![]() |
#2661 |
Зритель
![]() ![]() |
К нам летит метеорит,
Сам с собою говорит: "Лес валить я не желаю, Буду падать на Мадрид!". Важно только, чтобы повар |
![]() |
#2662 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
В ресторан я зарулил
Пообедать там решил Важно только, чтобы повар С солью не переборщил На десерт сосиска в тесте |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
Дали нам такой обед:
Что на первое - секрет, На десерт сосиска в тесте, Но сосиски в тесте нет... Больше мне не наливайте |
![]() |
#2664 |
ВИП
![]() ![]() |
Глядь в стакан- а там на дне-
Человечек машет мне, Больше мне не наливайте, Наяву я иль во сне? Встал не с той ноги сегодня |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть я злобы не таю,
Руки тянутся к ружью, Встал не с той ноги сегодня, Я с нее всегда встаю. Я к обеду буду добрый |
![]() |
#2666 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, не то, чтоб очень лень
Начинать с работы день Я к обеду буду добрый Обкатавши ситроен Я давно искал с ним встречи |
![]() |
#2667 |
Зритель
![]() ![]() |
В джунглях-пальма,а под ней
Лечит Айболит зверей. Я давно искал с ним встречи : Говорит мне Бармалей ! Не бывает некрасивых |
![]() |
#2668 |
Зритель
![]() ![]() |
А когда он очень пьян,
Говорит, допив стакан- Не бывает некрасивых, Кто не верит, тот болван. В корне с этим не согласен |
![]() |
#2669 |
Зритель
![]() ![]() |
Я совсем не глух и нем
И скажу открыто всем: В корне с этим не согласен, Не согласен я ни с чем! Ваши странные улыбки |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, собрался я рожать -
Суррогатной будет мать, Ваши странные улыбки Начинают раздражать. Это было понарошку |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда выпью, я шутник,
Да, прочел любовный стих, Это было понарошку, Из меня какой жених! Всем подряд не верь, Маруся, |
![]() |
#2672 |
ВИП
![]() ![]() |
То, что он тебе сказал,
В книжке я давно читал, Всем подряд не верь, Маруся Выручать тебя устал Неразгаданная тайна |
![]() |
#2673 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты приснился мне во сне
В нежно-розовом пенсне Неразгаданная тайна Черт приснился сатане И у нас затей немало |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Много разных есть людей
Нас умнее и хитрей, И у нас затей немало, Хоть на вид мы без затей. Вас тут утром не стояло |
![]() |
#2675 |
Зритель
![]() ![]() |
Не ходите на хайвей.
Говорил путанам гей - Вас тут утром не стояло, Вы стояли чуть правей ! Или так : Вы стояли чуть правей ; Говорил путанам гей. Вас тут утром не стояло, Уходите на хайвей ! Жизнь нас балует без меры |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
Не могу поверить сам,
Но согласен я, мадам, Жизнь нас балует без меры, Приглашая в гости к вам. Нахожусь порой в тревоге |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду я сейчас краткА
Всё. Сегодня ни глотка. Нахожусь порой в тревоге - Где бутылка коньяка? Водки нет - и нет рыбалки! |
![]() |
#2678 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такой менталитет,
Ты пойми приоритет: Водки нет - и нет рыбалки! Нет рыбалки - жизни нет! Ты не жди меня сегодня |
![]() |
#2679 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты так долго меня ждал,
Что наверно и устал. Ты не жди меня сегодня, Будет новый сериал. Вспоминаю часто школу |
![]() |
#2680 |
Зритель
![]() ![]() |
Я учиться не любил,
Звали все меня дебил, Вспоминаю часто школу, Втихаря коплю тротил. Открываются кавычки |