![]() |
#2661 |
Зритель
![]() ![]() |
Не звони ты в мой звонок
И не бейся о порог, Замок продан был заране, Тьфу! не зАмок, а замОк. ![]() До чего же ты настырный |
![]() |
![]() |
#2662 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне очень надоел,
Всю печёнку мне проел. До чего же ты настырный, Перешёл уже предел. Просыпаюсь очень рано |
![]() |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за полной ерунды
Проигравши все суды, Офигев, глотнула водки. Оказалось, что воды. ![]() Я лежу горизонтально |
![]() |
![]() |
#2664 |
ВИП
![]() ![]() |
В третий раз ей отказал,
Что-то грубое сказал, Офигев, глотнула водки Сделав круглые глаза ![]() Я лежу горизонтально |
![]() |
![]() |
#2665 |
ВИП
![]() ![]() |
Открываю левый глаз,
А над рингом свет погас. Я лежу горизонтально, И, причем, не в первый раз Сковородкой, да с размахом |
![]() |
![]() |
#2666 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2667 |
Зритель
![]() ![]() |
Новая повестка в западном кинематографе
(сатирическое) Времена вперёд бегут, Изменился в мире люд: Два гусара и девица, Третий лишний кто же тут? Кабы я была царицей |
![]() |
![]() |
#2668 |
Зритель
![]() ![]() |
А о чем мечта моя,
Расскажу охотно я: Кабы я была царицей, Быстро выгнала б царя. ![]() У меня ты на примете |
![]() |
![]() |
#2669 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Чтоб хватило места всем, Стал двухъярусным гарем, У меня ты на примете - Койка номер двадцать семь. Я рисую на картинах |
![]() |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, твой бывший муж Сашок,
Преподал тебе урок, Я рисую на картинах Твой портрет и адресок. ![]() Ты в народе знаменита |
![]() |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
Зря сказала ты «гудбай»,
Укатив в далёкий край. Знаменита ты в народе, Мы скучаем. Приезжай. Написал товарищ Сталин |
![]() |
![]() |
#2672 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот цитата для жены,
Все слова просты, ясны, Написал товарищ Сталин: Нам проблемы не нужны. ![]() Я надеюсь, нет вопросов |
![]() |
![]() |
#2673 |
Зритель
![]() ![]() |
Лист возьми, карандаши,
И рецептик запиши. Я надеюсь, нет вопросов По варению лапши? Он девицам строил глазки |
![]() |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш пострел везде поспел,
Не жалел амурных стрел, Он девицам строил глазки, В результате окосел. ![]() Ты ни в чем не знаешь меры |
![]() |
![]() |
#2675 |
ВИП
![]() ![]() |
Твой бесформенный размер
Обманул вчера замер, Ты ни в чем не знаешь меры- В ресторане, например ![]() Уберите ваши руки |
![]() |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ну-ка, Федь, штаны надень.
- Да не сходится ремень. - Ты ни в чем не знаешь меры, Сало жря четвёртый день. Уберите ваши руки |
![]() |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда волю дал рукам,
Я сказала-да вы хам. Уберите ваши руки, А не то по морде дам. Резюме прислал поклонник |
![]() |
![]() |
#2678 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня прелестный вид, В сети фоточка висит. Резюме прислал поклонник, Оказалось - трансвестит. ![]() Мною принято решенье |
![]() |
![]() |
#2679 |
ВИП
![]() ![]() |
Я люблю прекрасных дам,
Но получку не отдам. Буду тратить сам зарплату, Объяснил понятно вам? Мною принято решенье |
![]() |
![]() |
#2680 |
ВИП
![]() ![]() |
ВЫ с вопросами опять?
Как не можете понять? Мною принято решенье Всё, что можно, не решать Ты давно стоишь под дверью? |
![]() |