![]() |
#2601 |
Зритель
![]() ![]() |
Нехороший наш сосед
Не позвал нас на обед. Как-нибудь переживу я, Хоть в душе остался след. Суетливая подруга |
![]() |
#2602 |
ВИП
![]() ![]() |
Нас с подругой ты позвал,
Выбирать из нас устал, Суетливая подруга Клофелин кладет в бокал Потому что не уверен |
![]() |
#2603 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть травить тебя и жаль,
Наплевали на мораль, Потому что не уверен, Насовсем от нас отчаль. Дружба женская дороже |
![]() |
#2604 |
ВИП
![]() ![]() |
Намекал он как-то сам,
Что ты лучшая из дам, Дружба женская дороже- Я тебе его отдам Не пойми меня превратно |
![]() |
#2605 |
Зритель
![]() ![]() |
Другу подарю бокал, А подруженьке – коралл, "Дружба женская дороже... Обойдётся" - муж сказал. |
![]() |
#2606 |
Зритель
![]() ![]() |
А когда вопрос завис,
Я пошёл на компромисс. Не пойми меня превратно, Не такой уж я нарцисс. Было дело, сомневался |
![]() |
#2607 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот опять пришел сосед,
На тебя принес навет, Было дело, сомневался, Но тому уж сорок лет. Чем ему ты насолила? |
![]() |
#2608 |
Зритель
![]() ![]() |
На тебя обижен он,
Нарушаешь его сон. Чем ему ты насолила? До сих пор он возмущён. Разыгралась опять драма |
![]() |
#2609 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж который год подряд
На меня шлют компромат, Разыгралась опять драма, Будто я в ней виноват! Много разных проходимцев |
![]() |
#2610 |
Зритель
![]() ![]() |
Так печален наш удел,
Быт совсем уже уел. Много разных проходимцев Потому и беспредел. Непонятен ход событий |
![]() |
#2611 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ему: "Неси насос"
Он же к дереву прирос Непонятен ход событий Коль целуешься взасос В меру скудного таланта |
![]() |
#2612 |
Зритель
![]() ![]() |
Знает, что люблю стихи,
Чтоб пробиться в женихи, В меру скудного таланта Написал мне две строки. Долго я над ним смеялась |
![]() |
#2613 |
ВИП
![]() ![]() |
Он упал, а я иду,
По асфальту, как по льду, Долго я над ним смеялась У прохожих на виду Черно-белая картина |
![]() |
#2614 |
Зритель
![]() ![]() |
Первым падал Родион, На него и я потом, Долго я над ним смеялась, Подо мной смеялся он. |
![]() |
#2615 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут Бель-Мар, не Конотоп,
Обзавидовались чтоб - Черно-белая картина: В белых плавках эфиоп. Я сменила пять бикини |
![]() |
#2616 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Солнце, лето, пляж, жара
Напекло уже с утра Я сменила пять бикини Искупаться бы пора Наконец-то я на море |
![]() |
#2617 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты позвал меня с собой,
Отпуск посулив крутой. Наконец-то я на море С маской, трубкой и с тобой! Баянист позвал на речку |
![]() |
#2618 |
Зритель
![]() ![]() |
Звал трубач дудеть в дуду.
В минус сорок. Не пойду! Баянист позвал на речку, Прогуляюсь с ним по льду. И ягнёнок скушал волка |
![]() |
#2619 |
Зритель
![]() ![]() |
Волк был худенький веган,
А ягнёнок зол и пьян, И ягнёнок скушал волка, Вон какой теперь баран! Унесло панаму ветром |
![]() |
#2620 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну зачем же карту рвать?
Сальвадора нет опять, Унесло Панаму ветром- Где её теперь искать? Черезмерное вниманье |