![]() |
#2661 |
Зритель
![]() |
Как-то раз, на опушке у яра, Трубадур повстречал Савояра. Инструмент теребя, Он с обидой, сопя, Поделится просил гонораром. дама-драма |
![]() |
#2662 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы не знаем конца этой драмы, Сосны скрыли этюд панорамы Краем глаза зато Мы заметили,что По тропинке скользила к нам дама... Пень-слепèнь |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
Встретил комара слепень: "Полетели, братец, к речке, Где пасёт пастух овечек - Надо выпить нам за встречу!.." блоха - забуха'л |
![]() |
#2664 |
|
"Мне поведала блоха, Ты три дня, как забухал - И в округе всех знакомых Пауков и насекомых Кровь сосать овечью звал." скарабей - не робей |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() |
Добрый доктор скарабей Мастер по циррозу. Всех излечит не робея Шариком навоза. клопы-глупы |
![]() |
#2666 |
Зритель
![]() ![]() |
Как же были мы глупы Когда ели нас клопы! Надо было тот диван Бросить в жаркий котлован! Кишат-блат |
![]() |
#2667 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Когда пиявками пруды кишат !!?!! Ан-нет! Пиар агент у Дуремара Весьма талантлив и достоин гонорара ! ![]() дрель - менестрель |
![]() |
#2668 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы ль тот счастливый менестрель Не слышит кой трескучей дрели, Когда та,не жалея ýтра Вдруг намекнет-стена-то ýтла? Фрегат-шпагат |
![]() |
#2669 |
Зритель
![]() ![]() |
Научиться ли садиться на "шпагат"? Исламистом стать, четыре взять жены? Или как-нибудь ещё порвать штаны? "бош" - борщ |
![]() |
#2670 |
Кинооператор
![]() |
И достану с верхней полки вкусный борщ После сытного обеда я усну, И увижу как фрегат берёт волну... _____________ штаны - нужны |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() |
По завету Ильича Я сошью себе штаны. Будут те из кумача- Мне другие не нужны! партбилет-секрет |
![]() |
#2672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я открою вам секрет На трамвай билета нет Я парторг депо Васильев Посмотрите партбилет штраф прав |
![]() |
#2673 |
Зритель
![]() |
Кондуктор Федя бесконечно прав, Хоть и с Васильевым идейно солидарен, Не от того, что спрашивает штраф, А потому, что верный пролетарий. класс-угас |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Показать хотел я класс, Но вдруг пыл его угас... А бывает так у Вас?.. вождь - дождь |
![]() |
#2675 |
Кинооператор
![]() |
Лежит на асфальте каменный вождь Лежит он и плачет о солнечных днях... Нет, нет... это просто вода на камнях. ____________ страх - в проводах |
![]() |
#2676 |
|
Конечно, бился где-то страх В глубинах сердца у старушки, Когда качалась в проводах Ее обугленная тушка. _________________ ворота - бегемота |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() |
И вспоминая бегемота Старик в сердцАх ругал кого то Когда не смог попасть в ворота И на табло поправить счёта! Конь - тронь |
![]() |
#2678 |
Зритель
![]() |
Хоть ты и критик экстра-класса, Мою поэзию не тронь! Ведь у поэтов есть Пегасы, А у меня Троянский конь. дары-мудры |
![]() |
#2679 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И лишь коммуникабельности ради Несёте мне любви своей дары.... И мой отказ не вдохновит мне гадить!?! гроба - злоба |
![]() |
#2680 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пусть мы, как боги, не мудры, Но не лохи же мы, ребята. Пусть Трое не нужны дары, Но как же не принять коня-то?! Елена - колено |