![]() |
#2661 |
Зритель
![]() ![]() |
Ладушки, ладушки, где были вы,
Что ж, занесло меня в дальние дали, Вот дальнобоем возник я из тьмы, Трезвый, пустой, без какой-либо нали ....чки |
![]() |
#2662 |
Зритель
![]() ![]() |
На ли
атт...ракционист |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
Аттестат мой – детям всем пример,
Хоть и нет в нём ни одной пятёрки, Были тройки – стали девятёрки! Ум такой аршином не измер… (ить) |
![]() |
#2664 |
Зритель
![]() ![]() |
Из меркантильных побуждений
Женился ты на мне, Денис, Теперь дороже мне Евгений, А ты из моей жизни из...(ыди) |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() ![]() |
Изобрази меня художник на портрете
Совсем не так, как фотоаппарат: Я – на коне, который в белом цвете, Мне машут дамы, встрече очень рад… (уясь) |
![]() |
#2666 |
Зритель
![]() ![]() |
А лично я скажу на это: Пусть платят Вова, Жора, Стас, Смешно мне слово "алименты", Пардон, но я давно уж пас...(сивен) |
![]() |
#2667 |
Зритель
![]() ![]() |
Пассажирка с бортмехаником
Пили в кубрике ситро. Это было на Титанике. А роман-то был коро... (тким) |
![]() |
#2668 |
Зритель
![]() ![]() |
Королевич, когда ты прискачешь
На красивом и белом коне? Надоели мне наглые мачо, Всем нужны только деньги и не...(движимость) |
![]() |
#2669 |
Зритель
![]() ![]() |
Неглиже я работе дипломной
Так обязана, (хоть и ревя) Утром, днём, да и ноченькой темной Я к профессору очень привя .....зана |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() ![]() |
Привя
са...мокат |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
Сам с тобою побежал бы я на лайнер,
Но сегодня снова ждёт родной завод, Над тарелкой с супом я в слезах, и крайне, Огорчён и опечален этим соб ...ытием |
![]() |
#2672 |
Зритель
![]() ![]() |
Дамы предпочитают миллионеров
![]() |
![]() |
#2673 |
Зритель
![]() ![]() |
Миледи наша - Маргарита
Была прекрасна и мила, Но всё равно была убита Тем Смеховым, который - А...тос |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, где мои былые годы:
Безумства, радости разгул... Со мною нынче лишь невзгоды, Да саркастическая ул...ыбка |
![]() |
#2675 |
Зритель
![]() ![]() |
Улица родная, детство, где ты,
Стал я узником чуднЫх и смутных снов, Старый дом, крыльцо, мои штиблеты, Снова снятся мне тревожной жаркой но ...чью |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
Кощунства век и богохульства:
Всем только деньги подавай, А если снизойдут до чувства, То лишь за сотню тысяч лай ... ков |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
Лай собачий, филин ухнул,
К нам в деревню едет поп, Мы бежим скорей на кухню, Для него готовить об ....ед |
![]() |
#2678 |
Зритель
![]() ![]() |
Обложили меня матом,
Мне ж всё это - барабир*, Пусть ругаются ребята, Отвернусь с улыбкой ир...оничной Cкрытый текст - |
![]() |
#2679 |
Зритель
![]() ![]() |
Ирландия, Ирландия,
Я снова "на мели", Но верю, что когда-нибудь, Куплю туда я би ....лет |
![]() |
#2680 |
Зритель
![]() ![]() |
Бинтую раненую душу,
Тушу в себе страстей пожар, Так пострадал я от Катюши - Живой, Не реактивной ар… (тиллерии) |