![]() |
#2621 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Давай откроем эту дверь? Откинув все сомнения смело. Доверься, и в меня поверь! Всё будет так, как ты хотела! нагоняй - дерзай |
![]() |
#2622 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты красную решил продать нам ртуть Тем самый предопределив свой путь Нажиться можно было бы не хило Но только дом отныне твой - могила ! |
![]() |
#2623 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Давай, давай, давай, давай ! Дерзай, дерзай, дерзай, дерзай ! Не отставай, не отставай ! Не то получишь нагоняй ! дави крови |
![]() |
#2624 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот эти чертовы клопы Кричу жене дави,дави Убили их десятка три Испачкав простыни в крови. Прыжок - снежок |
![]() |
#2625 |
Зритель
![]() ![]() |
А будет ли в году текущем Зима морозная,снежок? Иль станет это вопиющим,- Из лета в лето вмиг прыжок?! Туманом-рано |
![]() |
#2626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять проснулся слишком рано И скаканул из утра в утро Вчерашний день я помню смутно Поля подёрнуты туманом И вместе с ними моя память пять опять |
![]() |
#2627 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять проснулся слишком рано И скаканул из утра в утро Вчерашний день я помню смутно Поля подёрнуты туманом И разум тоже как в тумане, Не множится на пятью пять, Лишь понимаю я опять: Зима с морозом не настанет! Канун-колун(можно-Колдун) |
![]() |
#2628 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рождества уже скоро канун -В лес не смей, - говорил мне колдун Но нужна была ель Я пошел сквозь метель По ошибке схвативши колун вор топор |
![]() |
#2629 |
Зритель
![]() ![]() |
Под косогором речка,луг Лежат укутавшись туманом А сердце громко тук-тук-тук Прошу,не уходи так рано. |
![]() |
#2630 |
Зритель
![]() ![]() |
Я от любовницы,как вор Крадусь по коридору общежитья Но вдруг ,увидел я топор И понял ,что пора молиться. Горе - вскоре |
![]() |
#2631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То полбеды ещё - не горе Лопату с ломом вижу вскоре Но подсознанье прошептало В пожарный щит ты въехал, малый! искуситель огнетушитель |
![]() |
#2632 |
|
Краду любовь твою, как вор. Но это и заводит, впрочем. Под лавкой муж хранит топор - Я этим тоже озабочен. |
![]() |
#2633 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой милый искуситель Я вся горю,уже пора Достань скорей огнетушитель Займемся этим до утра. Парус - ярус |
![]() |
#2634 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорей хватай огнетушитель Смотри,дымится весь капот,- Что в голове за искуситель Спокойно ехать не дает?! |
![]() |
#2635 |
Зритель
![]() ![]() |
А Грин напишет нам про парус Что алый ждет в мечтах Асоль, А хлеб в кулях кладут на ярус. Многообразия юдоль. Сюжет-лет |
![]() |
#2636 |
Зритель
![]() |
Хоть и Ассоль не канет в Лету- Я от нее не пламенею. В своих излюбленных сюжетах Я вижу, только, Дульсинею. Годива-ретиво |
![]() |
#2637 |
|
Умна, настойчива, красива Налоги снизить "упросила" - Муж среагировал ретиво до сей поры про Годиву слышать не слышала,и знать не знала , так что уж не обессудьте, если что Айно - печально |
![]() |
#2638 |
Зритель
![]() ![]() |
Роман мечтательницы Айно С поэтом страстным Эйно Лейно Окончился весьма печально А начиналось все елейно... Резон-самогон |
![]() |
#2639 |
Зритель
![]() |
Раз отношеньям грош цена, Так в продолженьи нет резона. Бокал французского вина Не пара чарке самогона. мадера-сфера |
![]() |
#2640 |
Зритель
![]() ![]() |
Так это нонсенс,исключенье,- Вельмож главенствующей сферы Каприз,к утехам дополненье. Трон-звон |