![]() |
#2621 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты для меня и стресс, и антистресс, И радуга, и дождь - и в том причина, Что нужен фокусник уже мне позарез, Чтоб распилил тебя и Отдал половину. апрель - недель |
![]() |
![]() |
#2622 |
Зритель
![]() ![]() |
Что осталось от апреля?
Даже меньше, чем неделя, Май лукавый, вот и ты, Здравствуй, месяц маеты! ![]() гусь клянусь |
![]() |
![]() |
#2623 |
Зритель
Любитель
|
Ах, прекрасный жирный гусь, -
шепчет Паниковский. - Лучше нет его, клянусь, Съесть хочу чертовски! тело - закипело |
![]() |
![]() |
#2624 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб страстью воспылало тело,
Плесните внутрь коньяка, Чтоб то что спало - закипело, И взбудоражилось слегка. походка - погодка |
![]() |
![]() |
#2625 |
Зритель
Любитель
|
А я милого узнаю по походке (c)
Он же одноногий у меня. Но и даже при плохой погодке Все преграды для него фигня. флюгер - Крюгер |
![]() |
![]() |
#2626 |
ВИП
![]() ![]() |
(попурри по известным фильмам)
На улице спилили вязы- вот кошмар, Как Мюллера теперь заменит Крюгер? Кафе сожгли, остался только бар, Где Штирлиц грустно взял последний бургер, Его бросало в холод, после в жар: Был на него направлен красный флюгер ![]() возник - пикник |
![]() |
![]() |
#2627 |
Зритель
![]() ![]() |
Задумал серый волк большой пикник,
А вот с компанией у волка был напряг, И тут ягнёнок у того ручья возник, До ночи пели песню про "Варяг". Ленский - женский |
![]() |
![]() |
#2628 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда убит был Ленский,
Рыдал состав весь женский. Онегина ругали, Злодеем называли. саквояж макияж |
![]() |
![]() |
#2629 |
ВИП
![]() ![]() |
В таможне проверяли саквояж,
Там ничего - хотя искали рьяно. На ней был очень толстый макияж, Не догадались, что под ним брильянты ![]() оформитель - обитель |
![]() |
![]() |
#2630 |
Зритель
![]() ![]() |
Свою берлогу – зимнюю обитель -
Решил медведь картинами украсить, Навесил репродукций оформитель, И спать не стал – столь Шишкин был прекрасен. лёжа - похожа |
![]() |
![]() |
#2631 |
Зритель
![]() ![]() |
О многоликая, ты лёжа
На сфинкса мудрого похожа, На статую свободы - стоя, Кого б ещё сравнить с тобою... ![]() цыган роман |
![]() |
![]() |
#2632 |
Зритель
![]() ![]() |
Была Земфира из цыган
И у Алеко с ней роман. Была убита им она, За то, что была неверна. водевиль кадриль |
![]() |
![]() |
#2633 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотел бачату танцевать , а не кадриль,
Всем говорил - кадриль танцуйте сами, Не детектив смотрел, не водевиль, А больше странный фильм с тремя крестами ![]() лживо- нажива |
![]() |
![]() |
#2634 |
Зритель
Любитель
|
Хоть голос по телефону
Заучал как-то очень уж лживо, Но так и не поняла я, Ну что от меня за нажива. приник - старик Последний раз редактировалось МСок, 02.05.2025 в 05:57. |
![]() |
![]() |
#2635 |
Зритель
![]() ![]() |
К качелькам языком приник
Ещё юнцом седой старик, Ему и грустно, и смешно. Мороз стоит у нас давно. тост - рост |
![]() |
![]() |
#2636 |
Зритель
![]() ![]() |
Поднявшись в свой немалый рост,
Желая поддержать веселье, Такой я забабахал тост, Что все надолго онемели. ![]() чтобы снобы |
![]() |
![]() |
#2637 |
ВИП
![]() ![]() |
Майбах я тебе куплю-
Нет, тебя я не люблю, А куплю тебе я чтобы, С ног попадали все снобы ![]() бульвары- пары |
![]() |
![]() |
#2638 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы гуляем по бульварам,
Если дам одна иль пара, Если больше женщин бойких, Мы катаемся на тройках. пир - кефир |
![]() |
![]() |
#2639 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сегодня бросил пить,
Жизнь решил я изменить. И когда попал на пир, Вместо водки пил кефир, сектор вектор |
![]() |
![]() |
#2640 |
Зритель
![]() ![]() |
Если скажете мне "сектор",
Я отвечу бойко "вектор", Рифм таких я знаю много - Не убога! ![]() Бальмонт виконт |
![]() |