![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
Ковёр из листьев, тёмная аллея,
|
![]() |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
ковер из листьев темная аллея и страху нагоняет шалый ветер иду дрожу и медленно бледнею навстречу мне уж движется ротвейлер кому-то помереть совсем не страшно |
![]() |
![]() |
#2583 |
Зритель
![]() ![]() |
сойдясь с чертями в схватке рукопашной, себе я быстро кавалера там найду! ведь общество в аду весьма занятно Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2584 |
Зритель
![]() ![]() |
ведь общество в аду весьма занятно
Кого там только из отживших нет. Там без святых немного неприятно, Зато какой из грешников букет. Грустит о лете оголённый сад |
![]() |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - ведь общество в аду весьма занятно Ведь общество в аду весьма занятно И, образовано невероятно ! Возможно там побольше боли, Мы не в аду, а кто доволен? Грустит о лете оголённый сад Грустит о лете оголённый сад, И, крутят листья свой прощальный танец, Коты к ногам ластятся наугад, В надежде, ну прими нас ты -избранец Чай раскрывается цветком |
![]() |
![]() |
#2586 |
ВИП
![]() ![]() |
Чай раскрывается цветком,
Потом торгуется на бирже, И каждый, с чаем кто знаком, Становится друг другу ближе Голос твой теряется вдали |
![]() |
![]() |
#2587 |
Зритель
![]() ![]() |
Голос твой теряется вдали,
Слышу от него лишь отголоски. У меня от пламенной любви Показал анализ две полоски. Как мне смириться с положением таким |
![]() |
![]() |
#2588 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2589 |
Зритель
![]() ![]() |
как смириться с положением таким
не звонит, не пишет, просто сгинул все подружки говорят: вперёд, родим, береги дитя - свою святыню ветер за окном вздохнет устало |
![]() |
![]() |
#2590 |
Редактор
![]() ![]() |
Ветер за окном вздохнет устало,
К ночи спать уйдет, А днем задует мало-помалу... Ведь он в таком ритме вечно живет. За всякой отрадой следует страдание |
![]() |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
Как мне смириться с положением таким,
Когда вокруг непоправимое творится. Мир очень изменился, стал совсем другим, Что было раньше никогда не возвратится. Задание от STRATION За всякой отрадой следует страдание |
![]() |
![]() |
#2592 |
Зритель
![]() ![]() |
за всякой оградой следует страдание
тут важно не залезть в самокопание имея смелость и немного силы воли надеяться на обретенье лучшей доли быть словно лотос всегда чист |
![]() |
![]() |
#2593 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть словно лотос? Всегда чист, А далее не в тему : Сверну в цигарку тонкий лист Курну и получу экзему ! Резво гонит ветер волны |
![]() |
![]() |
#2594 |
Зритель
![]() ![]() |
быть словно лотос всегда чистым,
Не дать втоптать себя в любую грязь. Шагая по путям тернистым, Стремятся все, идущие во власть. Каждый день приносит чудо |
![]() |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
Резво гонит ветер волны. Каждый день приносит чудо. И бокал пусть будет полным: Будем все ! Конечно,будем ! Ни к чему теперь диеты |
![]() |
![]() |
#2596 |
ВИП
![]() ![]() |
Ни к чему теперь диеты,
До двухсот ты похудел, Было триста- много это, В книге Гиннесс обалдел Следы твои заметны на тропинке |
![]() |
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() ![]() |
Следы твои заметны на тропинке,
Бульдозер угнанный, конечно, мы найдём, И постучим слегка пониже спинки, Всем тем, кто в это время будет в нём. С испугом я гляжу в кардиограмму |
![]() |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
С испугом я гляжу в кардиограмму:
То вверх, то вниз... графическая драма, Живу в покое с любящею мамой - Кардиограмма, почему ты не прямая? Я в детстве стать мечтал лифтером |
![]() |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
С испугом я гляжу в кардиограмму,
Что в ней к чему мне объясняет врач. Её воспринимает он, как гамму, Что ключ даёт к решениям задач. Мне термины не все понятны |
![]() |
![]() |
#2600 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне термины не все понятны,
Вернее, непонятны все, Но говорить с врачом приятно - Брюнет, не пожилой совсем. Такой внушительный мужчина |
![]() |