Порвали парнишке штаны. Жена уехала на юг ************* Видать, наслушавшись подруг ************* |
![]() |
#2717 |
Зритель
![]() ![]() |
Жена уехала на юг,
(Жаль, не навечно), Видать, наслушавшись подруг, Дурёх беспечных. Он ушел, не требуя оваций, ....................................... Дальше — перемена декораций, ......................................... |
![]() |
#2718 |
ВИП
![]() ![]() |
Он ушел, не требуя оваций,
И продолжить линию не смог, Дальше- перемена декораций- Избран был другой на новый срок Слезою взор туманит ................................ А дождик барабанит .................................. |
![]() |
#2719 |
Зритель
![]() ![]() |
Слезою взор туманит
Песня о тебе. А дождик барабанит На моей судьбе. Зато складно! Никто не вернёт ни ключей, ни камней, ************ Я искрою света лечу средь теней. ************ |
![]() |
#2720 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто не вернёт ни ключей, ни камней,
Меня обобрали до нитки, Я искрою света лечу средь теней, Всю жизнь я в беде и убытке... О жизни, о жизни - о чем же другом? - .............................................. Ведь нет ничего, кроме жизни кругом, ................................................. |