|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2701 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ты попросил сделать путеводитель я его сделала, а про основную тему вообще речи не шло, да и не буду я эту тему запускать, основную тему запускает главный организатор...я только формулы... да и кто такая сулугуни...у тебя имя у меня его нет...кто пойдет ко мне в конкурс??? сам сообрази... а тебя на трекере все знают кто твои раздачи пасет...глядишь и новички придут поучаствовать...соображай... |
![]() |
![]() |
#2702 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
заодно будешь оттуда переадресовывать по поводу конкретных вопросов в конкретную тему... ...вот тебе еще на заметку один из вариантов "переадресации" https://forum.kinozal.guru/showthread.php?t=132709 |
![]() |
![]() |
#2703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... спасибо Оле за баннер Тема помощи при составлении или оформлении конкурсной раздачи НМС Cкрытый текст - галерею сборников НМС и продублировать её на трекере группой (но на это времени выше крыши еще с учетом даты старта заливов) |
![]() |
![]() |
#2704 |
ВИП
![]() ![]() |
Женя, почисти почту!
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пиши на трекере если шо...но я уже все... отчаливаю...режим...спать пора... |
![]() |
![]() |
#2706 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() видел-видел #2... неплохо бы добавить в орги еще две персоны - Genevi (по факту уже "в упряжке") и Vachek (пока не отказался публично проверять качество сборников)... пы-сы... вот не в курсе - у Оли (при таком окрасе ника на форуме) есть техническая возможность править чужие посты? имеется ввиду, что когда/если будут поступать заяки потребуется (как это обычно делали) отмечать в этих постах что "заявка принята"... |
![]() |
![]() |
#2707 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И вот тут еще #2 (раз в тему помощи попало) воспринял-таки это как вопрос, потому что не проставлены даты...
|
![]() |
![]() |
#2709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ах да, по поводу "валюты"
|
![]() |
![]() |
#2710 |
ВИП
![]() ![]() |
Баннеры все сделаю в одном стиле, пришлю в лс. Уже есть некоторые наработки. И сразу вопрос: публикация сразу и открытая? P.s. Да афиша нужна, только вот тема вся на виду, рекламировать событие которое уже в доступе - не логично получается. Ведь афиша это своеобразный анонс предстоящего мероприятия. |
![]() |
![]() |
#2711 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно, конечно, перенести посты, но куда и, главное, нужно ли? Этот конкурс позиционируется как максимально открытый, я так поняла ) |
![]() |
![]() |
#2712 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Без фанатизма с количеством. |
![]() |
![]() |
#2713 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ссылки ... "без фанатизма с количеством" (cм.спойлер)
БИНГО... Какое четкое определение!...
Дополнительно (приоткроем cтворки еще шире) по схеме/графику анонсирования конкурса предстоящего через главную страницу трекера (ссылкой в комментарии на странице раздачи одновременно с обновлением): Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Олю в список добавлю, а Слава был в списке, но по видимому он сам себя удалил, поскольку я видела его внизу в теме где мой подготовительный пост, тем самым он уже показал свой отказ...надеюсь Владег один справицца с аудиоконтролем. **** как поняла из постов, Оля делает баннеры, может она и кнопку сделает? чтобы было все в одном стиле...да я их=>> кнопки сроду сама и не рисовала никогда **** по графику анонсов наверное надо его в путеводитель разместить ну и потом ссылку Лиле дать *** кстати на счет графика обновления конкурсных сборок может так же ввести пункт в календаре конкурса и потом добавим ссылку на пост графика после заливов? **** ну в принципе боле-менее стало понятно, это добавляем,ждем Олину тему и можно будет запускаться. пысы. |
![]() |
![]() |
#2716 |
ВИП
![]() ![]() |
Честно, классно видеть в оргах людей, которые раньше не особо ладили, это дает надежду на улучшение всеобщей атмосферы)
|
![]() |
![]() |
#2717 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2718 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2719 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Genevi] # за пригорочком со снежным комом
искренне надеюсь, что ни у кого не вызовет вопросов по наименованию(по умолчанию) каталогов сборников Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2720 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |