![]() |
#2581 |
ВИП
![]() ![]() |
Я на кнопочку нажал-
Не брани меня за это, Тарантино убежал От заката до рассвета Я предлагаю вам пока ................................ Махнуть по кружечке пивка ..................................... |
![]() |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
Я предлагаю вам пока,
Моя подруга, Махнуть по кружечке пивка, Смешав с "Белугой"*. Cкрытый текст - С Заколебаба А соседка его ваще ******* Ходит с палочкой и в плаще ******* |
![]() |
![]() |
#2583 |
ВИП
![]() ![]() |
А соседка его ваще,
Очень трудно её узнать. Ходит с палочкой и в плаще, А ведь всего двадцать пять Чтоб не прервалась жизни нить ............................................ Мы пили, пьем и будем пить ............................................. |
![]() |
![]() |
#2584 |
ВИП
![]() ![]() |
Чтоб не прервалась жизни нить,
поступим мы по-русски. Мы пили, пьем и будем пить, была бы лишь закуска Их было много. Что я знаю? ,,........................................... Я только странно повторяю ............................................ |
![]() |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2586 |
ВИП
![]() ![]() |
Стучал в окно на первом этаже:
Но там мужик какой-то, чьи-то дети. Она меня встречала неглиже, Я вспомнил, что живет она на третьем ![]() Правду сердце мое говорило .......................................... Не стучал я - сама отворила .......................................... |
![]() |
![]() |
#2587 |
Зритель
![]() ![]() |
Правду сердце мое говорило,
Что в пивной у Тамарки учёт. Не стучал я - сама отворила, Но дала почему-то харчо. С Николя Бузотэром Как сказал мне разработчик ГОСТа ********** Стать отцом сейчас довольно просто ********** |
![]() |
![]() |
#2588 |
ВИП
![]() ![]() |
Как сказал мне разработчик ГОСТа
На прибор, для пробы ДНК. Стать отцом сейчас довольно просто, А не то, что в прошлые века В том далёком девяносто смутном по весне .................................................. .......... Чтоб не спиться, не сломаться, не упасть на снег .................................................. ........... |
![]() |
![]() |
#2589 |
Зритель
![]() ![]() |
Не вешать нос и всё такое
В том далёком девяносто смутном по весне
(Я о Диме Харатьян, гардемарине), Чтоб не спиться, не сломаться, не упасть на снег, Он женился на красавице Марине. С kekcoм Сложней, чем имя капвторанга ********* Ты ясновидящий, как Ванга ********* |
![]() |
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
Сложней, чем имя капвторанга,
Прекраснее, чем Аполлон, Ты ясновидящий, как Ванга, Нужнее мне, чем бывший он. ![]() С И.Иртеньевым Нет, не люблю я этих марсиан, ............................................. В отличие от нас, от россиян ........................................... |
![]() |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, не люблю я этих марсиан,
Они же не читали Льва Толстого! В отличие от нас, от россиян, Которые Толстых читали много. Вдвоем с Татьяной Авдеевой В одной семье жил Кот двенадцать лет. ******************************** Но, круто изменился вдруг сюжет, ********************************* |
![]() |
![]() |
#2592 |
ВИП
![]() ![]() |
В одной семье жил Кот двенадцать лет.
Двенадцать лет ловил мышей исправно, Но круто изменился вдруг сюжет- Ведь мыши нанесли котяре травму ![]() Сколько лет я спорил с судьбой ................................................. Ради этой встречи с тобой .................................... |
![]() |
![]() |
#2593 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2594 |
Зритель
![]() ![]() |
И де-юре и де-факто,
Лежа, сидя и стоймя Неприлично это как-то И позорно для меня. ![]() С И.Иртеньевым Плохо жить на свете людям небогатым, .................................................. ....... Как же им, скажите, не ругаться матом? .................................................. ....... |
![]() |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
Плохо жить на свете людям небогатым,
Жизнь их - совершеннейший кошмар. Как же им, скажите, не ругаться матом, Коли нету денег для Канар? С Заколебала Злобный химик бросил колбу ********** И она попала по лбу ********** |
![]() |
![]() |
#2596 |
Зритель
![]() ![]() |
Злобный химик бросил колбу
В пустоту и темноту, И она попала по лбу Вверх смотрящему менту. ![]() С И.Иртеньевым Моей любви прервался стаж, ......................................... И позабыл я голос ваш, .................................... |
![]() |
![]() |
#2597 |
ВИП
![]() ![]() |
Моей любви прервался стаж,
Прервался стаж интимный. И позабыл я голос ваш- Знакомый, но противный ![]() Она возьмет, но снова в поздний час .................................................. .... Она пройдет , не поднимая глаз .............................................. |
![]() |
![]() |
#2598 |
ВИП
![]() ![]() |
Она возьмет, но снова в поздний час
вернёт кольцо, конфеты и цветы, она пройдет, не поднимая глаз на тачку, что вчера купил ей ты Зачем приходишь по ночам ********************** Чтоб просыпался и кричал ******************** |
![]() |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2600 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, в нас ещё способность не иссякла,
И в нас ещё ум, совесть, честь и стать Свершить двенадцать подвигов Геракла Хотелось бы, но лучше просто спать ![]() Кто бы там чего не говорил .......................................... За пятнадцать тысяч подарил ...................................... |
![]() |