![]() |
#2641 |
Зритель
![]() ![]() |
Слышь, а моя-то ведь, "колода",
Худеет, явно от безделья! (Уж, эта лондонская мода!) А мне нужны её лишь деньги. крупа клопа |
![]() |
#2642 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Муха потчует клопа:
"Кушайте морковку, Вот мука, а вот крупа..." А клопу бы кровки. обезьяны - пьяный |
![]() |
#2643 |
Зритель
![]() ![]() |
Чарлз Дарвин гений и гигант:
Произошел от обезьяны Мой Вася - чистый павиан, Или макака - если пьяный. тигры игры |
![]() |
#2644 |
Зритель
![]() ![]() |
Ароматный съев банан,
Млеет обезьяна, — Взгляд точь-в-точь, когда я пьян : Непристойно пьяный. |
![]() |
#2645 |
Зритель
![]() ![]() |
Гладиаторские игры
В цирке города Багдад: Наконец поели тигры, Сокращён по плану штат. тайком - коньяком |
![]() |
#2646 |
ВИП
![]() ![]() |
Встречались мы всегда тайком,
Моим он наслаждался телом, Поил французским коньяком, Но разводиться не хотел он (ни)дня- огня |
![]() |
#2647 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу любви, хочу огня,
Хочу тореро, хабанеру, Без этого не жить ни дня, Хочу всего, хочу без меры! дракон силён |
![]() |
#2648 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы красив был и силён Друг друга рвали чтоб на части! Хочу такого, как дракон Чтобы сжигало пламя страсти пытка напитка |
![]() |
#2649 |
Зритель
![]() ![]() |
Налей любовного напитка,
Итак, последняя попытка, Вчера была такая пытка... Как много от тебя убытка. Минздрав обняв |
![]() |
#2650 |
ВИП
![]() ![]() |
Руками голову обняв,
В тоске курил я сигарету, Но всех предупредил Мнздрав, Что так вредна привычка эта утро- мудро |
![]() |
#2651 |
Зритель
![]() ![]() |
Утренние рассуждения
Я в чужой постели встретил утро, И смотрю на то, что рядом спит, Быть не может – я подумал мудро, Что от этого со мной случится СПИД. макарон - Аполлон |
![]() |
#2652 |
Зритель
![]() ![]() |
О, златокудрый узкобёдрый Аполлон,
Не соблюсти мне стать такую, Как у тебя - ем очень много макарон, Но я пишу, пою, танцую! Посейдон потрясён |
![]() |
#2653 |
ВИП
![]() ![]() |
Познаньями твоими потрясен,
Ты среди тех, кто жил в сияньи нимба, Аид, а также Зевс и Посейдон Судьбу миров творили на Олимпе жарко- подарка |
![]() |
#2654 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне от вашего подарка,
Привлекательный нахал, Почему-то стало жарко, Высочайший ставлю балл! парад назад |
![]() |
#2655 |
ВИП
![]() ![]() |
Марш давно отгремел и закончен парад,
Площадь в красках ночного салюта, Только память опять возвращает назад, Где мы молоды снова как будто потом- не о том |
![]() |
#2656 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдвоём отужинав в шикарном ресторане,
Десерт я предложил оставить на потом. Ты быстро заказала бланманже в шафране, А я мечтал, признаться, вовсе не о том. даже - нажил |
![]() |
#2657 |
Зритель
![]() ![]() |
Я никчемный человек,
Миллиард не нажил, Нет лесов, полей и рек, Нет собаки даже... крапива - на диво |
![]() |
#2658 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ей на пользу шла крапива.
Шелковистый хвост волос Очаровывал на диво. Удивлял и блеск и рост. Моряк - стиляг |
![]() |
#2659 |
Зритель
![]() ![]() |
Я дождалась тебя, моряк,
Непросто было мне три года - Я отбивалась от стиляг И прочего чумного сброда. дебош хорош |
![]() |
#2660 |
Зритель
![]() ![]() |
Перешла наша пьянка в дебош,
Не хватило немного всем водки, Успокоились. Сели. "Хорош!", — Над последней послышалось соткой. гребля немедля |