![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
Работники ножа и топора?
(Бременские музыканты) |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2583 |
Зритель
![]() ![]() |
Отпустили из дурдома. Что, не помнишь? Я Джульетта. Ой, не надо - "Не знакомы!" Известное стихотворение бородатого поэта с осликом (См. тему "Очевидное-невероятное") |
![]() |
#2584 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пришел к тебе с приветом,
Отпустили из дурдома. Что, не помнишь? Я Джульетта. Ой, не надо - "Не знакомы!" А. А. Фет |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Автор — поэт-дипломат
Хотя бы отдышаться дайте, Повадились с недавних пор, *** ** ******** *********! Что за продажный ревизор! |
![]() |
#2586 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2587 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2588 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2589 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
Это половина афоризма, которая и сама по себе является афоризмом. Для большей ясности и наводки на искомое немного отредактировала последнюю строку задания Хотя бы отдышаться дайте, Повадились с недавних пор, *** ** ********, *********! Что за продажный ревизор! |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
"Не,не выходит каменный цветок " ! Давай моим методом : иносказательно,всю фразу. |
![]() |
#2592 |
Зритель
![]() ![]() |
Андрей, на тот случай, если Вы сейчас не шутите. Гугл туповат. Но если его правильно спросить... Вам в помощь рифма из первой строки. Какие варианты? - айте или ате. И гугл совместно с CTRL+F вам ответ на блюдечке поднесет. |
![]() |
#2593 |
Зритель
![]() ![]() |
Замученный постоянными проверками и ревизиями деловой человек горестно восклицает, обращаясь к богу: Что за группа экспертов, всевышний! |
![]() |
#2594 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
"Что за комиссия,создатель ,..." |
![]() |
#2596 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() ![]() |
45 лет не читал Грибоедова .
|
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
Но заданье-то ждём-с... |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
А вовсе не Порш или Ауди ! Чтоб в сердце не гаснул огонь ! И чтобы не жить в андеграунде ! Песня из советского короткометражного фильма 60х. Рифма точная. |
![]() |
#2600 |
Зритель
![]() ![]() |
|