![]() |
#2641 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, повеселей. Песня по популярности на флоте была второй после "Яблочка". |
![]() |
#2642 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2643 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А я уже и Утесова послушала, и дубинушку...рифм подходящих нет И "Эй, моряк" спела) |
![]() |
#2644 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вспомнила....
Там что-то про "сам собою' Ты, моряк, красивый сам собою!?!? Это ж песенка про Андрея....и как я могла забыть ) |
![]() |
#2645 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
#2646 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, Симоша! Сердце верно подсказало |
![]() |
#2647 |
Зритель
![]() ![]() |
Вне очереди
Поговорка Я стеснён в жилье и быте, Но намерен взять трёх жён, Мы все дружно заживём * ******* ** ** * ***** |
![]() |
#2648 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ай, молодца, Танечка!
Я стеснён в жилье и быте, Но намерен взять трёх жён, Мы все дружно заживём В тесноте, да не в обиде |
![]() |
#2649 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2650 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
#2651 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока есть кураж, еще одна пословица
Жену ношу я на руках, Твержу своей пухленькой Яне: Хоть весишь центнер ты, но ах! Меня **** **** ** ***** |
![]() |
#2652 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2653 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Поэтическая бескрылка) Не Пушкин)
Храню тебя я в сейфе с арбалетом. Оружия я много повидал. Но ты милее древнего кастета. |
![]() |
#2654 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю тебя,булатный мой кинжал ! Храню тебя я в сейфе с арбалетом. Оружия я много повидал. Но ты милее древнего кастета. (Лермонтов) |
![]() |
#2655 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Загадывай!) |
![]() |
#2656 |
Зритель
![]() ![]() |
Не будем затягивать паузу
Серебряный век, знаменитое. Пускай всего лишь три извилины * **** ******** ***** Я так богат, ботаны милые, Что всё хочу и всё могу. |
![]() |
#2657 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мозгу?
Снегу? Врагу? |
![]() |
#2658 |
Зритель
![]() ![]() |
Если извилины - значит, мозгу.
Если Татьяна назвала стихотворение знаменитым - то начинать поиск нужно с "Незнакомки" Пускай всего лишь три извилины В моем качаются мозгу, Я так богат, ботаны милые, Что всё хочу и всё могу. Александр Блок - "Незнакомка" |
![]() |
#2659 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2660 |
Зритель
![]() ![]() |
Про Красную Шапочку
Плутала пО лесу недели две, И пирожки потеряны, и куль конфет. И шапка тоже неизвестно где. Дождется бабка внучку или нет? - Такой животрепещущий вопрос Грядущий день сегодня нам принёс. Но наконец-то вот она, избушка! Так ** **** *** *** ******** |