![]() |
#2581 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Передо мной лежит дороги лента Пейзажи за окошком, как в кино Уже недалеко до Сакраменто Его мечтал увидеть я давно труд Голливуд |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
За фильмом фильм для простофиль: В них только Мир, и Май, и Труд; Другое дело - Голливуд!.. Чаплин - капли |
![]() |
#2583 |
Зритель
![]() ![]() |
В котелке и с тростью Чаплин,
Двадцатый век в начале, Эти кадры, словно капли От жизненной печали. Опёнок - ребёнок |
![]() |
#2584 |
Зритель
![]() ![]() |
Не тащи ты мне, ребенок, Ядовитый лже-опёнок, Поищи-ка гриб волнушку, Пока пью свою чекушку. пенёк паренёк |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Он сутулясь стоял впереди, Как высокий трухлявый пенёк. Развернулся, кольнуло в груди- Такой юный, совсем паренёк. сатрап - этап |
![]() |
#2586 |
Зритель
![]() ![]() |
Настал решающий этап, Всем надоел твой страшный храп, Нашелся доброволец-раб, И он убьет тебя, сатрап! вдаль медаль |
![]() |
#2587 |
Зритель
![]() ![]() |
Убегая куда-то вдаль,
Марафонец мечтал скорее За забег получить медаль, И бежал потому быстрее. скидка напитка |
![]() |
#2588 |
Зритель
![]() ![]() |
Но просил себе сделать скидку На тот факт, что почти полночи Дегустировал он напитки тренер - прений |
![]() |
#2589 |
ВИП
![]() ![]() |
У сборной снова новый тренер
Решит, кого в команду брать А после будет масса прений В футбол или в хоккей играть! сгребли- рубли |
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
Они таки меня сгребли - Спасай, Серёга! Давай хоть баксы, хоть рубли, Но очень много. не верь - потерь |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты хочешь верь или не верь,
Моя Оксана, Но я достигну без потерь Вершин Монблана! Колорадо (не)надо |
![]() |
#2592 |
Зритель
![]() |
Мне б уехать в Колорадо,
Жить спокойно в тишине. Шумной мне Москвы не надо И Париж не нужен мне. парик - старик |
![]() |
#2593 |
Зритель
![]() ![]() |
«В Колорадо бывало шумнее»,
Так подумал какой-то старик Собираясь туда поскорее, Надевая свой лучших парик. нéга телéга |
![]() |
#2594 |
Зритель
![]() ![]() |
Фу, какая жара в Колорадо! То ли дело в Саратове!Нега. Дождь и снег уж вторую декаду. Застревает в дороге телега. авось - насквозь |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, упоительная нега, Когда промокнувши насквозь, Стелить перину для ночлега, В душЕ надеясь на авось,- Что утром счастье вдруг взялось, Не будет ни дождя, ни снега И заскрипит в пути телега, Чтоб моё сердце вновь билОсь. опоздай - горностай |
![]() |
#2596 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда бабла высокой горкой
Ты в меховой не опоздай Распродан весь бобер и норка Пока остался горностай приказ- (для)нас |
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() ![]() |
Написанные не для нас: Для нас есть только лишь приказ, Переданный по телефону! директивы - коррективы |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
Я понял ваши директивы, Всем прочим суну пОд нос шиш, Вношу в спой список коррективы: Брюнетки, виски и гашиш! шайка - дай-ка |
![]() |
#2599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы здесь банда, мы здесь шайка Позитивная вполне Ну, скорее плюсик дай-ка Я неделю на нуле ! лейка скамейка |
![]() |
#2600 |
Зритель
![]() ![]() |
Воду в ступе не тягай ! Есть на это лейка ! Глупы речи не толкай ! Сядь - ка на скамейку ! лайка - балалайка |