![]() |
#2681 |
Зритель
![]() |
Былые чувства глушит злоба К жене-красавице Елене. Мечтал он о любви до гроба, Да об коня побил колени. Спарта-старта |
![]() |
#2682 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Делал всё с очень низкого старта. Непрятеля брал... И сердца покорял..... Аппатично. Почти без азарта. танец - глянец |
![]() |
#2683 |
Зритель
![]() ![]() |
Но зато,пригласив Вас на танец Страстью он воспылал неземной, От ключа камергерского глянец Потерять Вас заставил покой... Кафтан-жиган |
![]() |
#2684 |
|
Брякнув о земь свой кафтан, Разорвав рубашку, С присвистом плясал жиган, Глядя на Наташку. поручик - лазутчик |
![]() |
#2685 |
Зритель
![]() ![]() |
И кафтаном не гремел Потому, что он лазутчик- Мастер очень тайных дел. Номер-помер |
![]() |
#2686 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я набирал как раз твой номер А Nokia мой взял и помер Мигнул экраном на прощанье Ты не узнала про собрание причина кручина |
![]() |
#2687 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пропустила...сходку бесов? Простите,что же за кручина, Уж коль для вас,таких балбесов Косяк столь веская причина? Страниц-блиц |
![]() |
#2688 |
Зритель
![]() |
Молчат газетные страницы, Пустует место в Зале славы. Ведь с поражениями в блицах, На Вас не делаются ставки. злоба-сноба |
![]() |
#2689 |
Зритель
![]() ![]() |
Имею я соседа сноба, Проходит молча-гордый гусь, Его, наверно, душит злоба, Что я бутылкой не делюсь. Страх-монах |
![]() |
#2690 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он с виду евнух, иль монах !? Желая навести мосты, Завёл он разговор на "ТЫ". идиот - крот |
![]() |
#2691 |
Зритель
![]() |
Сосед очкаст и лыс, как крот. И с виду явный аутсайдер. Но, вовсе, он не идиот- Собрал из тостера коллайдер. гений-мнений |
![]() |
#2692 |
Зритель
![]() ![]() |
И тут не может быть двух мнений Для тех кто знает в тостах толк- Вредитель лысый он-не гений И друг ему тамбовский волк. Культура-халтура |
![]() |
#2693 |
Зритель
![]() |
Стопроцентно, без халтуры, Расскажу за три рубля Весь ваш смысел бытия. глоток-знаток |
![]() |
#2694 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И не алчен вовсе, За амброзии глоток Выдам, что попросят! Трость - спалось |
![]() |
#2695 |
Зритель
![]() ![]() |
Но перед тем вина глоток, Нам скажешь тост,дружище правый Как видно ты большой знаток Всю самобытность знаешь нравов! |
![]() |
#2696 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда б опëршись ты на трость Не шаркал громко так ногами И не ходил бы здесь кругами Тогда бы сладко мне спалось! Полнó-чинов |
![]() |
#2697 |
|
Когда вокруг всего полно, То начинаются сюрпризы. Кто без штанов, кто без чинов - Все господа или маркизы. путь - грудь |
![]() |
#2698 |
Зритель
![]() ![]() |
И можно отправляться в путь Так далеко-далёко - Хоть до Владивостока шпалы - кораллы |
![]() |
#2699 |
Зритель
![]() ![]() |
Выйду на железную дорогу, Рельсы вдоль, а поперек к ним шпалы, И пойду, смещаясь понемногу К океану где живут кораллы. ![]() Рога-жемчуга |
![]() |
#2700 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда вдруг вырастут рога Припомнить порекомендую Ты мне дарил не жемчуга А бижутерию простую копыто разбито |