![]() |
#2641 |
Зритель
![]() ![]() |
К лю
ана...логами |
![]() |
#2642 |
Зритель
![]() ![]() |
Анакондой зовёт меня муж,
Он ботаник, такие они, Клевета, оскорбление, чушь - На змею не похожа я ни...(сколько) |
![]() |
#2643 |
Зритель
![]() ![]() |
Анастасии я пишу сонет,
Для Фёклы - на сегодня будет проза, Альтернативной "свекле" рифмы нет, Была она уже и в прошлый раз, и поза… (прошлый) |
![]() |
#2644 |
Зритель
![]() ![]() |
Эталон красоты для меня Аполлон,
А совсем не Геракл могучий, Бог искусств образован, умен, утончён, А Геракл мускулистое чуче...(ло) |
![]() |
#2645 |
Зритель
![]() ![]() |
Позарез нужна мне рифма, Полюбил такую нимфу... Назвала себя Марго, Что-то просится морко...(вное) |
![]() |
#2646 |
Зритель
![]() ![]() |
Утешь меня игрой на лютне,
В ней неземная красота... Что, лютни нет? ну, хоть на бубне, И бубна нет?...Так сгинь ты в та...(ртары) |
![]() |
#2647 |
Зритель
![]() ![]() |
Та
ма?...муля |
![]() |
#2648 |
Зритель
![]() ![]() |
Мало тебе огорода, что ли? Стихами берёшь на измор! Я спрашиваю тебя -доколе? Страдать будут свёкла и мор ...ковь? |
![]() |
#2649 |
Зритель
![]() ![]() |
Мор
дам...очек [/color] |
![]() |
#2650 |
Зритель
![]() ![]() |
Дам совет как агроном я, Например, по росту реп, Выдав маленьким экспромтом : Грядки любят свет и теп ...ло |
![]() |
#2651 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова о жаре...
- Те приметы, что России
Помогали сотни лет, Ныне полностью бессильны,- Мне сказал знакомый мет... (еоролог) |
![]() |
#2652 |
Зритель
![]() ![]() |
Метлу мне подарил дружок -
И не одну, а целых две, Но не сказал, на что намек: На Золушку или на ве...(дьму) |
![]() |
#2653 |
Зритель
![]() ![]() |
Верю в мягкую метлу,
И мету себе на радость, Проявляет веник слабость, Ведь ревнует веник у ...пругий |
![]() |
#2654 |
Зритель
![]() ![]() |
Утро встретило рассветом
Соловейку-песняра, Написать бы стих об этом - Не могу проснуться ра… (но) |
![]() |
#2655 |
Зритель
![]() ![]() |
Гастрономических изысков
Я у супруги не прошу. Но всё ж не гречку и сосиску, А штоф вина и сельдь под шу...(бой) |
![]() |
#2656 |
Зритель
![]() ![]() |
Шутки в сторону, я зол,
Кто здесь, ты сказал, козёл?.. Пусть дурак я - не вопрос, Но ответишь мне за коз...(ла) |
![]() |
#2657 |
Зритель
![]() ![]() |
Козырёк у восьмиклинки,
Словно тонкое ребро, В клёшах прячутся ботинки - Середина века про...шлого |
![]() |
#2658 |
Зритель
![]() ![]() |
ПроклЯтый поэт, как меня ты достал,
Мигрени замучили даже... Страстей своих пылких напор и накал Используй хотя бы, как зажи...(галку) |
![]() |
#2659 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Заживёт на сердце рана.
Взгляд светлее станет днём. И рассеются обманы. Перестанет ночь быть тём....(ной) |
![]() |
#2660 |
Зритель
![]() ![]() |
Тема очень деликатна,
Может, просветлеет взгляд, Но скажу тебе приватно: С головой не очень лад...(но) |