![]() |
#2661 |
Зритель
![]() ![]() |
Боролся я с "Зелёным Змием" - Десятый осушив фужер, Я перевёл борьбу в партер польза - ползал |
![]() |
#2662 |
Зритель
![]() ![]() |
что ты, как Лаокоон, ползал? ведь абсолютный пофигизм не выдержит твой организм пчела-козла |
![]() |
#2663 |
ВИП
![]() ![]() |
С цветка взлетела крупная пчела
И в улей не спеша мед понесла Но по дороге натолкнулась на козла Не стала жалить- не хватило зла офицер- браконьер |
![]() |
#2664 |
Зритель
![]() ![]() |
Трудолюбивой Пчёлки мёд украсть.)) Но защитил ту Пчёлку Офицер, Хоть сделал это он последний раз! :/// сыграл - интеграл |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() ![]() |
А жизнь - орлянка, жизнь - рулетка: Voila - и ставка не сыграла; И только плакаться в жилетку сума - ума |
![]() |
#2666 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять играть? Сошел с ума!
А как же дом, жена, детишки? Тебе останется сума! Все карты сжечь! Читай-ка книжки. окурок - закоулок |
![]() |
#2667 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять послала в закоулок И не дала в обед еду, Сейчас я выплюну окурок И к добрым девочкам уйду! грозно поздно |
![]() |
#2668 |
Зритель
![]() ![]() |
Собой закрывая от нас синеву. Пытаться проснуться теперь уже поздно - Ведь это не сон, а кошмар наяву. всех - грех |
![]() |
#2669 |
Зритель
![]() ![]() |
И ничего с собой не сделать, Но та одна, что этот грех Простит мне - станет королевой стрел - прострел |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() ![]() |
Не нужен мне уже Амур
С колчаном острых стрел, Прошла давно ля мур тужур, И мучает прострел. Полог - долог |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
Пошёл султан к одной из жён,
Крутым рывком откинул полог, И тут же замер, поражен: С кем поцелуй ее так долог? прищуря - абажуре |
![]() |
#2672 |
ВИП
![]() ![]() |
Сижу я за полночь с пером
На белый лист смотрю прищуря Играют тени в абажуре Стих новый чувствую нутром умно- исключено |
![]() |
#2673 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, как придумано умно: Могу и то, и сё, и это, Люблю тариф "всё включено", И он достоин быть воспетым! Техас - для нас |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Весенним вечером в Техас
Приехал старый добрый Джо. Оставил весточку для нас И подпись: коммивояжёр. Констанция - квитанция (почти Н. Доризо) |
![]() |
#2675 |
Зритель
![]() ![]() |
Откуда ты, квитанция? Где взять мне миллион! Подписано: Констанция, Вот я и разорён. сбегу врагу |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, от такой жены сбегу,
Не пожелаешь и врагу Такую злобную Ягу. Но тссс! Об этом ни гугу! нехай - полыхай |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
Уходишь ты? да и нехай! Я, наконец-то, отдохну, А ты в аду хоть полыхай, Прильну к девчонкам и вину. не рой - закрой |
![]() |
#2678 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль хочешь на плаву остаться,
То яму сам себе не рой. Умей к начальству подлизаться Или... хотя бы рот закрой. спрут - пруд |
![]() |
#2679 |
Зритель
![]() ![]() |
туда был мной запущен спрут. вот результат- все без труда ловили рыбок из пруда. поскольку рыбки так и прут, причем почти без остановки, сварганить фиш-оно не труд, мне только нужно три морковки! пюре-кюре |
![]() |
#2680 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Богобоязненный кюре,
Ища секрет амброзии, Удачно изобрёл пюре Из тыквы с абрикосами. дьячок - молоток |