|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а мне понравилось, я бы почитал продолжение диалога
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2662 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я вашего русского не понимаю, и никогда не понимал Вы как всегда пишите много лишнего И я не могу ответ найти во всем том, что вы понаписали, смешав в одну кучу ещё и httpS ГДЕ ТУТ ПРО БУКВУ S ПЕРЕД ДОМЕННЫМ ИМЕНЕМ ???????????????????????? Кто нибудь крроме ЖЕНЕВИ ВИДИТ ? Я в упор не вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
![]() |
![]() |
#2664 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2665 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ГДЕ ТУТ ПРО БУКВУ S ПЕРЕД ДОМЕННЫМ ИМЕНЕМ ???????????????????????? В Вашем русском ответе ? |
![]() |
![]() |
#2666 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот ЕЁ ответ Покажите мне в этом тексте место, где она ответила, что такое «s» перед доменным именем |
![]() |
![]() |
#2668 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2669 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какие с этим человеком можно устраивать мероприятия ?
|
![]() |
![]() |
#2670 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот теперь я понял Вот это по русски ..когда вас уже почти обматерили Коротко ясно и понятно Вот так всегда надо Теперь вопрос номер 2 Почему это не работает на других сайтах ? К примеру с яндексом |
![]() |
![]() |
#2671 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Никаких проблем с понимаем написанного, в отличии от того, что вы наворотили выше |
![]() |
![]() |
#2673 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прям, как в кино, чесслово
|
![]() |
![]() |
#2674 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что я ДЕЛАЮ ? Я видел что Леша использует ссылки с буквой S Я ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ спросил что это такое ? Я не виноват если эта дама не умеет объяснить по-человечески сразу И я сомневаюсь что бы кто нибудь что ли бо понял из её предыдущих двух ответов !!!! Точно так же она и конкурс вела Ей спросишь о чем либо - она вместо конкретного ясного ответа выльет воды бочку ..И поди там что разбери Воорбще не хера мне в этой ветке делать ! |
![]() |
![]() |
#2675 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мало мне в Творческом нервотрепки так ещё тут объяснительные писать !
|
![]() |
![]() |
#2676 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ответ Женеви номер 1
Ответ Женеви номер 2 КТО ТУТ ЧЕГО РАЗБЕРЕТ ? И сравни вот с этим -
Почему бы так СРАЗУ НЕ ОТВЕТИТЬ ? А Я ещЁ ТУТ оправдываться должен ! К ЧЕРТУ ! |
|
![]() |
![]() |
#2677 |
ВИП
![]() ![]() |
Паранойя началась. Ничего не меняется. Более отвечать не буду, следуя общеизвестной поговорке.
|
![]() |
![]() |
#2678 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Можно уточнить вопрос, можно переспросить, ан нет - мы не пойдет легким путем! Надо обязательно нахамить, оскорбить - виновата все равно Оля (Саша, Наташа...) будет. Джентльмены нынче не в тренде.. увы... |
|
![]() |
![]() |
#2679 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2680 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бывает так, а бывает и наоборот, например звонят провайдеру и задают вопросы типа
- А у вас интернет лицензионный? - А краски яркие в вашем интернете? - А где вы мне будете сверлить дырки под кабель, скажите мне конкретно места и количество? Ну и т.д, примеры реальные, не выдумка, так что все относительно А по хорошему было бы почистить тему от флуда, а то ребята, затеявшие благое дело нить упустят |
![]() |