![]() |
#2601 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так долго неподвижен поплавок...
Луна глядит с небес благоговейно, А вместе с ней весь санаторный блок, На дядю с удочкой на краешке бассейна. По осени немало чудаков... |
![]() |
#2602 |
Зритель
![]() ![]() |
По осени немало чудаков
К зиме готовятся - ну, те, что не богаты. Кто побогаче тот без лишних слов, Вновь зимовать уедет в Эмираты. ![]() Ночами классику читаю |
![]() |
#2603 |
Зритель
![]() ![]() |
но все ж таки доносится с балкона: - А ты молилась на ночь, Дездемона? и что ответить на такой простой вопрос? |
![]() |
#2604 |
Зритель
![]() ![]() |
И что ответить на такой простой вопрос? Ведь не к добру он задан - точно знаю. Уже Отелло Яго сплетню преподнёс - Не зря я классику читаю. ![]() Сегодня дождь с утра местами |
![]() |
#2605 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня дождь с утра местами,
Не погулять, не загореть, И тучи жирными пластами Вершат над крышей круговерть Там, за рекою, лошади бредут |
![]() |
#2606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Там, за рекою, лошади бредут,
Хрустят травою, от росы чуть сладкой. Они не ведают, что где-то тут Ёж ищет заплутавшую лошадку. На улице и страшно, и темно... |
![]() |
#2607 |
Зритель
![]() ![]() |
На улице и страшно, и темно...
И рифмы просятся: - давно, Кино, вино и домино. Что лучше? Выбрать не дано... ![]() Огни на дачах гаснут понемногу |
![]() |
#2608 |
Зритель
![]() ![]() |
Огни на дачах гаснут понемногу,
Все силуэты прячет темнота. Никто уже не смотрит на дорогу, Хозяйничают сны здесь неспроста. Никогда не теряйте надежду |
![]() |
#2609 |
ВИП
![]() ![]() |
Никогда не теряйте надежду,
Веру, мудрость, а также любовь, Не пытайтесь раскаяться между Глупых мыслей и вычурных слов Снится мне речной причал |
![]() |
#2610 |
Зритель
![]() ![]() |
Снится мне речной причал - Отдых кораблю, В клинику вчера попал, И на судне сплю. Из хрустальной туфельки вино |
![]() |
#2611 |
Зритель
![]() ![]() |
Из хрустальной туфельки вино
Показалось сладким мёдом. Не вкушал такого я давно, Стал, наверно, сумасбродом. Взошла урожайная луна |
![]() |
#2612 |
ВИП
![]() ![]() |
Из хрустальной туфельки вино
Пригубил, в глаза ей глядя прямо Примерять не стал- устал давно, А она надеялась упрямо... Взошла урожайная луна -- (задание пред автора) |
![]() |
#2613 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Если бы всем нам известный дедка был агрономом-генетиком Урожайная всходит луна, Наливается гроздьями репа, Быть на вишне для репы нелепо, Но срывается легче она. |
![]() |
#2614 |
Зритель
![]() ![]() |
Взошла урожайная луна ,
Она осветила всё пространство. Такая ей миссия дана Помочь урожай собрать крестьянству. Шагает осень по бульварам |
![]() |
#2615 |
ВИП
![]() ![]() |
Шагает осень по бульварам,
И я шагаю вместе с ней, Завидую я встречным парам, Но мне завидовать не смей ![]() По переулкам бродит лето |
![]() |
#2616 |
Зритель
![]() ![]() |
весна шагает по проспектам, куда зиму пройти попросим? подальше б от родного дома |
![]() |
#2617 |
Зритель
![]() ![]() |
подальше б от родного дома,
Уехать в дальние края. Мечтал один поэт знакомый. И этим раздражал меня. Жду с нетерпеньем новостей. |
![]() |
#2618 |
Зритель
![]() ![]() |
Жду с нетерпеньем новостей,
Анализов сдал кучу, Берёг в себе их восемь дней, Чтоб результат был лучше. ![]() Там, где лопатки, раньше были крылья |
![]() |
#2619 |
Зритель
![]() ![]() |
Там, где лопатки, раньше были крылья,
На голове моей два бугорка. Становятся мои кошмары былью, Похоже, начали расти рога. Мне спать мешали завыванья ветра |
![]() |
#2620 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне спать мешали завыванья ветра,
Ведь я ложусь всегда как можно выше, Кровать мою почти что на три метра Подвинул ветер прямо к краю крыши ![]() Мы встретились, но не договорились |