![]() |
#2601 |
Зритель
![]() ![]() |
- Кто бы там чего не говорил,
Я Марусе брошь со скарабеем За пятнадцать тысяч подарил! - Долларов??? - Ты что, дурак? Копеек. С Заколебаба Шел дедок... Ну где-то как-то ******** Подтвержденья нету факта ******** |
![]() |
![]() |
#2602 |
Зритель
![]() ![]() |
Шел дедок... Ну где-то как-то,
По дороге клад нашёл, Подтвержденья нету факта. Что соврать бы вам ещё... ![]() С И.Иртеньевым Красный флаг над Эйфелевой башней .................................................. .. Водрузил его наш друг бесстрашный .................................................. ...... |
![]() |
![]() |
#2603 |
Зритель
![]() ![]() |
Красный флаг над Эйфелевой башней
В городе французском ПарижЕ. Водрузил его наш друг бесстрашный, Тот, что там живёт на ПМЖ. C А. Мерзляевым Открывай не то взломаем ******** мы всё видели и знаем ******** |
![]() |
![]() |
#2604 |
ВИП
![]() ![]() |
Открывай, не то взломаем-
Нафик эту банку шпрот, Мы всё видели и знаем: Шпроты сами смотрят в рот Не стану я тащиться на буксире ................................................. Хочу ещё покуролесить в мире ................................................. |
![]() |
![]() |
#2605 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стану я тащиться на буксире
И добровольно лезть в законный брак. Хочу ещё покуролесить в мире.... Решил - куплю с получки доширак! С Заколебаба Штирлиц сел в машину виллис ******** Но гестаповцы явились ******** |
![]() |
![]() |
#2606 |
Зритель
![]() ![]() |
Штирлиц сел в машину виллис,
Хоть мечтал он об иной, Но гестаповцы явились И тряхнули стариной. ![]() С И.Иртеньевым Для чего дано мне тело? ......................................... Чтоб в нем жизнь ключом кипела ....................................... |
![]() |
![]() |
#2607 |
ВИП
![]() ![]() |
Для чего дано мне тело,
Две руки и две ноги? Чтоб в нём жизнь ключом кипела, Ты мне жить так помоги Когда вернулся цвет весне ....................................... Они и в парке и во сне ...................................... |
![]() |
![]() |
#2608 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда вернулся цвет весне,
Я встретилась с индусами. Они и в парке и во сне Мне виделись беструсыми. ![]() С юрком И вот уже к исходу месяц ******** Дух дерзкий зреет в поэтессе ******** |
![]() |
![]() |
#2609 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот уже к исходу месяц,
Где тот, мечтаю я о ком? Дух дерзкий зреет в поэтессе, И плоть ее горит огнем. ![]() С И.Иртеньевым Соком живым брызнем, ................................ Да — половой жизни! ................................. |
![]() |
![]() |
#2610 |
Зритель
![]() ![]() |
- Соком живым брызнем
Всем мужикам да в рожу! - Да... половой жизни Нам не видать, похоже.... С Заколебаба Не африканской, ясно, расы ****** И поругался возле кассы ****** |
![]() |
![]() |
#2611 |
ВИП
![]() ![]() |
Не африканской, ясно, расы
Турист экватор пересёк. И поругался возле кассы С ним крепко местный паренёк Когда же вечер станет тише ........................................ Ты полететь захочешь выше .......................................... |
![]() |
![]() |
#2612 |
Зритель
![]() ![]() |
Гагарину
Когда же вечер станет тише,
Зажгутся звёзды на Кремле, Ты полететь захочешь выше, Сказав "Поехали!" Земле. С Вадимом С. В недрах творческой души ********** размножаются, как вши ********** |
![]() |
![]() |
#2613 |
Зритель
![]() ![]() |
В недрах творческой души,
пламенной и страстной размножаются, как вши, мысли о прекрасном. ![]() С И.Иртеньевым Это что растет у вас .......................... Между глаз? ............................... |
![]() |
![]() |
#2614 |
ВИП
![]() ![]() |
Это что растет у вас,
Я сломаю точно. Между глаз- ![]() Срочно Покинет он хрущевский дом ......................................... И доктор выше этажом .................................... |
![]() |
![]() |
#2615 |
Зритель
![]() ![]() |
Покинет он хрущевский дом,
Упав с балкона Тани, И доктор выше этажом Чинить его не станет. С Заколебаба Гаврила был хороший лыжник ******** Он знал теорию из книжек ******** |
![]() |
![]() |
#2616 |
Зритель
![]() ![]() |
Гаврила был хороший лыжник,
Что скажешь - профессионал, Он знал теорию из книжек И сам ее преподавал. ![]() С И.Иртеньевым Я признаюсь вам, ребята, ................................... Что законов шариата ..................................... |
![]() |
![]() |
#2617 |
Зритель
![]() ![]() |
Чей хлеб ешь, того и веру веруй
.Я признаюсь вам, ребята,
Что, прибыв в Караганду, Я законов шариата Хоть не знала, но блюду. С Заколебаба Тут неучтенных два вопроса ********** Зачем кидать в людей без спроса ********** |
![]() |
![]() |
#2618 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут неучтенных два вопроса
На них опять ответов нет. Зачем кидать в людей без спроса Весь твой словесный винегрет Сквозь бульвары и дома ................................... Ты идешь совсем одна .............................. |
![]() |
![]() |
#2619 |
Зритель
![]() ![]() |
Сквозь бульвары и дома,
Никому не нужная, Ты идешь совсем одна, Сроду незамужняя. ![]() С И.Иртеньевым Было б здорово, однако, .................................. По законам Гей-Люссака .................................... |
![]() |
![]() |
#2620 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |