![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
В полиции всё расскажу подробно,
Раз это вам необходимо, Зачем пошёл я с булкой сдобной Не в кассу, а немного мимо. ![]() Лягушке приготовьте место |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
Лягушке приготовьте место,
Раз любит путешествовать она. И это будет так чудесно, И будет благодарна вам жена. Он был настолько пунктуальным |
![]() |
#2583 |
ВИП
![]() ![]() |
Он был настолько пунктуальным,
Что не опаздывал совсем, Не доверял часам вокзальным И ярким был примером всем В письме твоем скупые строки |
![]() |
#2584 |
Зритель
![]() ![]() |
В письме твоем скупые строки,
В конверте нету ни рубля, Я пропускаю файф-о-клоки, Бранч, ланч и полдник с февраля. Облако влюбилось в самолёт |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Облако влюбилось в самолёт
На его крыле вдруг умостилось. Но зря облако сбивал пилот, Потерять его не получилось. У облаков есть тоже чувства. |
![]() |
#2586 |
Зритель
![]() ![]() |
У облаков есть тоже чувства... Поэт задумчиво бубнил - На почве своего искусства В дурдом недавно угодил. ![]() Ладонью трогая горячей |
![]() |
#2587 |
ВИП
![]() ![]() |
Ладонью трогая горячей
Снежинку, что сошла с небес, Её растопишь- не иначе, И мир оставишь без чудес Заглянешь в прошлое случайно |
![]() |
#2588 |
Зритель
![]() ![]() |
В пандан
«Заглянешь в прошлое случайно И сердце сразу зачастит: События под грифом "тайно", И недоученный иврит...» На нём, читая строки справа, Постичь мне смысл не суждено- То труд ума, а не забава, И Слово ведь не всем дано. |
![]() |
#2589 |
ВИП
![]() ![]() |
Точки в мемуарах разных лет,
А за каждой точкой- человечек, Тот, что уходя оставил свет: Жил, творил, но был, увы, не вечен Стол опустел, уж утро настает |
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
Стол опустел, уж утро настаёт,
В луче рассветном - грустный таракан, Ему оставили с паштетом бутерброд, А с осетриной – съели двое россиян. Степан с княжной, плывя на лодке, |
![]() |
#2591 |
ВИП
![]() ![]() |
Степан с княжной, плывя на лодке,
Об мель угробили мотор. Вот если б пил он меньше водки, Могли бы выплыть на простор ![]() Мне часто снится этот сон |
![]() |
#2592 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне часто снится этот сон,
Как будто обретаю крылья И покидаю свой балкон Отталкиваясь очень сильно. Природа лечит красотой |
![]() |
#2593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Природа лечит красотой.
Люблю лугов сюжет простой - Ромашки, пижма, зверобой... И шмель басит в траве густой. Весёлый пёс приносит мяч |
![]() |
#2594 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Весёлый пёс приносит мяч.
Такой обыденный сюжет. Но ничего милее нет, Чем нам с ним предстоящий матч. Кот с завистью глядит в окно |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
Весёлый пёс приносит мяч,
Тот мяч хозяин вдаль кидает, Пёс за мячом несётся вскачь И радостно, и громко лает. ![]() |
![]() |
#2596 |
ВИП
![]() ![]() |
Раки варятся без спешки,
Им уютно и тепло, Только с пивом ты не мешкай, Ракам всё ж не повезло От вас мне нечего скрывать ![]() |
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() ![]() |
От вас мне нечего скрывать -
Свой человек в моей светёлке, Друг другу с вами мы подстать, Как две рождественские ёлки. ![]() Включите люстру в сто свечей |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
К поэтам
Включите люстру в сто свечей! Наденьте жёлтые рейтузы! Пусть тёмных посередь ночей Летят на свет Пегас и музы! Люблю смотреть я, как течёт вода |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю смотреть я, как течёт вода
Из крана или унитаза, Вникая зорко хищным глазом - Хочу запомнить это навсегда. ![]() В любом движении таится волшебство |
![]() |
#2600 |
ВИП
![]() ![]() |
В любом движении таится волшебство,
И мы благодарим судьбу за это. Смешались вместе наша жизнь и колдовство В беспечности и тАинстве балета Так долго неподвижен поплавок |