![]() |
#2681 |
Зритель
![]() |
Решили ехать на такси?
До цели вам всего три дня. Шеф, много денег не проси. У нас их нет. Така фигня. кому-то в ад, кому-то в рай |
![]() |
#2682 |
Зритель
![]() ![]() |
кому-то в ад, кому-то в рай,
Всем выдаёт судьба билеты. Иного нет, как не страдай, В какие не рыдай жилеты. Обещает весь мир, а подарит он глобус |
![]() |
#2683 |
ВИП
![]() ![]() |
Обещает весь мир, а подарит он глобус,
Обещает любовь, а подарит букет. Вместо тура в Монако- Калужская область, Вместо сочных лангустов - в столовке обед ![]() С утра обычно- кофе с молоком |
![]() |
#2684 |
Зритель
![]() ![]() |
С утра обычно - кофе с молоком,
А значит, в пять утра – доить корову, И часто думаю при этом я о том, А не вернуться ли мне утром к чаю снова? Если съесть сто двадцать мандаринов |
![]() |
#2685 |
Зритель
![]() ![]() |
Если съесть сто двадцать мандаринов,
Можно брать арктический гектар, Ведь с таким запасом витаминов Север не вредней чем Краснодар. ![]() Вот и устал я. Но не не от труда |
![]() |
#2686 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и устал я. Но не не от труда?
От упражнения для вокалистов. Перестарался очень, господа. Не буду впредь я в этом так неистов. Во всём желательно знать меру |
![]() |
#2687 |
Зритель
![]() ![]() |
Во всём желательно знать меру,
Не все повторы хороши - Я третий раз меняю веру, Но нет покоя для души. ![]() Восторг с печалью пополам |
![]() |
#2688 |
Зритель
![]() ![]() |
Снег ветку поломал и сбросил Затем ее разденет осень Снятся сны, хотя и реже |
![]() |
#2689 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
Вот и устал я. Но не не от труда - От мыслей своих грандиозных, Оценит ли кто-нибудь их, и когда... Спешите, покуда не поздно. ![]() |
![]() |
#2690 |
ВИП
![]() ![]() |
Написаны мною пятнадцать томов
Моих сберегательных книжек, А в них только цифры и нет почти слов, Я душу деньжищами выжег ![]() ( Пред. задание было убрано уже после написания поста) Снятся сны, хотя и реже |
![]() |
#2691 |
ВИП
![]() ![]() |
Снятся сны, хотя и реже,
Нет полёта, высоты. Стало меньше мыслей свежих, СбЫлись главные мечты Без ветра парус загрустил |
![]() |
#2692 |
Зритель
![]() ![]() |
Без ветра парус загрустил,
Поник и свет ему не мил, Команда дула как могла, Ни одного у них весла. Приготовила погода мне сюрприз |
![]() |
#2693 |
Зритель
![]() ![]() |
За что?
Приготовила погода мне сюрприз, Хотя и обещала тишь да гладь, И опять сорвался наш с тобой круиз, Всё против нас, я вынужден признать... ![]() Возможно, это заговор врагов ![]() |
![]() |
#2694 |
Зритель
![]() ![]() |
Возможно, это заговор врагов,
А, может быть судьбы дурной каприз, Но выдержать с тобой я всё готов, Чтоб получить в конце желанный приз. ![]() Тьмы низких истин нам обман дороже |
![]() |
#2695 |
ВИП
![]() ![]() |
Тьмы низких истин нам обман дороже,
В них окунувшись тут же загрустим, Фотоны света мы продать не сможем- Отсутствие их нас приводит к ним ![]() (информация к размышлению) Боролись мы, но всё же напоролись |
![]() |
#2696 |
Зритель
![]() ![]() |
Боролись мы, но всё же напоролись,
В конце концов устали от борьбы. Пока с врагами яростно боролись, Удары получали от судьбы. Из уважения к друг другу |
![]() |
#2697 |
Зритель
![]() ![]() |
Из уважения к друг другу
Грубить друг другу недосуг - Супругой я зову супругу, Она меня зовёт супруг. ![]() Я не хозяин в доме этом |
![]() |
#2698 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не хозяин в доме этом,
Хозяин только что ушёл, Была наводка от соседа, И всё сложилось хорошо. ![]() Без риска жизнь не интересна |
![]() |
#2699 |
Зритель
![]() ![]() |
Без риска жизнь не интересна И не наполнена задором, А я хочу, чтоб корпус треснул Того яйца, игла в котором. Нужна для тела телогрейка |
![]() |
#2700 |
Зритель
![]() ![]() |
Нужна для тела телогрейка,
А для затяжки - носогрейка, Раз всё равно уж жизнь - копейка, Давай по маленькой налей-ка. ![]() Чтобы было спокойно и сытно |