![]() |
#2701 |
|
![]() Попытался вручную привязать торрент файлы через торрент клиент к скаченным фильмам. Вроде, после проверки, что то подтягивается! Но часть торрент файлов потерялась, и какой гем--ой каждый торрент файл вязать с фильмом вручную, а главное не понятно, почему такое случилось...
![]() |
![]() |
#2702 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот то, что трекер Вас не видит, это или Ваши настройки (проверьте) или провайдер. |
![]() |
#2703 |
|
Не раздаёт.
Скачиваю раздачу, а она не раздаётся. Прошу помощи.
Стоит utorrent 1.8.2, на рутрекере работает, а тут нет. 1. Win 7 2. http://www.speedtest.net/my-result/4126455722 3. 15 mb. 4. adsl - кабель. Помогите, пожалуйста, с настройками. |
![]() |
#2704 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройки - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325 |
![]() |
#2705 |
|
Здравствуйте, Уважаемые!
С начала года мне мой провайдер предложил хорошую скорость на оптоволоконном модеме Промсвязь ZTE MT-PON-AT-4 ![]() Я думал что начну раздавать ещё больше, но почему-то скорость отдачи как была у меня 500Кб/c так больше и не поднимается! Как-то несколько дней назад промелькнуло что-то в районе 1,8Мб на пару часов и всё на этом! Скачивает красиво, 5-6Мб. Порт не открыть - ip динамический. Специально взял живую раздачу что бы исходящей скоростью порадоваться..., а её нету!!! Windows XP SP3. По договору скорость вход-50Мб, выход-25Мб. Может подскажет кто в какую сторону чего крутить? uTorrent 3.3.2 |
![]() |
#2707 |
|
сидирование
Скажите пожалуйста,
я скачал фильм и сидирую но объем отданого не увеличуеться хотя заливаю по 523мб что делать. |
![]() |
#2708 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2709 |
|
А моя проблема разрешилась сама собой!
Присоединился к моей раздаче пир со скоростью приёма в 50Мб и полетела моя раздача почти в 30Мб. Так что "дело было не в бабине" - д...... сидел в кабине! ![]() |
![]() |
#2710 |
ВИП
![]() ![]() |
Зравствуйте!
У меня возникла проблема, не могу сама с ней справиться. Прошу помочь мне, пожалуйста. Система: Window 7 Ultimate x64 Процессор AMD Athlon 7550 Dual-Core 2.5 GHz Память 2 ГБ Торрент-клиент - qbittorrent последний стабильный. Настроен, как рекомендовано в теме. ip локальный PPPOE Скорость: ![]() Где-то неделю назад резко упала скорость на отдачу. Закачка нормальная. Обращалась к провайдерам, линию проверяли, говорят, что проблем нет. |
![]() |
#2711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2712 |
Зритель
![]() |
стояла xp, вчера поставил семерку. отдача маленькая стала или совсем ее нет. клиент 1.8.2
чо делать? ссылка на тест: http://www.screencapture.ru/file/e02d9c5A |
![]() |
#2713 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Судя по картине из Вашего профиля, возможно у Вас не настроен клиент, либо не проброшен порт, отсюда и малое количество пиров цепляются к Вашему клиенту для скачивания раздач. Почему не хотите попробовать более свежую версию клиента? Та, что Вы используете сейчас появилась еще до оф. выхода используемой Вами ОС. |
![]() |
#2714 |
|
не могу раздавать
Доброго времени суток,с недавних пор я с вами,раздаю через сидбокс и раздал уже 492.57 ГБ . вопрос к местным гуру - почему я не могу раздать больше? крутится раздача.исправно отдаю мб,но они мне не засчитываются,почему?
о,через час все таки начал трафик засчитываться,странно.пардон,не хотел поднимать панику |
![]() |
#2715 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2716 |
ВИП
![]() ![]() |
Залил 509.15 ГБ ( cегодня: 33.49 ГБ ) Скачал 1.45 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) Рейтинг 350.07 Сид 102 час. 0 мин. ( сегодня: 2 час. 0 мин. ) Пир 20 час. 50 мин. ( сегодня: 2 час. 30 мин. ) Если у вас сидбокс, попробуйте с клиента сделать скриншот. Пришлите ссылку в ЛС. Дадим Статус Короля. 35 пиров берут (со своими скоростями) столько, сколько могут. Обновление серверов происходит в 00:00 час. Все, что скачано/отдано за сутки будет учтено. |
![]() |
#2717 |
|
|
![]() |
#2718 |
|
Нет отдачи
Почему-то, после скачивания скорость отдачи "обнуляется" - отдачи нет вообще - можно до утра оставаться на трекере, а ничего не отдашь
И, естественно, рейтинг падает. Даже, недавно подаренные мне 8 гб мне не помогли. Подскажите, может я чего-то не так делаю? |
![]() |
#2719 |
ВИП
![]() ![]() |
Что бы рейтинг не падал, можно качать свежезалитые золотые раздачи жанра, который Вам интересен http://kinozal.tv/browse.php?s=&g=0&...0&w=11&t=0&f=0 |
![]() |
#2720 |
|
У меня не раздаются раздачи, порт закрыт(проверяла на 2ip). Использую Торент 3,0 Win7 Подскажите как быть, не хочется терять рейтинг. Раньше на ХР все работало безотказно.
|