![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2601 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в детстве стать мечтал лифтёром,
Ловить кабиною старух, Зовут их нашим технадзором, Как у овчарок нюх и слух А , вот и сбылся странный сон |
![]() |
![]() |
#2602 |
ВИП
![]() ![]() |
А , вот и сбылся странный сон,
Мне снилось, что мы на Таити, На край земли был унесен Мой разум. В гости приходите Такой внушительный мужчина - (задан пред автора) |
![]() |
![]() |
#2603 |
Зритель
![]() ![]() |
Такой внушительный мужчина
Мне повстречался на пути. Прибрать к рукам бы господина, По жизни вместе с ним пойти. Весь вечер строила я планы |
![]() |
![]() |
#2604 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Весь вечер строила я планы Мечтала, как моей руки. Попросит он... В нем нет изъянов. И вклады в банке велики. Он вдруг назначил мне свиданье |
![]() |
![]() |
#2605 |
Зритель
![]() ![]() |
Он вдруг назначил мне свиданье,
Что мне надеть, как зацепить, Полны шкафы какой-то дряни, Чем толстосума удивить?! Он весь в долгах, детишках, жёнах |
![]() |
![]() |
#2606 |
ВИП
![]() ![]() |
Он весь в долгах, детишках, жёнах,
Но я рискнула на контакт- Забыла, что как прокаженных Их избегать, и это факт Ладья скользит по водной глади |
![]() |
![]() |
#2607 |
Зритель
![]() ![]() |
Ладья скользит по водной глади,
Рисую на листе тетради, Вот вырастает остров Краби, От слёз глаза в прозрачной ряби Песок струится меж ладоней |
![]() |
![]() |
#2608 |
Зритель
![]() ![]() |
Песок струится меж ладоней,
Я строю замок из песка, А море плещет монотонно, Мне хорошо, и жизнь легка... Как быстро портится погода |
![]() |
![]() |
#2609 |
Зритель
![]() ![]() |
Как быстро портится погода,
Мы вывод сделаем простой. Так осень создала природа, Она сменяется зимой. У осени хлопот немало |
![]() |
![]() |
#2610 |
Зритель
![]() ![]() |
У осени хлопот немало,
Она художник золотой, Пейзажи что нарисовала, Зима укроет синевой Лилось вино, кричали гости |
![]() |
![]() |
#2611 |
Зритель
![]() ![]() |
сосед сказал мне- "Ах, Вы бросьте! Давно пропил он свой талант!" растратил на шальных красоток |
![]() |
![]() |
#2612 |
Зритель
![]() ![]() |
растратил на шальных красоток
остатки юности вконец теперь он болен тих и кроток считает перед сном овец Умом мужчину не понять |
![]() |
![]() |
#2613 |
Зритель
![]() ![]() |
еще вчера женат был- глядь- опять форсирует программу. и конь с копытом, и с клешнёю рак |
![]() |
![]() |
#2614 |
Зритель
![]() ![]() |
и конь с копытом, и с клешнёю рак
Вдвоём не уживаются никак. Конь резво скачет по дорогам, Рак пятится назад немного. Заплакала дождями осень |
![]() |
![]() |
#2615 |
Зритель
![]() ![]() |
Заплакала дождями осень,
Унынье множа среди нас, Не делать так - её мы просим, Но с неба шлёт она отказ. Я после октября жду мая |
![]() |
![]() |
#2616 |
Редактор
![]() ![]() |
Я после октября жду мая,
А в мае снова октября. Вот у меня ирония такая, И перестроить не смогу себя. Желтым ковром облетает листва |
![]() |
![]() |
#2617 |
ВИП
![]() ![]() |
Желтым ковром облетает листва,
Девочка-осень слезу обронила, Снег украдёт красоту естества, Ну и весной всё вернётся, как было Нельзя все делать по приказу |
![]() |
![]() |
#2618 |
Зритель
![]() ![]() |
Нельзя все делать по приказу,
Нельзя всё складывать внавал. Ну почему меня ни разу Без просьбы не поцеловал? Как скрипач в подземном переходе |
![]() |
![]() |
#2619 |
Зритель
![]() ![]() |
скрипач в подземном переходе сыграет вальс "осенний сон" и если поцелуй не в моде я обниму тебя, барон Cкрытый текст - как скрипач в подземном переходе |
![]() |
![]() |
#2620 |
Зритель
![]() ![]() |
как скрипач в подземном переходе Вновь играю вальс " Осенний сон", Если ж поцелуй теперь не в моде, Крепко обниму тебя,барон ! Как скрипач в подземном переходе |
![]() |