| 		

| 
		#2621 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто нам мешает жить красиво, 

Долой тревогу и печаль! Мадмуазель, хотите пива? Отпейте - мне для вас не жаль.   С И.Иртеньевым Надену я пиджак в полоску, ...................................... Достану с понтом папироску, ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2622 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Надену я пиджак в полоску, 

Жилет с искрОй под старину. Достану с понтом папироску, А лучше где-нибудь стрельну. С В. Тореевым Раков ловим мы руками ************* Как Харуки Мураками *************  | 

| 
| 		

| 
		#2623 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Раков ловим мы руками, 

Без приборов, налегке. Как Харуки Мураками С ними пьем потом сакэ Ну а вдруг не захочу ................................ Я по воздуху лечу .........................  | 

| 
| 		

| 
		#2624 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ну а вдруг не захочу 

Слушать канонаду? Я по воздуху лечу, Драпаю в Канаду. С Юрком Лоскутовое небо Рязани *********** Вспоминаю морозы и сани ***********  | 

| 
| 		

| 
		#2625 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лоскутовое небо Рязани 

Приснилось мне однажды на Бали. Вспоминаю морозы и сани, У пальмы, что на краешке земли Ты помнишь, верили всерьёз .......................................... Теперь же хочется до слез ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2626 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты помнишь, верили всерьёз, 

Что полетим к планетам? Теперь же хочется до слез Бесплатно интернета. С Хм Я думал Рюрик и Олег ********* Один и тот же человек *********  | 

| 
| 		

| 
		#2627 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я думал Рюрик и Олег - 

Глава татарских ханов, Один и тот же человек С фамилией Романов.   С И.Иртеньевым Есть у нас в квартире дядя, ..................................... У него во лбу семь пядей. .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2628 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Есть у нас в квартире дядя, 

(В коммуналке метр на метр) У него во лбу семь пядей- Представляете размер? Я не то, чтобы тоскую ................................... Как сумею нарисую .................................  | 

| 
| 		

| 
		#2629 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не то, чтобы тоскую, 

Но приятней пить вдвоём, Как сумею нарисую Себе девушку с веслом.   С И.Губерманом Как соблазнять, он рано понял, ............................................. и стольких дам окупидонил, ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2630 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как соблазнять, он рано понял, 

Таблетки растворял в вине. И столько дам окупидонил, Но вот теперь сидит в тюрьме   А, может быть, тебя оставлю я ................................. Среди холодной ночи бытия ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2631 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А, может быть, тебя оставлю я 

Среди холодной ночи бытия, Скажу бесстрастно, холодно, но честно: Устал я от тебя, моя невеста.   С И.Губерманом Когда к нам денежки с небес ............................................. то шлёт их нам, конечно, бес ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2632 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Когда к нам денежки с небес  

Прислали вдруг, То шлёт их нам, конечно, бес, Большой наш враг.   С Зинаидой Александровой У реки - береза скромница, ********************** А другим, наверно, вспомнится ***********************  | 

| 
| 		

| 
		#2633 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

У реки - береза скромница, 

Не зовут её на бал. А другим, наверно, вспомнится, Что здесь рядом дуб стоял Поплачьте о моей несчастной доле ................................................. Пока не появился Анатолий ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2634 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Поплачьте о моей несчастной доле, 

Жестокий люд, - Я плакал у корчмы, Пока не появился Анатолий, И нЕ дал рупь с копейками взаймы.   потом отдам. Наверно.С Заколебаба Фараон Тутамтуздесь *********** Жил да был да вышел весь *********** Последний раз редактировалось рыбкаZ, 14.06.2025 в 00:02.  | 

| 
| 		

| 
		#2635 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Фараон Тутамтуздесь 

Потерял терпенье, Жил да был да вышел весь, За него теперь я.   С И.Иртеньевым С ленивой грацией субретки ......................................... Сидели вы на табуретке,  | 

| 
| 		

| 
		#2636 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она была в одних лишь чу...(лках) 

antevasin18 С ленивой грацией субретки, С торчащим пальцем из чулка, Сидели вы на табуретке. Моей вы не были. Пока. С Николя Бузотэром За ночлег и скромный ужин ******** Подрабатываю мужем ********  | 

| 
| 		

| 
		#2637 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

За ночлег и скромный ужин 

(Всё безденежье виной), Подрабатываю мужем, Ну, она за секс - женой   Этот сон приснился в пятницу мне .............................................. Может он к деньгам, а может к войне ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2638 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Этот сон приснился в пятницу мне, 

Может он к деньгАм, а может к войне - Девки голые возле кровати. Эх, зачем разбудили некстати! С Заколебаба На югах один, зараза ******** Был побит, лишился глаза ********  | 

| 
| 		

| 
		#2639 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На югах один, зараза 

Ко мне липнет, плюс шпаной Был побит, лишился глаза И укушен был гюрзой.     С И.Иртеньевым Промышленность не может быть тяжелой. .................................................. ... Ей надлежит быть легкой и веселой. .................................................. ...  | 

| 
| 		

| 
		#2640 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Промышленность не может быть тяжелой, 

Тяжелое всегда приносит вред. Ей надлежит быть легкой и веселой, Я уже слышала когда- то этот бред   Сердце мое в комфорте .................................. Каждый твой новый фортель ....................................  | 

|