![]() |
#2701 |
Кинооператор
![]() |
Перо отбросил.. Музы нет!! Решил на пляжик прогуляться, С девчонками помиловаться. С одной в бикини подружился И в номерок с ней удалился.. На утро вновь взошла заря! Знать, с Музой нежился не зря! сразу - фразу |
![]() |
#2702 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в интернете ночь "сидел" не зря - Я пережил приятные моменты, За строчки получая комплименты!.. Но после днём!.. Но после днём Я был доподлинно пень пнём, И самую простую фразу Я мог уразуметь не сразу... |
![]() |
#2703 |
|
Как тяжело порою сразу Придумать стОящую фразу... Пожалуй, я отвечу так: Тут каждый сам себе... мастак! муза - обуза |
![]() |
#2704 |
Зритель
![]() ![]() |
Не в радость, а одна обуза... Но отказать ей не могу - Вот и зеваю на бегу! ночью клочья |
![]() |
#2705 |
Кинооператор
![]() |
Ты б не позарился на Отель-Музу! Сам виноват, что этой ночью Порвал на ней всё платье в клочья! случайны - печальны |
![]() |
#2706 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Печальные часы случайны Так, вдруг накатит иногда И вы, мой друг,хоть и печально Случайно это - да, да, да.... крест мест |
![]() |
#2707 |
|
Сорваны мы,птицам подобно, с дорогих нам насиженных мест.... И для всех мы теперь-эмигранты.... Нам нести до конца этот крест....... дом-гном |
![]() |
#2708 |
Зритель
![]() |
не так уж много в этой жизни мест, где нам, хотелось бы остаться, и каждому нести свой крест, и выбирать над, чем смеяться, над чем грустить, о чем забыть, что в памяти своей дотла изжечь, что с первым вздохом, до конца любить что в жизни главное не месть. и выбор есть и право выбирать любить, хранить, забыть и вспоминать, и не искать несбыточных надежд, и не журиться, что нет дорогих одежд, ты перед богом будь собой, раскайся в миг беды лихой, ведь в этой жизни мало мест где понимание имеет перевес, над превосходством, алчностью, и злом здесь бой меж ложью и добром покой ищи заблудшая душа и изучай, жизнь не спеша... |
![]() |
#2709 |
Зритель
![]() |
в саду построили мы дом раскрасив яркими цветами и в нем живет садовый гном подглядывая за соседскими садами)))) школьник-стольник)))))) |
![]() |
#2710 |
Зритель
![]() ![]() |
Как дорого нынче обходится школьник, Не то что в былые, хватило б и стольник. Ребёнка отправить чтоб в школу увы, Предётся серьёзно втянуть животы. гриб - влип |
![]() |
#2711 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Иду по дорожке, гляжу - белый гриб И я понимаю, что по уши влип На ужин грибное жарокое на стол! Но я позабыл, куда, собственно, шел пир гарнир |
![]() |
#2712 |
Зритель
![]() ![]() |
Что речь заводишь про гарнир? У нас не пир, у нас - пирушка: Тарелок нет, а только кружки! тост кость |
![]() |
#2713 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Шут безупречно сыграл свою роль Остался доволен им горный король Сейчас прозвучит заключительный тост И каждый в пещеру возьмет себе кость тролль позволь |
![]() |
#2714 |
|
В пещеру не надо, где прячется тролль. Ты с костью залезь к королеве под шлейф, Там песни поет ей застенчивый эльф. Тебе не соперник, он мягок, послушен, Поскольку к мясному совсем равнодушен! мёд - народ |
![]() |
#2715 |
Зритель
![]() ![]() |
А где-то идет удивительный пир, И вы на грибы не смотрите так узко - Кому-то жаркое, кому-то - гарнир, Кому-то, простите, всего-лишь закуска! |
![]() |
#2716 |
Зритель
![]() ![]() |
А у меня - и днем, и ночью! Усыпан порванными в клочья Стишками бедный кабинет - Еще, еще, сонет, сонет! ![]() |
![]() |
#2717 |
Зритель
![]() ![]() |
Как достали эти тролли И иной смешной народ! Трудно жить без алкоголя, Где твой вересковый мед? скалы мало |
![]() |
#2718 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Есть на свете много скал. Да и воздух там отменный... Мир хоть тесен, но не мал! безлюдно - трудно |
![]() |
#2719 |
Зритель
![]() ![]() |
Оказалось на перроне безлюдно Чуть встревожившись, принялся ждать Что было дальше? Поверить трудно В этот день вокзал не работал опять! заварка - знахарка |
![]() |
#2720 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хороша была в деревне знахарка Я поддался на её уговоры Что-то пили и , наверное, в заварку Подложила она мне мухоморы туз арбуз |